А кто что думает о америкосах?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Ноября 2025, 17:09:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто что думает о америкосах?  (Прочитано 5061 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #15 : 12 Августа 2010, 16:43:07 »

Это уж как договоритесь..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Sync ТС

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #16 : 14 Августа 2010, 12:03:41 »

2-х литровым должен быть пакет молока. V6 power!

Перегнал, ставить на учёт буду как только масло сменю. На трассе конечно ракета, в гору, под гору, пофиг совершенно. Внутри - как дома, просторно тихо и удобно. Одни восторги.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Niroborn
Гость
« Ответ #17 : 14 Августа 2010, 12:40:37 »

Поздравляю! Отличная машина! Желаю безпроблемного владения!

Кстати по маслу, без фанатизма, лучше поменять на то что заливалось до этого. Очень часто их клинило после залива дорогой синтетики, советую лить то что рекомендует производитель, класс по минимуму, но менять почаще 5-7 т.км.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 12:41:48 от Niroborn » Записан
spas12
Основа форума

Карма +220/-2

вот уж, повезло - так повезло!

г. Владимир
ИЖ 2126-030 2004 г.в. коробка ИЖ 2126
« Ответ #18 : 14 Августа 2010, 13:12:03 »

поздравляю

Sync ТС

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #19 : 14 Августа 2010, 17:46:47 »

Да, да, да. Уже прочитал - никакой промывки, никакой адовой сини. Иначе ошмётками забъёт движок наглухо, масло только полусинь буду лить 10W30, уже готовлю оптовую закупку фильтров маслянных Smile

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
sf
Гость
« Ответ #20 : 14 Августа 2010, 21:32:00 »

Поздравляю!
Фото будут?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #21 : 14 Августа 2010, 21:51:17 »

...масло только полусинь буду лить 10W30...
Шеврон суприм, американское, самое то что нужно, и стоит недорого.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #22 : 16 Августа 2010, 11:35:28 »

Ждем фото!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #23 : 16 Августа 2010, 20:41:27 »

Катали мну сегодня по москве на первом гренд-чероке с мотором 5,9л... достаточно динамичная езда, естественно с кандером, 24литра за 100км 92го он всосал... хозяин говорит что зимой расход почти всегда выше 25литров, порой за 30, да и вообще ниже 20 у него редко выходит. Что я подумал нафиг оно нужно такое счастье, хозяин согласился хотя и фанат, сошлись на мнении что тлк100 с дизелем будет более правильным авто.
Все же бензин у нас дорогой для таких машин, и стоимость 100км пробега в 500руб с лишним, много.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 20:43:02 от Andreika_774 » Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Sync ТС

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #24 : 17 Августа 2010, 00:11:35 »

Все пишут 13 литров на сотню. По моему не так много.

Niroborn
Гость
« Ответ #25 : 17 Августа 2010, 07:11:08 »

Катали мну сегодня по москве на первом гренд-чероке с мотором 5,9л... достаточно динамичная езда, естественно с кандером, 24литра за 100км 92го он всосал... хозяин говорит что зимой расход почти всегда выше 25литров, порой за 30, да и вообще ниже 20 у него редко выходит. Что я подумал нафиг оно нужно такое счастье
У моего знакомого прадо 120 ест иногда и 50 на сотню, так ничего хозяин не жалуется и дизеля покупать не собирается ибо был у него дизельный уже. Это я к тому что по доходу и расход - нет денег содержать бензиновый сув - купи малолитражку.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #26 : 17 Августа 2010, 10:58:44 »

У моего знакомого прадо 120 ест иногда и 50 на сотню, так ничего хозяин не жалуется и дизеля покупать не собирается ибо был у него дизельный уже. Это я к тому что по доходу и расход - нет денег содержать бензиновый сув - купи малолитражку.
У девушки подобный прадо, зимой около 20расход, сейчас 15. Даже когда я езжу расход выше 25 редкость.

Джип обязан быть дизельным, ибо это трактор. А тратить деньги в обогрев атмосферы бессмысленное занятие.

Вон и продажи тлк200 с дизелем больше чем бензиновых, выигрыш во всем сразу.

Niroborn
Гость
« Ответ #27 : 17 Августа 2010, 11:25:53 »

Джип обязан быть дизельным
Это ваше сугубо субъективное мнение.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #28 : 17 Августа 2010, 11:35:28 »

Это ваше сугубо субъективное мнение.
Вижу тут регулярно одного на таком пикапчике с надписью позади борта "I fuck fuel economy!". Чем бы дитя не тешилось... Так же знаю ещё деятеля на Бронко с семилитровым мотором. Ну нравится людям греть атмосферу в городских пробках за свой счёт! Что уж тут поделаешь?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Лёсик
Гость
« Ответ #29 : 17 Августа 2010, 11:40:15 »

У девушки подобный прадо, зимой около 20расход, сейчас 15. Даже когда я езжу расход выше 25 редкость.

Джип обязан быть дизельным, ибо это трактор. А тратить деньги в обогрев атмосферы бессмысленное занятие.

Вон и продажи тлк200 с дизелем больше чем бензиновых, выигрыш во всем сразу.
Видать девушка ещё солярой с водичкой не заправлялась.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: