Ложные просьбы о помощи
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 01:54:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ложные просьбы о помощи  (Прочитано 2948 раз)
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1

Красноярский край г.Сосновоборск
« Ответ #15 : 27 Июля 2010, 20:22:39 »

технично! а как пробить про точно знаеш!???
VEBER
Гость
« Ответ #16 : 27 Июля 2010, 20:24:46 »

Дело вовсе не в деньгах. Я не люблю, когда мне врут.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #17 : 27 Июля 2010, 20:34:37 »

«Шел я в декабре по набережной. Навстречу босяк. Дай, говорит, алтын. Я поленился расстегивать свитку. Бог, отвечаю, подаст. Иду дальше, слышу — плеск воды. Возвращаюсь бегом. Оказывается, нищий мой в проруби утопился. Люди собрались, пристава зовут... С того дня, — заканчивает Шевченко, — я всегда подаю любому нищему. А вдруг, думаю, он решил измерить на мне предел человеческой жестокости...»

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
VEBER
Гость
« Ответ #18 : 27 Июля 2010, 20:44:29 »

Я о нарках говорю, а не о нищих
Petr
Гость
« Ответ #19 : 27 Июля 2010, 21:30:55 »

они богаче нас
Вот это есть. Знакомые несколько раз замечали. Видят человека, выходящего из иномарки в костюме - "где-то я его уже видел" - потом вспоминают, что он около метро в нищенской одежде на проезд просил.
А еще около метро у меня на протяжении 2 недель один и тот же человек просил на маршрутку, типа жена беременная - доехать надо.
Никогда не даю.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #20 : 27 Июля 2010, 21:45:36 »

Как-то ехал к сыну в Москву и на одной из заправок ко мне подошел мальчишка лет 10-12 и говорит:"Дяденька, дайте хлеба". Я опешил и в ответ ему:"А может денег?". А он:"Не надо. Мамка пьет-деньги отнимет. Мне бы покушать". Дал ему хлеба с консервами. Просто был поражен!
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 21:47:30 от Вячеславович » Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #21 : 27 Июля 2010, 22:09:13 »

технично! а как пробить про точно знаешь!???

"знакомые знакомых"
главное чтобы один из этой цепочки был человек, которому ты доверяешь

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
fda
Ветеран форума

Карма +522/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #22 : 27 Июля 2010, 22:12:28 »

Один раз в метро в Питере наблюдал за женщиной. Очень прилично выглядела. И стояла, осматривалась. Ни к кому никаких вопросов, а у меня почему то попросила, да так, что состояние её унижения было прямо видно. Попросила ни много ни мало, на билет на метро. Выражалось это состояние  в том, что слова с трудом из себя выдавливала, и лицо отворачивала. Нищие как то в памяти не откладываются, а вот женщину запомнил. Видать, что то случилась типа потери (кражи) кошелька, а может и хуже. Так что думаю, людей, попавших в неприятную ситуацию, будет сразу видно. А это мазурики шакалящие. На холяву путешествуют, воруют, наркотой балуются. С одной стороны работы нет, с другой-ЭТИ работать не будут. Жалко на них свои кровные тратить.
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #23 : 27 Июля 2010, 22:39:11 »

Как-то в Москве на переходах трех вокзалов тащу поклажу, встретил просящую такую интеллигентную грустную женщину. Прошел, но тронуло, сделал огромный круг по всем подземельям, вернулся, достал кошель и даю десятку (это много было 15 лет назад для нищего н.с.а), а она схватила за кошелек и кричит дай еще, дай сто, у меня сын в тюрме ля..ля. Еле отбился.
А в нашем районе Политехническая-Финбан не менее 5 раз парни просили одинаково: я студент, украли деньги, дайте на электричку до Выборга  павпЅ на улице, в автобусе и в кафе  павпЅ
Дочка подает часто и помногу, а я как-то э..э перестал. Хотя, да, недавно "инвалиду" на перекрестке дал из Жалости

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0

Рязань

ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4

« Ответ #24 : 28 Июля 2010, 15:43:23 »

У нас инвалиды на перекрестках обычное дело. Как на работу являются и с утра до вечера прямо посреди дороги между машин шныряют...   

iffrit
Основа форума

Карма +244/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 28 Июля 2010, 16:09:16 »

у нас типа "бомжи" или "бедные студенты" тоже распространены. бомжам обычно денег ваще не даю, если какой нить "бедный студент" просит "на проезд", сначала спрашиваю зачем деньги) говорит что на пиво, всегда даю десятку другую) поскоку раньше сам был бедным студентом, знаю как тяжко.. и хочется пиво.. и денег нету...))))
Petr
Гость
« Ответ #26 : 28 Июля 2010, 16:15:59 »

У нас инвалиды на перекрестках обычное дело
У нас было повадились, но гаишники прогнали - больше не видать.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #27 : 28 Июля 2010, 18:05:14 »

Да, развелось уродов куча... Я вот тоже, хочу, по мере возможности, помочь людям. Но ведь кругом обманывают. На большой стоянке у торгового центра подходит один тип, тоже самое, типа бензин кончился, на заправку надо. Я открываю багажник, достаю канистру, грю, где машина стоит, давай ливану несколько литров... Так только его и видели. Не нужен ему бензин оказался.

нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1

Красноярский край г.Сосновоборск
« Ответ #28 : 30 Июля 2010, 19:50:31 »

другая байка! подходит мужичёк ,и по доброму культурно просит ,дай малям бензина ,немножко лопухнулся ,проворонил сигнализатор уровня ! я ему по превычке ,да ладно ляля ,на копейку и вали отседава ,как оказалось на самом деле .проворонил наличие осутствие бензина ,пришлось извенится ! ! а прикол в том ,на мою протянутую сотку .он выташил тааааааааакой прэс ! эт я к тому что всякое в жизни бывает!
VEBER
Гость
« Ответ #29 : 30 Июля 2010, 21:26:56 »

другая байка! подходит мужичёк ,и по доброму культурно просит ,дай малям бензина ,немножко лопухнулся ,проворонил сигнализатор уровня ! я ему по превычке ,да ладно ляля ,на копейку и вали отседава ,как оказалось на самом деле .проворонил наличие осутствие бензина ,пришлось извенится ! ! а прикол в том ,на мою протянутую сотку .он выташил тааааааааакой прэс ! эт я к тому что всякое в жизни бывает!

Нифига не понял, ты хоть перевиди на русский, что ли.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: