Есть ли на схеме "выезд на встречку" и лишение?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Сентября 2025, 05:21:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли на схеме "выезд на встречку" и лишение?  (Прочитано 3507 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2800/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #60 : 22 Ноября 2010, 00:24:02 »

Соглашусь во многом. Но вот жизненную ситуацию разрулить по поводу косяка от ГИБДД, это пока что практикуется. Именно поэтому и не ходил на разборы до суда. Кстати тема тут висит где-то. Поиском пошукать стоит.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Прошмоткин
Гость
« Ответ #61 : 22 Ноября 2010, 00:55:26 »

Уф... В этом вопросе, как я уже сказал, возможно есть нюансы, о которых: а) не могу написать и б) не знаю. Давайте просто подумаем и применим знания:
1. ИДПС отказался записать свидетеля в протокол. Есть нарушение с его стороны? Я это отметил в протоколе.
2. ИДПС отказался показывать мне схему моего нарушения (которую он держал за пазухой) пока я не подпишу протокол. Есть нарушение с его стороны? Я это отметил в протоколе.
Являются ли эти аргументы достаточными, чтобы не марать честь мундира, отдавая такой протокол в суд?

Если нет, то давайте предположим другие версии. Просто так для расширения кругозора:
а) ИДПС находился в рабочем времени?
б) Он был на своём месте?
в) А он ли это был? Смешно, но ведь любая из этих версий имеет место быть Smile
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 00:56:02 от Прошмоткин » Записан
e-auto
Частый гость

Карма +4/-0

Екатеринбург
Рено Лагуна 2
« Ответ #62 : 22 Ноября 2010, 08:01:16 »

1. ИДПС отказался записать свидетеля в протокол. Есть нарушение с его стороны? Я это отметил в протоколе.
Да, нарушение есть.

2. ИДПС отказался показывать мне схему моего нарушения (которую он держал за пазухой) пока я не подпишу протокол. Есть нарушение с его стороны? Я это отметил в протоколе.
Вот тут спорный вопрос. У гаишников нет обязанности составлять схемы правонарушения. Вы же можете ознакомиться с материалами дела в любое время. А то, что гаец написал какую-то писюльку вовсе не означает, что она будет приобщена к делу. Вот как только приобщит, то ее изъять нельзя будет и у Вас появится законное основание с ней познакомиться.

Являются ли эти аргументы достаточными, чтобы не марать честь мундира, отдавая такой протокол в суд?
Нет, не являются. Сплошь и рядом встречаются такие нарушения со стороны инспекторов. По моим наблюдениям, какдый из них делает ляпы. И что, теперь ни одно дело не доводить до конца?

а) ИДПС находился в рабочем времени?
Да.

б) Он был на своём месте?
Не важно.

в) А он ли это был?
Вы имели законное право потребовать его предъявить документы, а он в свою очередь обязан был их предъявить. Так что этот вопрос нужно адресовать Вам.

Смешно, но ведь любая из этих версий имеет место быть Smile
И? Не уловил смысла Ваших вопросов.
Прошмоткин
Гость
« Ответ #63 : 29 Ноября 2010, 01:15:51 »

Ну тогда не знаю, e-auto... Спасибо за диалог в теме, очень приятно что отозвались и было с кем подисскутировать! Smile + за участие!
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: