Романов
|
|
« Ответ #15 : 13 Августа 2010, 19:05:52 » |
|
2 white9783 А я ж не спорю.. Просто вот так показалось.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #16 : 13 Августа 2010, 19:11:38 » |
|
А вообще, по моим наблюдениям, больше всего некультурных и наглых водителей в Самарской и Саратовской областях.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #17 : 13 Августа 2010, 19:59:41 » |
|
в Самарской и Саратовской областях. Мне кажется, что мы можем составить конкуренцию.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
IceMan
Живёт здесь
Карма +375/-0
Ижевск
Иж2126-063 дв.ВАЗ2130-20,1,8i "балтика"03г.в.
УР,Ижевск SuperЁЖ 2126-063
|
|
« Ответ #18 : 13 Августа 2010, 20:05:21 » |
|
В Перми есть улицы, например, Стахановская где люди встраиваются в поток слева, с разворота. Поначалу, как приехавший из культурной столицы России в культурную столицу Вселенной пытался великодушно пропускать встраивающихся в поток. Ибо шансов у них было мало. Как оказалось, шансов мало поделом. В Перми принято с разворота сразу резать поперек движения сразу все четыре полосы. Ему, видите-ли после разворота нужно сразу в правый ряд для поворота направо. И под прикрытием ринувшегося первого, заодно еще пара-тройка таких же поперек движения прет. И это здесь повсеместно. Народные ПДД, мать их...
только сегодня из Перми приехал,из командировки,сложилось чуйство,что там правила никто не знает и знать не хотят,лучше поставить бибибку погромче и можно на тазу камаз подрезать,бибикая и думая,что прав.чуть двух чайников не задавили,причём с громкой бибибкой был учебник,пытавшийся перед нашим камазом,буквально в 2-ух метрах, перестроиться в левый ряд
|
|
|
|
был иж 2126-030,99г.в.цв."валентина",двиг и кпп ВАЗ,сток.Есть иж 2126-063,2003г.в.цв."балтика",сидения нового образца "Pilot",двиг и кпп ВАЗ,раздатка Омск,лифт 2см,наращеные задние амморты,регулируемая тяга панара,резанные крылья и бампер,колёса Matador Izzarda A/T 205/70R15.остальное пока сток
|
|
|
white
|
|
« Ответ #19 : 13 Августа 2010, 20:10:06 » |
|
Мне кажется, что мы можем составить конкуренцию. У вас был только на поезде, и то проездом.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #20 : 13 Августа 2010, 20:42:13 » |
|
В Перми есть улицы, например, Стахановская где люди встраиваются в поток слева, с разворота. Поначалу, как приехавший из культурной столицы России в культурную столицу Вселенной пытался великодушно пропускать встраивающихся в поток. Ибо шансов у них было мало. Как оказалось, шансов мало поделом. В Перми принято с разворота сразу резать поперек движения сразу все четыре полосы. Ему, видите-ли после разворота нужно сразу в правый ряд для поворота направо. И под прикрытием ринувшегося первого, заодно еще пара-тройка таких же поперек движения прет. И это здесь повсеместно. Народные ПДД, мать их...
но но но! я попрошу! ваши претензии высказать нашему губернатору. с его подачи (после поездки в фашистию какую то западную) такие развязки стали у нас делать.....
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #21 : 13 Августа 2010, 20:44:42 » |
|
только сегодня из Перми приехал,из командировки,сложилось чуйство,что там правила никто не знает и знать не хотят,лучше поставить бибибку погромче и можно на тазу камаз подрезать,бибикая и думая,что прав.чуть двух чайников не задавили,причём с громкой бибибкой был учебник,пытавшийся перед нашим камазом,буквально в 2-ух метрах, перестроиться в левый ряд
дело не в пермяках... дело в нравах этой страны в целом....... например у нас по объездной по крайнему левому ряду никто не тошнит на уазиках 80-90 кмч. в отличие от питера и его областей. только иногда для обгона тихоходы вылазят не вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #22 : 13 Августа 2010, 20:45:39 » |
|
Что правда? знаешь правда, но инфа старая, сам лет 5 это /левый поворот/ наблюдал на краснобогатырскй проезд выезд на фабрику рти, семеновская, на красноказарменой встречалось
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #23 : 13 Августа 2010, 20:49:57 » |
|
А вообще, по моим наблюдениям, больше всего некультурных и наглых водителей в Самарской и Саратовской областях.
давно хотел это проверить. но как то пока маршруты не пролегают тамм.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #24 : 13 Августа 2010, 20:51:44 » |
|
мск. На набережной, где храм спасителя, выезд со дворов и вот она утреняя пробка, моргнул раз, не второй так третий пропустят
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
white
|
|
« Ответ #25 : 13 Августа 2010, 20:56:28 » |
|
Кстати, давно заметил такую картину. Еду по МКАДу в 3 или 4 ряду, МКАД бежит, тут раз - все перед тобой притормаживают и начинают перестраиваться влево и вправо. И тут появляется оно - ГАЗель, неторопливо коптящая 60 км/ч в третьем или четвертом ряду. Спрашивается: какого тебе хрена, чудо, не едется в первом или втором ряду? А ведь из-за таких чудаков на букву "м" и получаются затруднения в движении. Я не хочу обидеть всех ГАЗелистов, много ГАЗелей едут где надо быстро, где надо - медленно, но в 90% тормоз, который рвется в левые ряды - именно ГАЗель.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #26 : 13 Августа 2010, 21:03:23 » |
|
Может, газеля поворот налево ищет?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #27 : 13 Августа 2010, 21:07:10 » |
|
При повороте налево у нас никогда не пропускают бедолагу, можешь стоять до посинения.
у нас тоже не принято... если ни кому не мешает не хай стоит...
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #28 : 13 Августа 2010, 21:08:56 » |
|
Может, газеля поворот налево ищет? Со среднего ряда.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #29 : 13 Августа 2010, 21:11:22 » |
|
Не, с левого на МКАДе.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|