Попытка номер два, до сих пор не уверен стоит ли писать сдесь или в флуд податься, но там мне не очень нравиться несерьезность. А для меня данное событие важно

.
Мы с Ежиком всего 8 месяцев и 2 недели, но за этов ремя мы уже пробежали 20 т.км. Сменили тормоза на Lucas и поборолись за электричество с всеми уважаемым Uncle Sergio. Была бы возможность ездил бы к нему каждую неделю

ченить и своего Ежика и доводить до ума, т.к. за 6 лет накопилось по немногу.
На адометре 144 т.км 4 мелких ДТП, последнии 2 по вине меня чайника. В первом сделал тюнинг заднего бампера 99-ой, стильно получилось

вогнуть, для меня последствий видимых небыло и все ок. Во второй раз "попа" Опеля оказалась прочней и потеряв в третий раз левую фару мой Ёжик был отправлен на стапеля. Править повреждения.после чего были найдены деньги и по случаю поломки штатного ВУ был установлен Лукас. Ох не забуду эту езду по МКАД-у в снегопад

.
Не так давно боролись за электричество и я получил первый настоящий опыт по езде по колее по сугробам. Как Uncle Sergio прототорил эту дорогу к починялке не представляю. Я там несколько раз застревал, вылазил сугробчик подминать, сдавал назад. В общем добирался как мог. Но выезжать бало ещё сложнее как оказалось

.
Собственно маслице мы с Ежиком сменили на синтетику на зиму, на лето пока в раздумьях лить синтетику или обратно вернуться на п-с. напрягают сейчас амортизаторы, что-то как-то помоему они деревяненько работают. Пытаюсь понять на что и как менять.
Ждет нас обновка, за креслом томиться новое лобовое стекло. Где и как ставить пока не знаю очень хочется посмотреть на то место откуда трещина пошла, что-то есь сомнения у меня по её происхождению.
Ну что ещё, помимо 2х ДТП, точнее после последнего стараюсь е запускать Ежика и беречь, он выручает чайника. Около 4х поездок в Москва-Питер-Москва. За время одной из них было ударено 2 калеса и одно погибло, по случаю приобретено новая пара колес и появилась у меня зимняя запаска.

.Очень боялся в начале зимы ехать на каме-всесезоке в качестве одного из задних колес.
НО опыт прёт, поменял в кратчайшие сроки колесо, дополз до шиномонтажа. Поправил выжевшее колесо, установил туда камеру. как потом выяснилось сделал это правильно, ибо как сказал друг это было верным решением доехать до дому на без дальнейших приключений. В одну из поездок после падения температуры починил печку

горд до безумия ибо спас себя и супругу от замерзания. Теперь печка шпарит только в путь.

PS.

Сильно не пинать, очень хочется отметить сие событие и отметить его. Думаю какой подарок сделать своему ежику чтобы он выделялся из толпы и при этом был скромен до безобразия.