Ложные просьбы о помощи
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Июля 2025, 22:51:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ложные просьбы о помощи  (Прочитано 3068 раз)
MATCHBOX
Частый гость

Карма +271/-0

г. Москва

Только действие определяет результат

Москва
Снова в седле
« Ответ #60 : 31 Августа 2010, 21:51:33 »

Принципиально не подаю тем, кто просит (тем более кто нагло требует - стоит и заглядывает в глаза) - ни бабкам, ни колясочникам, ни "синякам", ни (даже!)) девушкам 5 рублей "на проезд". А вот если играют уличные музыканты (или ходят по вагонам электричек или в переходах метро) и их музыка поднимает настроение, а не вызывает рвотный рефлекс и мысль о том "когда же это мычание не в такт закончится" - обязательно дам денег. Так как они зарабатывают своим умением, а не просят "просто так".

Не теряйте себя
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #61 : 01 Сентября 2010, 10:06:52 »

А вот если играют уличные музыканты...
Несколько раз встречал таких. Заходят в вагон и поют и играют. Парень с девушкой. Хорошо поют, кстати. И денег не просят, а представляются молодыми исполнителями и предлагают диск купить.

MATCHBOX
Частый гость

Карма +271/-0

г. Москва

Только действие определяет результат

Москва
Снова в седле
« Ответ #62 : 01 Сентября 2010, 10:22:31 »

предлагают диск купить.
таких не встречал. мне больше всего по душе, если музыканты исполняют что-нибудь из современного русского рока, а не блатняк (никого обидеть не хочу - просто мне такая музыка не по душе). Один раз в электричке зашли двое парней с гитарами и исполнили песню Мельницы. Так весь вагон, кто разговаривал, читал или со своими плеерами сидел слушали их. И было видно, что люди улыбаются, т.к. им очень нравилось.

Не теряйте себя
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #63 : 03 Сентября 2010, 12:34:49 »

Ненавижу музыкантов в переходах!!!!
В переходе под сухаревкой отличная акустика.
А эти придурки приходят с усилителем и просто глушат прохожих как рыбу.
Какие деньги, убить готов...

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #64 : 03 Сентября 2010, 14:49:44 »

Какое-то лето был еще такой развод: симпатичная девочка подходит и говорит "Молодой человек, не угостите девушку мороженным?" Согласившемуся предлагалось купить мороженное подороже ну и типа "Спасибо". Товарищ уходит, чувствуя себя героем, спасшим красавицу от голода и жажды, а девушка тут же сдавала мороженное назад и с продавцом денюжку за него делили пополам.... Неплохо зарабатывали..... Не возможно по городу было пройти, за день 10-15 таких просьб

Coldfire
Гость
« Ответ #65 : 06 Сентября 2010, 23:39:27 »

Вот со мной забавные варианты:
1. На парковке у крупных супермаркетов подбегает мужик, терпимо одетый, типа жене плохо, на такси надо срочно денег
2. В этом году столкнулся в первый раз. Около парка развлечений мужик как бы композитор предлагает купить диск с его песнями. Черт его знает, вроде действительно песни - мы купили.
Volem
Основа форума

Карма +463/-0

Москва

Был ИЖ 2126-020, Сейчас Sandero Stepway

« Ответ #66 : 07 Сентября 2010, 10:09:23 »

1. Тоже было в Питере "симпатичная девочка подходит и говорит "Молодой человек, не угостите девушку мороженным?" Это было на волне мульта про Масяню, там был такой сюжет...
2. Опять же в Питере знакомая ходила на курсы самосовершенствования или что то вроде, так у них там были задания, попросить на улице денег, продать что-нибудь в переходе...
3. Как то около заправки менял порвавшийся ремень генератора, подходил парень, просил бензина отлить, т.к. денег не оказалось, но я реально до этого видел, как он мотоцикл подкатил к заправке. Дал стольник, что было проще, чем бенз сливать... За 80 км. от Москвы, но он все порывался дать свой телефон, чтобы в Москве вернуть...
4. В ж.д. кассу стоял в очереди, передо мой студенты долго рассчитывали, как одному доехать Из Пиера в Казань, с пересадкой в Москве, подбором дешевых вариантов. Так когда он билет уже брал, не хватило ему рублей 70, так я стольник уже на готове на всякий случай держал, даже до того как он у очереди попросил... Smile
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 10:11:58 от Volem » Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: