|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 17 Августа 2010, 20:42:44 » |
|
Ну а смысл-то каков? Если тех же, а то и лучших показателей можно добиться при гораздо меньшем расходе?
Да ну не думают о расходе люди, которые покупают поповозку за 2-3 млн.р. Соответственно и проектировщики этих авто при разработке приоритеты делают другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #46 : 17 Августа 2010, 20:58:40 » |
|
Да ну не думают о расходе люди, которые покупают поповозку за 2-3 млн.р. Соответственно и проектировщики этих авто при разработке приоритеты делают другие.
Думают, знаю много безработных, на туарегах, тлк, патролах, и подобном, то полно дизелей, ибо платить лишние деньги в последующем нафиг надо, тем более если от этого толка нет.
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #47 : 17 Августа 2010, 21:00:03 » |
|
...там совсем другие цели.
А какие?
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 17 Августа 2010, 21:04:54 » |
|
Думают, знаю много безработных, на туарегах, тлк, патролах, и подобном, то полно дизелей, ибо платить лишние деньги в последующем нафиг надо, тем более если от этого толка нет.
Думаю спорить о том что лучше бензиновый или дизельный двигатель бессмысленно, у каждого есть свои плюсы и свои минусы, и у каждого есть свои приверженцы и противники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #49 : 17 Августа 2010, 21:11:16 » |
|
Тенденции последних лет говорят сами за себя, так что можно и не спорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #50 : 17 Августа 2010, 21:45:51 » |
|
у каждого есть свои приверженцы Вот уж не вижу ни одного, кроме законченных фанатов конечно, кто бы "любил" 5-7-ми литровых америкосов бензиновых десятилетней давности. Ну не нужен никому момент от такого движка, когда он обеспечивается дизелем вдвое меньшего объёма!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 18 Августа 2010, 06:57:28 » |
|
Вот уж не вижу ни одного А я вижу, и при этом вижу людей, которые от дизелей отказываются. Всё зависит от того в каком кругу общаться. Что ищешь то и находишь, не так ли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 07:00:45 от Niroborn »
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #52 : 18 Августа 2010, 07:54:24 » |
|
Ну конечно, если понты на первом месте, то разум отключается. Назови хоть одно преимущество 7-ми литрового бензожора?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 18 Августа 2010, 07:57:04 » |
|
Ну конечно, если понты на первом месте, то разум отключается. Назови хоть одно преимущество 7-ми литрового бензожора?
Вы мне конкретно модель двигателя скажите, я абстрактно мыслить не умею. А вот про понты я вообще не понял. Ладно, давайте я вам бензинку, а вы мне её недостатки и возможную дизельную альтернативу. Вот к примеру двигатель RPO L92  или LS9 Gen IV в контексте их применения (эти оба GM). Ну или хотя бы доджевский SRT-10 последнего поколения чтоб попроще.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 08:16:53 от Niroborn »
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #54 : 18 Августа 2010, 11:10:36 » |
|
я абстрактно мыслить не умею. А зря. Концептуальный поход каков? Вот прикинь, человек покупает такую машинку. Что о нём сказать можно? Или думаешь на ней в магазин ежедневно мотаться будет? Это кич и крик о роскоши! Желание выделиться и не боле того. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #55 : 18 Августа 2010, 11:12:46 » |
|
Конечно красиво, но не для этой жизни. Главную роль в новом Viper продолжает играть знаменитая «десятка». Её объём в очередной раз увеличили — уже до 8,4 литра, а мощность скакнула сразу на 90 лошадиных сил и достигла впечатляющего значения в 600 «коней» (не терпится узнать, сколько снимут с обновлённого мотора в тюнинговой фирме Hennessey?). До 760 Нм возрос и максимальный крутящий момент. Динамические показатели обновлённой модели пока не разглашаются, но ожидается, что время разгона до 97 км/ч сократится примерно до 3,5 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #56 : 18 Августа 2010, 11:15:58 » |
|
И ни одного упоминания о расходе топлива. Ездит тут сосед на Хаммере. И лицо такое грустное. Спросил почему. Так 30 литров на сотню эт не хухры-мухры, отвечает. По полторы штуки в день на топливо выкидывать приходится. Но охота, она пуще неволи как известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #57 : 18 Августа 2010, 12:09:36 » |
|
Ахинеич, ты просто не учитываешь, что некоторым людям на расход топлива с высокой колокольни. У меня сейчас машина мощностью 75 лс жрёт 12-13!!! (двенадцать-тринадцать) литров на сотню по городу. И меня как бы этот расход не напрягает абсолютно, ну мотор такой странный, он у всех хавает до хрена. Я так прикидывал - меня расход и 20 на сотню в прицнипе не напряжет сильно, ну ест и ест, ну и хрен с ним, я за неделю километров 100 наматываю, если не меньше. Экономичность - далеко не главный показатель, а то некоторые люди и кондей не включают лишь бы лишний литр бензина съэкономить. Это не к вопросу о дизелях и бензинах, а просто о приоритетах.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #58 : 18 Августа 2010, 13:36:18 » |
|
Экономичность - далеко не главный показатель, а то некоторые люди и кондей не включают лишь бы лишний литр бензина съэкономить. У богатых свои причуды. Обычным людям каждая копейка дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #59 : 18 Августа 2010, 13:56:24 » |
|
У богатых свои причуды. Обычным людям каждая копейка дорога.
Вот и меня в миллионеры записали.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|