Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #30 : 13 Августа 2010, 21:14:31 » |
|
где люди встраиваются в поток слева, с разворота... после разворота нужно сразу в правый ряд для поворота направо.
тоже интересный момент. Я пропускаю в часы пик. Позже картинку сброшу. У нас нет левых поворотов на перекрестках, но есть правые и на разворот...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #31 : 13 Августа 2010, 22:54:43 » |
|
Вот сейчас в Сирию поеду, бум там сие исследование углублять ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #32 : 13 Августа 2010, 23:20:10 » |
|
Вот сейчас в Сирию поеду, бум там сие исследование углублять ;-)
я понимаю отчет будет.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #33 : 13 Августа 2010, 23:27:04 » |
|
но но но! я попрошу! А вот хоть запросись... Я сам часто на этих поворотах разворачиваюсь. Из принципа встаю в свой левый ряд, и только потом перебираюсь порядно в правый. Честно сказать, только чужой регион на номере и спасает от активных противодействий. Но в глазах обгоняющих четко читается: Понаехал, тут, лошара!
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #34 : 14 Августа 2010, 04:40:05 » |
|
А вот хоть запросись... Я сам часто на этих поворотах разворачиваюсь. Из принципа встаю в свой левый ряд, и только потом перебираюсь порядно в правый. Честно сказать, только чужой регион на номере и спасает от активных противодействий. Но в глазах обгоняющих четко читается: Понаехал, тут, лошара!
тут конечно сложно. и местным тоже, ибо как я сказал ранее - такую фишку придумал один шибко умный "чудак".
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 14 Августа 2010, 07:42:24 » |
|
Ещё сложный момент в дворовых территориях и гаражных кооперативах. Зачастую правило правой руки не соблюдается. Те кто едет по сквозной дороге часто не пропускают тех кто выезжает справа из боковых проездов. У кого дорога шире и асфальт лучше тот и прав.  Знаков приоритета то нет. Зачастую при разборе ДТП для виновника это становится новостью. Сам наблюдал такую картину. ГАЗ-53 впечатал Таврию в опору теплотрассы. Там совершенно глухой перекрёсток однополосных проездов. Водитель Таврии ждал денег, а водитель газика стоял грустный. Приехали инспектора и составили на водителя Таврии протокол о нарушении правил проезда перекрёстка. Но с тех пор ничегошеньки не поменялось. И ещё. Люди часто ездят не по знакам, а "по привычке". Изменение порядка приоритетов на перекрёстке для многих становится существенным мозговым затыком.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 07:45:55 от вареник »
|
|
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #36 : 15 Августа 2010, 21:05:22 » |
|
Народные ПДД, мать их..  типичный перекресток, поворота налево нет... в час пик бывает некуда встать чтоб попасть на разворот, занято тама... не говоря о том чтоб съехать с разворота, тама плотненько заставлено 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 21:06:13 от Сосед СВ »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #37 : 16 Августа 2010, 04:54:46 » |
|
не знаю как там у вас. а я именно такой перекресток имел в виду, когда про свои говорил.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
 |
« Ответ #38 : 16 Августа 2010, 10:49:27 » |
|
ой. мои 5 капель яду... чайник это не человек на дороге. Вот из принципа через год значек не сниму. В блоге писал. Я думаю что это просто принято уже : 1. чайник на перекрестке первый, уступите дорогу, чайник в крайнем левом положении вот надо обязательно подъехать справа, закрыть обзор и внимание повернуть перед ним налево, ну у меня не медленный старт, уже в привычку взял при старте смотреть на стоящего справа. 2. про нахалов поворачивающих налево помоему этим страдает и москва и питер. 3. Меня не раз пропускали при повороте налево.  даже неожиданно было терялся, когда я должен уступить я меня пропускают.  4. при обгоне фуры обязательно найдется тот, который пристроится сзади и будет мыргать чуть ли не всем чем только можно. ВИдимо я должен спрятаться под фуру и пропустить. Ps/ сорри если я повторился или отощел от темы.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #39 : 16 Августа 2010, 12:20:01 » |
|
типичный перекресток, поворота налево нет... в час пик бывает некуда встать чтоб попасть на разворот, занято тама... не говоря о том чтоб съехать с разворота, тама плотненько заставлено Я тоже именно про такие и говорил. При нормальном поведении можно и съехать и выехать, даже при глухой пробке в обе стороны. Езжу каждое утро и регулярно пропускаю (и меня пропускают) если вижу, куда прицелился нос автомобиля. Ежели видно, что человек честно пытается влиться в поток с левого разворота в левый ряд, то его практически первые же два-три автомобиля и пропустят. Но если видно, что чел намерен ехать наперерез всем трем-четырем полосам, то он будет стоять там чуть меньше чем вечность...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #40 : 16 Августа 2010, 12:39:24 » |
|
Я не знаю как там по России. Но у меня иногда появляется впечатление что какая-то п....а написала на моей машине "Вольф Мессинг". Вижу очень много маневров без поворотников - перестроения, парковка, объезд препятствий, выезд на главную и т.д. И почему-то каждый такой ездец думает, что успеет передо мной сманеврировать. Пока тьфу-тьфу успеваю реагировать, стараюсь следить за всеми подозрительными типами. А уж про некоторых дам вообще молчу - кошмар какой-то. И вообще при езде по Москве складывается впечатление - у кого машина дороже, тот и прав
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
|
 |
« Ответ #41 : 16 Августа 2010, 13:02:49 » |
|
Я не знаю как там по России. Но у меня иногда появляется впечатление что какая-то п....а написала на моей машине "Вольф Мессинг". Вижу очень много маневров без поворотников - перестроения, парковка, объезд препятствий, выезд на главную и т.д. И почему-то каждый такой ездец думает, что успеет передо мной сманеврировать. Пока тьфу-тьфу успеваю реагировать, стараюсь следить за всеми подозрительными типами. А уж про некоторых дам вообще молчу - кошмар какой-то. И вообще при езде по Москве складывается впечатление - у кого машина дороже, тот и прав
присоединюсь да, а те которые включают поворотник и тутже перестраиваются перд носом лучше??? Да, таких без поворотников много,в пробке даже не пытаюсь их пропустить нагло давлю обратно.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #42 : 16 Августа 2010, 14:34:46 » |
|
Особо весело, когда пытаются поддавить и обламываются. Просто тупо не хватает мощи обогнать  А уж про тех, которые считают, что поворотник нужно давать уже в процессе маневра молчу. Сегодня только такой полез, причем расстояние там было такое, что цепанул бы либо меня, либо впередиидущего. Еле увернулся
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
|
 |
« Ответ #43 : 16 Августа 2010, 14:46:10 » |
|
отдельный респект водителям фур, когда они помогают обгонять подавая сигнал своим правым поворотником, а также притормаживая если видят, что не успевает обгоняющий чуть чуть завершить маневр. Да и бесят те которые летят по встречке на пъяной дороге, там где попеременная средняя полоса.
|
|
|
|
|
|
|
|