tix ТС
|
 |
« Ответ #60 : 09 Ноября 2010, 14:22:05 » |
|
универсал в самый раз. Универсал хорошо в любом случае. На ИЖе задние сиденья складываю два раза в сезон - завожу жену на дачу со всем ее оборудованием, и вывожу. Бывает, что и не складывая, загружаю все за передними сиденьями и багажник. Багажник на крыше не ставил уже года два, нет необходимости. Так что большой кузов не очень критичен. Длинномерный материал все равно в легковую не засунешь особо. Только на крышу, если.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #61 : 09 Ноября 2010, 14:22:58 » |
|
tix, соглашусь со многими тут: по твоему бюджету - лучше взять новую калину-универсал. Поверь, она только радовать тебя будет, тем более, что пробеги у тебя небольшие. И комплектация у нее богаче, чем у голого Логана будет. Не может быть. Там даже концевиков на дверях нет... Надо разобраться. Чего тут разбираться: штатно почти все современные машины комплектуются иммобилайзером - в логане чип запрятан в ключ зажигания и без него двигатель не заведешь. Поэтому при установке сигналки с дистанционным и автозапуском чип от ключа прячут куда нибудь в торпеду. Концевики на иммобилайзер не влияют. В минимальной комплектации нет концевиков дверей, подсветки бардачка. Но провода все проложены и, при желании легко могут быть установлены. Но повторюсь, что по моему мнению Логан хорош только в максимальных комплектациях, когда все у него есть.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 09 Ноября 2010, 14:23:08 » |
|
Васильич, а обязательно новую?
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #63 : 09 Ноября 2010, 14:25:08 » |
|
Вы еще Деу нексию вспомните А вообще надо еще эргономику смтреть. В частности в Логане и Калине посадка вертикальная, что для человека в "возрасте" очень удобно. Остальные из бюджетного класса: Приоры, Шансы, Нексии - чуть ли не полулежа. ЗЫ. Матиз не рассматривал? Раход топлива - минимальный. Кузов - универсал.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #64 : 09 Ноября 2010, 14:26:33 » |
|
Универсал хорошо в любом случае. На ИЖе задние сиденья складываю два раза в сезон - завожу жену на дачу со всем ее оборудованием, и вывожу. Бывает, что и не складывая, загружаю все за передними сиденьями и багажник. Багажник на крыше не ставил уже года два, нет необходимости. Так что большой кузов не очень критичен. Длинномерный материал все равно в легковую не засунешь особо. Только на крышу, если.
У меня отец довольно часто 2-3 пачки вагонки покупает в Леруа и в салоне своего сарая перевозит - ВАЗ-2111.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #65 : 09 Ноября 2010, 14:27:12 » |
|
Матиз не рассматривал? Нет, его даже и не рассматриваем. Может и зря. Но в Запоре наездился на маленькой машине, поэтому меньше ИЖа уже не хочу.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #66 : 09 Ноября 2010, 14:29:23 » |
|
Васильич, а обязательно новую?
Сложный вопрос. У меня никогда не было подержаной. Поэтому побаиваюсь. Еще, мало подержанные несильно отличаются в цене от новой, а более подержанные - страшно. И все время помню Г.Форда, сказавшего - Новая машина - лучшая машина.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #67 : 09 Ноября 2010, 14:29:59 » |
|
Васильич, 389 это цена во вкладке у Faraday'я потому я и удивился... У нас далеко от Москвы, может поэтому дороже. Базовый Аутентик стоит 349 тыс. НО какая-то скидка есть и вот самый дешевый у нас за 282 тыс: http://www.renault.luckymotors.ru/acars/?action=comm&id=105 , причем ГУР сейчас в базе идет, как я понял из комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #68 : 09 Ноября 2010, 14:30:57 » |
|
tix, соглашусь со многими тут: по твоему бюджету - лучше взять новую калину-универсал. Поверь, она только радовать тебя будет, тем более, что пробеги у тебя небольшие. И комплектация у нее богаче, чем у голого Логана  полностью согласен! за такой бюджет можно взять калину в люксе, с АБС, кондеем, и эл. пакетом. сидел в салоне в калине, понравилось. двери опять же из всех ВАЗов тише всего закрываются и с небольшим усилием. собственно отец у меня поглядывает на Калину универсал как замену М2141.
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
East
Частый гость

Карма +144/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #69 : 09 Ноября 2010, 14:41:14 » |
|
У дядьки мово Калина универсал три года уж. Ездит и горя не знает. Ну а я, если честно, с любовью поглядываю на "японцев". Много машины за малые деньги. И комплектация "по умолчанию" всегда максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #70 : 09 Ноября 2010, 14:44:54 » |
|
Васильич, тебе прямая дорога в автосалон - посиди и покатайся в Логане и Калине. 2 года назад я совершенно случайно провел тест-драйв Меривы и все круто поменялось 
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #71 : 09 Ноября 2010, 15:43:44 » |
|
Чего тут разбираться: штатно почти все современные машины комплектуются иммобилайзером - в логане чип запрятан в ключ зажигания и без него двигатель не заведешь. Поэтому при установке сигналки с дистанционным и автозапуском чип от ключа прячут куда нибудь в торпеду. Концевики на иммобилайзер не влияют. В минимальной комплектации нет концевиков дверей, подсветки бардачка. Но провода все проложены и, при желании легко могут быть установлены. Но повторюсь, что по моему мнению Логан хорош только в максимальных комплектациях, когда все у него есть. Ну вот. Там всего лишь иммобилайзер. А я говорил про сигнализацию с дистанционным открытием дверей.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #72 : 09 Ноября 2010, 15:57:07 » |
|
Не знал, что Калины сейчас сигналкой штатно комплектуются. Интересно было бы посмотреть на ее характеристики. И да, Калине она нужна  . Думаю, пара тысяч ВАЗ не разорят, все равно покупатель оплачивает.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #73 : 09 Ноября 2010, 16:05:54 » |
|
Не знал, что Калины сейчас сигналкой штатно комплектуются с начала производства (2005) комплектуются по моему.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #74 : 09 Ноября 2010, 16:27:20 » |
|
Прочёл. И всё же Лансер... В гараж пусть впритык, но всё же влезет. А японка она и в Африке японка. Надёжность и комфорт заставят забыть про чемодан Логан и тем более про изделия автоваза. К хорошему привыкаешь быстро. Ну а что не новый, так на то он и японец. (новый несусветно дорог, но качество идентичное трёхлетке будет).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|