Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #75 : 13 Августа 2004, 14:48:20 » |
|
сообщение KAU А отстреливаться не надо, надо жизнь воспринимать такой, какая она есть. Это все из жалоб "коренного москвича", что "меня мол не любят, и коренных москвичей лимита заела." А лимита туда ехала потому, что "коренной москвич" на заводе работать не хотел, а хотел гордиться своей коренноватостью. Скольких я таких на своем веку повидал. застебали, застебали, стоило на пять минут отойти!!! а жизнь не надо воспринимать тако какая есть! ее надо делать такой, какой ТЫ хочешь! а то получается что тебя мордой в гавно, а ты воспринимай как есть! я не толстовец! а чтоб я сдался - да никогда!!!:P:P:P ЗЫ я кстати не москвич, а мои родители и моей жены "лимита" самая махровая... по коммуналкам да общагам 20 лет без малого. речь то ведь не о том!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #76 : 13 Августа 2004, 14:51:19 » |
|
Молодо-зелено. Значит еще тебя в это самое не тыкали. Сам же предложил прекратить, я уже прекратил, а ты опять начинаешь. Доживешь до моих лет потом посмотрим что будешь думать и говорить.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #77 : 13 Августа 2004, 14:55:36 » |
|
не советую переходить на личности, ты не знаешь что у меня было и что не было, в сегодняшней российской действительности возраст не показатель. можно и на 27-летнего ветерана 3-х войн нарваться (это не про меня, три раза тьфу... через левое плечо)
|
|
|
|
|
|
|
ТриоД56
Частый гость
Карма +0/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #78 : 13 Августа 2004, 14:56:17 » |
|
сообщение KAU То Трио. Эт уж сам думай. Я так думаю, что тебе в самый раз создавать германское отделение. Подумай. В политической истории России уже был один "германский засланец из пломбированного вагона" .
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #79 : 13 Августа 2004, 15:01:53 » |
|
Я ж тебе предлагаю движение в обратном направлении. "Разложим, нафиг, зажравшуюся Германию!"
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #80 : 13 Августа 2004, 15:05:56 » |
|
То Фиолетовый Слон. Я на личности не перехожу. Ты тоже про меня ничего не знаешь, что я был и как я жил. А про возраст ты не прав-это есть в некотором смысле показатель жизненного опыта. И вообще я снова повторяю мы с тобой дискуссию закрыли по твоей же инициативе. У меня-то ведь рабочий день закончен, а ты еще на работе должен быть, если конечно не вольный художник, работающий по свободному графику.
|
|
|
|
|
|
|
ТриоД56
Частый гость
Карма +0/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #81 : 13 Августа 2004, 15:09:33 » |
|
Нормально тема развивается !!! Начали с зарплаты. Ааа, ни хрена не можете управлять - сами будем !!! Создадим ПАРТИЮ, двинем своих депутатов. Московского оппонента забили, вперёд на Германию !!! За что мстить и разлагать будем, за засланца или за то что переманили из России более-менее трудолюбивых сельчан ?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #82 : 13 Августа 2004, 15:13:40 » |
|
И засланца им припомним и зато что всех старых меринов нам перепихивает... Хотя... старый конь борозды не портит.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #83 : 13 Августа 2004, 15:16:57 » |
|
это кто это тут меня забил? не дождетесь!!!!:D:D:P:P ЗЫ во Володя из отпуска вернется, подивится на ту кашу, что он заварил!:D
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #84 : 13 Августа 2004, 15:24:13 » |
|
Никто тебя не забивал, не больно-то и хотелось. А как насчет сиденья в форуме в рабочее время? Я-то ведь уже неоднократно повторяю, что сижу и дождь пережидаю.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #85 : 13 Августа 2004, 15:29:26 » |
|
это что это за намеки? поганаго маскальскаго траффика пожалел? хочешь сказать что я бездельник? лучший мнагер сезона, между прочим!:D
|
|
|
|
|
|
|
ТриоД56
Частый гость
Карма +0/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #86 : 13 Августа 2004, 15:34:07 » |
|
сообщение Фиолетовый Слонэто кто это тут меня забил? не дождетесь!!!!:D:D:P:P ЗЫ во Володя из отпуска вернется, подивится на ту кашу, что он заварил!:D Так вот пока его нет, и надо на него всё свалить:D Это же наши традиции, пока в отъезде - и с глав государства можно скинуть и ордерок на арест с воронком приготовить:D
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #87 : 13 Августа 2004, 15:40:09 » |
|
Кстати, поминание имени Володя всуе приравнено к государственной измене и карается 3-мя годами расстрела с конфискацией имущества, нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
ТриоД56
Частый гость
Карма +0/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #88 : 13 Августа 2004, 16:00:06 » |
|
Это не я, это Ф.С. А я вообще про другого Володю, и вообще случайно забежал, по ошибке:o
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #89 : 13 Августа 2004, 16:04:21 » |
|
Компетентные органы, в меру своей компетентности, компетентно определят кто, как, где, когда и главное зачем и куда заходил. И примерно покарают.
|
|
|
|
|
|
|
|