| 
                        | 

| VEBER 
                                                                Гость
 | 
                                                                |  | «  : 27 Июля 2010, 16:38:17 » |  | 

Я столкнулся с очередной попыткой играть на человеческом сострадании. А дело вот в чем. На заправках или недалеко от них, так же на светофорах, равно как и у мест быстрого питания недалеко от трасс, подходят молодые люди и просят дать денег на бензин, типа сами из далека, бензин закончился, или на билет не хватает, не расчитали и подобное бла бла. Так вот, это наркоманы таким образом сшибают деньги на дозу. Будьте бдительны, ведь из-за этих уродов люди действительно попавшие в неприятности могут не получить помощь и поддержку. 
 |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 
 |  |  | 
        | 
                        | 

| lord-32 
                                                                Частый гость     
                                                                Карма +2/-0
                                                                 Брянск 2126-020
                                                         | 
                                                                |  | « Ответ #1 : 27 Июля 2010, 16:43:17 » |  | 

Эти уроды готовы на всё ради дозы,мочить их надо!!! |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 
 |  |  | 
        | 
                        | 

| VEBER 
                                                                Гость
 | 
                                                                |  | « Ответ #2 : 27 Июля 2010, 16:44:00 » |  | 

В этом вся суть. Нельзя, посодют. |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 
 |  |  | 
        | 
                        | 

| Libr@ 
                                                                Ветеран форума        
                                                                Карма +811/-9
                                                                  Сыктывкар-Ухта
                                                                 Skoda Roomster
                                                         | 
                                                                |  | « Ответ #3 : 27 Июля 2010, 16:46:24 » |  | 

еще, когда один подходит к водителю и разговаривает, другой может с машины стырить что-нить, что лежит на сидениях (аля барсеточники)... |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 

|  |  | 
        | 
                        | 

| doger 
                                                                Ветеран форума        
                                                                Карма +393/-1
                                                                  г. Москва (ВАО)

ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7.  ВКПП. БСЗ
                                                                 г. Москва 2126-020
                                                         | 
                                                                |  | « Ответ #4 : 27 Июля 2010, 16:46:51 » |  | 

На АЗС где я часто заправляюсь, просят не денег, а чуть-чуть отлить бензина. Машина стоит при въезде на  АЗС. Неужели и из бензина научились наркоту делать?  |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 

|  |  | 
        | 
                        | 

| Casper 
                                                                Местное привидение  Монстр Форума         
                                                                Карма +1653/-2
                                                                  Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
                                                         | 
                                                                |  | « Ответ #5 : 27 Июля 2010, 16:48:17 » |  | 

Ко мне недавно на BP, когда я там деньги с банкомата снимал, в самый интимный момент человек подошел. И спросил, нет ли у меня синтетического масла. А тут из щели бабки лезут.    Вообщем, я внимательно обряд завершил, ничего не упуская, а потом его попросил ещё раз повторить чего надо. А сам он такой грязноватый, как под капотом поковырялся. Вообщем-то масла у меня с собой не было. Деньги я последние на оплату квартиры снимал. Так что помочь нечем особо было. Да и странно всё это как-то показалось. И заправка не нищебродская. И масло именно синтетическое... Вообщем я нет сказал и свалил. А потом вспомнил, что этот чел мне заехать на парковку мешал. Пристал к водителю машины с разговором. А та машина заезд перегородила.Я их "фа-фа" разогнал. |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 

|  |  | 
        | 
                        | 

| Едвард 
                                                                Московский   администратор   по   шашлыкам 
                                                                Ветеран форума

Карма +1185/-0
                                                                  /ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ
                                                                 Москва Hyundai Solaris  Family
                                                         | 
                                                                |  | « Ответ #6 : 27 Июля 2010, 16:49:06 » |  | 

Я столкнулся с очередной попыткой играть на человеческом сострадании. А дело вот в чем. На заправках или недалеко от них, так же на светофорах, равно как и у мест быстрого питания недалеко от трасс, подходят молодые люди и просят дать денег на бензин, типа сами из далека, бензин закончился, или на билет не хватает, не расчитали и подобное бла бла. Так вот, это наркоманы таким образом сшибают деньги на дозу. Будьте бдительны, ведь из-за этих уродов люди действительно попавшие в неприятности могут не получить помощь и поддержку. 

5 лет назад сам попался на таком, дал 100 рублей, чувак очень граммотно и убедительно меня развёл )))))))) |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!! |  |  | 
        | 
                        | 

| VEBER 
                                                                Гость
 | 
                                                                |  | « Ответ #7 : 27 Июля 2010, 16:51:05 » |  | 

5 лет назад сам попался на таком, дал 100 рублей, чувак очень граммотно и убедительно меня развёл ))))))))
 А я вчера )))))))) и сумма та же |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 
 |  |  | 
        | 
                        | 

| VEBER 
                                                                Гость
 | 
                                                                |  | « Ответ #8 : 27 Июля 2010, 16:52:11 » |  | 

На АЗС где я часто заправляюсь, просят не денег, а чуть-чуть отлить бензина. Машина стоит при въезде на  АЗС. Неужели и из бензина научились наркоту делать? 
 Сам бензину как то брызнул парням, ну машина рядом, номера не местные, еще и тачка такая убитая вся. |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 
 |  |  | 
        | 
                        | 

| GriboedovMC 
                                                                Moдератор       
                                                                Карма +1412/-61
                                                                  Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

| 
                                                                |  | « Ответ #9 : 27 Июля 2010, 17:03:16 » |  | 

Давно уже проверил новую тактику: "Знаешь, я сам безработный..." Больше не говорю ничего.     |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.Опять флудим? Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония" |  |  | 
        | 
                        | 

| Petr 
                                                                Гость
 | 
                                                                |  | « Ответ #10 : 27 Июля 2010, 19:16:59 » |  | 

"Знаешь, я сам безработный..." Помогает?  |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 
 |  |  | 
        | 
                        | 

| Павлуня 
                                                                Ветеран форума        
                                                                Карма +81/-1

Санкт-Петербург ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
                                                         | 
                                                                |  | « Ответ #11 : 27 Июля 2010, 19:27:18 » |  | 

Помогает .Много халявщиков расчитывают на сердобольность граждан. |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 
 |  |  | 
        | 
                        | 

| GriboedovMC 
                                                                Moдератор       
                                                                Карма +1412/-61
                                                                  Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

| 
                                                                |  | « Ответ #12 : 27 Июля 2010, 19:32:56 » |  | 

А я ж даже не вру.    Сегодня вот ходил в центр занятости... озверели они от жары, что ли, столько времени я там ещё не терял.       Ещё хотели меня переобучить, ироды... вежливо отказался.  |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.Опять флудим? Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония" |  |  | 
        | 
                        | 

| VEBER 
                                                                Гость
 | 
                                                                |  | « Ответ #13 : 27 Июля 2010, 20:05:46 » |  | 

нет, я не спорю, что в жизни может случиться так, что нужна помощь, но когда так, то душа черствеет и мы не готовы войти в положение граждан. |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 
 |  |  | 
        | 
                        | 

| Olga* 
                                                                Ветеран форума        
                                                                Карма +365/-4
                                                                  Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)
                                                                 Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
                                                         | 
                                                                |  | « Ответ #14 : 27 Июля 2010, 20:17:52 » |  | 

Я тоже каждый раз когда видела попрошайку мучилась вопросом "давать или не давать денег". По телеку показывали, что они богаче нас. Потом эти алкоголики или наркоманы.И вот занимаешься психоанализом: кто это за человек, правда ему плохо или врет. Как будто можно чужие мысли прочитать.
 Надоело.
 И решила для себя давать 1-5 рубля - ВСЕГДА.
 Теперь проблемы нет.
 Даже не смотрю на человека. Если просят значит надо. А сумма такая, что и не мучаюсь обманули меня не обманули.
 (а по крупному помогаю, когда точно знаю кому)
 |  
                                                | 
                                                                |  |  
                                                                |  |  Записан | 

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
 "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
 Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
 "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
 |  |  | 
        |  |