Ложные просьбы о помощи
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 01:00:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ложные просьбы о помощи  (Прочитано 2950 раз)
Alexander_T
Основа форума

Карма +16/-1

Рязань
ИЖ 2126-020 1.7 85 л.с., KIA Cerato LX 1.6 CVVT 122 л.с.
« Ответ #30 : 31 Июля 2010, 10:33:27 »

У нас по району в прошлом году ходил "солдат из увольнения". Ходил в одежде наполовину состоящей из формы, коротко постриженный. Когда подходил, обращался по военному, типа - "Разрешите обратиться". Просил денег на транспорт до части за городом. Ходил целый месяц, потом свалил. Потом я его в других местах города встречал.

Если б я в армии не служил, то возможно и повёлся бы, а так сразу видно, что "актёр". Smile   Ну так я ему предложил бесплатно довезти его до КПП.  Smile  Парень мгновенно ретировался.

ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #31 : 31 Июля 2010, 14:00:24 »

У нас инвалиды на перекрестках обычное дело. Как на работу являются и с утра до вечера прямо посреди дороги между машин шныряют...   
да в казани достали уже, но я из принципа не даю

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

Re:
« Ответ #32 : 31 Июля 2010, 14:04:02 »

Да ты нетолерантен!!! Не хочешь помочь бедным цыганам!

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #33 : 31 Июля 2010, 14:19:03 »

Да ты нетолерантен!!! Не хочешь помочь бедным цыганам!
а они живут чисто благодаря вашей доброте?

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Hokum
Гость
« Ответ #34 : 31 Июля 2010, 14:26:38 »

а они живут чисто благодаря вашей доброте?
Основной источник дохода в другом: торговля наркотой, всякой контрабандной хренью и т.д.
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #35 : 31 Июля 2010, 14:27:41 »

Как я полагаю, в Москве нет места для честных попрошаек, честных скорее всего отлавливают и заставляют работать на дядю, работать им на точке бесплатно никто не даст, Москва уже охвачена этим бизнесом и все места, перекрёстки в Москве заняты и под наблюдением, там ведь крутяться большие деньги, по телеку говорили что безногие примерно в среднем зарабатывают по пятнашке, а в метро когда проходит бабушка и громко плачет, видел и сам не выдерживал, давал и 30 и 50 рублей, теперь не даю, раньше им в глаза стеснялся смотреть, а теперь, когда известно что все они одна мафия, спокойно к ним отношусь и ничего не даю, тут правильно сказали-они богаче нас!!!

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Re:
« Ответ #36 : 31 Июля 2010, 14:31:03 »

Почти все- только б не работать. Особо хилые нищие и инвалиды - под их присмотром. Так что поданное идет не совсем туда, куда думает Буратин.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #37 : 02 Августа 2010, 08:29:35 »

После того как увидел дамочку с парой дочерей в хороших шмотках и довольных жизнью около своего дома, которые стоят уже лет 10 на станциях метро в лохмотьях и просят милостыню... не подаю никому. Студенту на пиво могу дать ибо сам был в той шкуре(правда не просил сам никогда, работал параллельно учебе), бенза на дороге подлить тоже, а денег никогда. Сразу как слышу про деньги - говорю "Нет".

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #38 : 02 Августа 2010, 15:28:20 »

Обычно на просьбу "дай 2 рубля, для счастья не хватает!", отвечаю, что мне вообще-то для счастья не хватает мноого больше...

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
MasterD
Основа форума

Карма +148/-0

Mobilus in mobile

Москва
CHEVROLET EPICA (2011).
« Ответ #39 : 02 Августа 2010, 15:37:00 »

эх... подаю только старикам (которые реально старики) еще, на даче постоянно хлеб и картошку покупаю 3м старичкам... а вот в метро, на перекрестках, на дорогах... Никому никогда не давал! Один раз  видел в метро, при открытие. стояла толпа и их руководитель давал указания. 

Alfenadze
Редкий гость
**

Карма +232/-0

Москва

я не кажется, азм езмь

Moscow
ИЖ 2126
« Ответ #40 : 02 Августа 2010, 16:09:31 »

Нифига не понял, ты хоть перевиди на русский, что ли.
имеется ввиду что он достал нереальную кучу бабок и типа ему не бабла нада а реально бензина
эх... подаю только старикам (которые реально старики) еще, на даче постоянно хлеб и картошку покупаю 3м старичкам... а вот в метро, на перекрестках, на дорогах... Никому никогда не давал! Один раз  видел в метро, при открытие. стояла толпа и их руководитель давал указания. 
старик старику рознь, в метро в МСК на одних и тех же точка вижу одни и те же лица, и поверь совсем нестыдно им работать на дядю в своем возрасте и нагло врать в лицо. халява понимаешь дело такое )
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #41 : 02 Августа 2010, 16:13:34 »

Студенту на пиво могу дать ибо сам был в той шкуре
И я был. но я хрен дам молодому здоровому дебилу, который побирается как лошара, хоть и студенту. Он чо, убогий, больной, калека? Или просто великовозрастный лодырь?! Я тоже студент, однако, когда мне хотелось пива - я работал, и было у меня и на пиво и на все остальное. И ни копейки за всю жизнь не попросил на улице. Даже когда реально на проезд не было из одного города в другой (км 20-25 наверно) - пешком ходил ночью. А то мля развели тут благотворительность - помогай им, они такие бедные. Да мудаки они, не более того. которым в свои 20 лет не стыдно протягивать руку, при том, что руки-ноги-голова на месте. Я могу помочь ( и стараюсь помогать) инвалиду, старику, сироте, человеку, попавшему в трудную ситуацию (заметьте - именно помочь, а не решить проблему за него, в то время как он сам пальцем не шевелит, а только строит из себя несчастного), да даже когда солдат сигарету стреляет - всю пачку отдаю. Но молодым оболтусам, не обремененным никакими проблемами, у которых одно занятие - пиво жрать - никогда, и вам не советую. Они потом ржут над вами, что вы такие доверчивые!

Alfenadze
Редкий гость
**

Карма +232/-0

Москва

я не кажется, азм езмь

Moscow
ИЖ 2126
« Ответ #42 : 02 Августа 2010, 16:18:01 »

Я могу помочь ( и стараюсь помогать) инвалиду, старику, сироте, человеку, попавшему в трудную ситуацию (заметьте - именно помочь, а не решить проблему за него, в то время как он сам пальцем не шевелит, а только строит из себя несчастного), да даже когда солдат сигарету стреляет - всю пачку отдаю. Но молодым оболтусам, не обремененным никакими проблемами, у которых одно занятие - пиво жрать - никогда, и вам не советую. Они потом ржут над вами, что вы такие доверчивые!

по поводу сирот несогласен, я сам сирота и никогда не понимал тех кто попрашайничает, всегда сам зарабатывал, а если им на лапу давать то они так и вырастут на подаяниях и ничему сами не научаться, а хлеб как известно нужно уметь зарабатывать.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #43 : 02 Августа 2010, 16:20:57 »

Писал уже где- то. Маманя давно на югах подала пятачок. Вечером увидела этого нищего в ресторане.  Больше- все.

Опять флудим?
MasterD
Основа форума

Карма +148/-0

Mobilus in mobile

Москва
CHEVROLET EPICA (2011).
« Ответ #44 : 02 Августа 2010, 16:23:00 »

когда солдат сигарету стреляет

Когда курил) тоже по пачке отдавал!

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: