alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #15 : 23 Августа 2010, 14:26:59 » |
|
А вот палатки фрукты-овощи - их довольно много Я думаю, там те же фрукты-овощи, что и в магазине. Хотя спорить не буду. >>Хлебопекарня, частные хозяйства (пчеловодство, цветоводство и т.д.) Ну так это ж не ларьки посреди города ))
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 23 Августа 2010, 14:28:33 » |
|
Отчего я страдаю? От того что куплю сигареты не по 21 руб в ларьке, а по 18 руб в магазине Реал? Или пиво куплю не по 35 руб, а по 30 в Карусели? В ларьках еще и на дату продуктов смотреть надо. В гипермаркетах в этом плане явно лучше. Кстати, прошу привести пример малого бизнеса, кроме "купи-продай".
Подай-принеси. 
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #17 : 23 Августа 2010, 14:28:58 » |
|
Хлебопекарня, частные хозяйства (пчеловодство, цветоводство и т.д.)
еще швеи, сервис всякий, окна,
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 23 Августа 2010, 14:29:55 » |
|
Ну так это ж не ларьки посреди города )) Были ларьки. Хлебопекарни, правда, сейчас другой выход нашли: ларек-на-колесах.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #19 : 23 Августа 2010, 14:31:49 » |
|
И чего жалеете? Вот при Сов. Власти не было никакого бизнеса, ни мелкого, ни крупного. И многие на форуме говорят, что жили много лучше! А вы говорите, ларьки, палатки, жвачка...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #20 : 23 Августа 2010, 14:33:46 » |
|
Ну да, а сетевые магазины - очень санитарно. Особенно Пятерочка, Копейка, Дикси - такие бомжатники, что палатка на остановке кажется стерильной. Сколько там бываю, такое впечатление, что там вообще никто не убирается. Товар навалом лежит, непойми, что где, проходы заставлены тележками с нерасставленным товаром, На полу грязища, если кто что пролил - так и ходят все, ногами прилипая к полу. Работают чурки, в грязнющей униформе, некоторые вообще без нее и даже без беджей, в час пик вечно из шести только две кассы работают, очереди огромные. Короче, ничем там не лучше. Ашан, кстати, сюда же. Правда, есть и те, у кого дела лучше, имхо, это "авоська", перекресток, глобус, метатр - эти, правда, классом повыше, и цены дороже. Но я лучше рубль доплачу за сервис нормальный. Ну про сети премиум класса типа Азбуки вкуса говорить не буду...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Августа 2010, 14:38:17 от vetal 284 »
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 23 Августа 2010, 14:35:02 » |
|
Кстати, интересно что ларьки, где блины пекут только множатся. Тоже самое и с шавермой. Это как понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #22 : 23 Августа 2010, 14:39:31 » |
|
Кстати, интересно что ларьки, где блины пекут только множатся. Тоже самое и с шавермой. Это как понимать?
что чурки отбашляли кому надо и работают спокойно, пичкая потребителя гамном.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #23 : 23 Августа 2010, 14:40:44 » |
|
И многие на форуме говорят, что жили много лучше! Проблема не в том, лучше - хуже жили. А в том, что мелкий бизнес - зачастую химера, приманка, опиум для доверчивой, малообученной молодежи, в конечном итоге - источник обид и разочарований. При Сов. власти недоросли, не осилившие институт, шли в рабочие или в ПТУ, а теперь, не имея понятия о том, какая это сложная машина - мелкий бизнес - толпой туда прутся.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 23 Августа 2010, 14:45:49 » |
|
Интересно, насколько причастны монстры-сетевики к убийству малого бизнеса?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #25 : 23 Августа 2010, 14:49:09 » |
|
Интересно, насколько причастны монстры-сетевики к убийству малого бизнеса? я думаю, без них не обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #26 : 23 Августа 2010, 15:44:52 » |
|
Не знаю... мне так фиолетово - я в ларьках уже сто лет ниче не покупаю. С учетом того, что основной массой ларьков владеют чурки, я даже доволен. Но это естественно imho.
и я того же мнения. в топку.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 23 Августа 2010, 15:53:44 » |
|
в топку Протестую!!! Холлс негде купить.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #28 : 23 Августа 2010, 15:59:01 » |
|
Поддерживай отечественного производителя: 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #29 : 23 Августа 2010, 16:30:34 » |
|
Солидарен, нащот убирания ларьков, ибо нех. Столицы как-никак, и должны выглядеть соответствующе (я и Мск сюда приплетаю, т.к. надеюсь). А еще от них идет какофония вместо музыки, на каждом четвертом висит старая раздолбанная колонка и орет какую-то позорную попсу, да так, что уши вянут от шума. Я бы и торговлю в переходах убрал: и пройти невозможно, потому что господин малый бизнесмен делает свой малый бизнес занимая полперехода, и опасно очень (помните? взрыв-стекла-паника-кого-то потоптали...)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|