Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 20 Июля 2010, 10:56:20 » |
|
А точнее о их седанах. А ещё точнее о интрепиде и стратусе. Смотрел тут их - симпотичные, нет, скорее очень красивые машины (я говорю естественно о вторых поколениях), нормальные движки, судя по отзывам нетребовательны к качеству топлива, просторные. А может кто нибудь ещё и владел или владеет такими аппаратами?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1 : 09 Августа 2010, 11:13:44 » |
|
Посмотрел, посидел. Кайф... На следующих выходных покатаемся (на этих закипел сволочь, в сервис погонят по гарантии смотреть что наворотили), проверим как ходовая и прочее. Судя по всему буду брать.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #2 : 09 Августа 2010, 11:24:22 » |
|
Бери. Мне в свое время очень нравился "Тарас" - Форд Торус. Только не "рыба", а нормального дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3 : 09 Августа 2010, 11:28:00 » |
|
Таурус? Ну он какой-то... страшный ))) А интрепид прям взгляд притягивает. Да этот ещё и америкос настоящий - селектор АКПП на руле, ручник - педаль, спереди ДИВАН. Ну т.е. 2 отдельных кресла, но между ними подушка под задницу и подлокотник складывается в спинку, так что спереди получается огромный диван как сзади, а не отдельных жопоместа. Но оптика европейская, оранжевые поворотники. Салон - почти белый (еле-еле бежевый), хоть и тряпка.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 11:28:44 от Sync »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #4 : 09 Августа 2010, 11:33:13 » |
|
А точнее о их седанах. А ещё точнее о интрепиде и стратусе. Смотрел тут их - симпотичные, нет, скорее очень красивые машины (я говорю естественно о вторых поколениях), нормальные движки, Ни в коем случае не брать с движком 2,7 литра.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5 : 09 Августа 2010, 11:34:00 » |
|
Ни в коем случае не брать с движком 2,7 литра.
Увы именно он. А какие проблемы кроме неразборности и боязни перегревов?
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #6 : 09 Августа 2010, 11:34:48 » |
|
Но оптика европейская, оранжевые поворотники. Канадский скорее всего. А вообще ещё советую конкорд посмотреть, он интереснее на внешность - внутри тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #7 : 09 Августа 2010, 11:36:32 » |
|
Канадский скорее всего. А вообще ещё советую конкорд посмотреть, он интереснее на внешность - внутри тоже самое.
Да, смотрел. Не понравился, багажник - как МПХ на лбу, а объёмы почти одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #8 : 09 Августа 2010, 11:37:17 » |
|
Увы именно он. А какие проблемы кроме неразборности и боязни перегревов?
Вообще странный двигатель. У кого-то они ездят нормально, а кто их по несколько раз менял. Ну если кратко, то клинить они любят, а если он клинит, то его на выброс и ставить новый. В этом плане трёхлитровые НАМНОГО надёжнее, можно капиталить, хотя я не встречал людей, которые их капиталили, у некоторых до 300 тыс отхаживали. В своё время сильно интересовался этой машиной, всё про неё узнал, даже сервис мануал на английском прочитал полностью. Но потом как-то разочаровался я в них. В общем если хотите брать машину для себя и надолго, настоятельно рекомендую искать с трёхлитровыми движками. А вообще платформа LH очень неплоха, надёжна, комфортна и крайне неприхотлива в обслуживании. Детали все с большим ресурсом в отличие от меньшего брата - себринга.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 11:40:24 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #9 : 09 Августа 2010, 11:42:49 » |
|
Вот про 2,7 движок почитайте: http://www.oilsludge.com/Это ведь не единичные случаи были, их тысячами меняли. Было множество судебных исков против крайслера по поводу отказа заменить двигатель по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #10 : 09 Августа 2010, 11:45:54 » |
|
Да, я тоже читал про эти движки, но трехлитровые найти целая эпопея, да и мне цвет нужен определенный (а перекрашивать - увольте). Думал подожду ещё, но вот тут подвернулся бодренький экземплярчик.
А такой вопрос - просто интересно. Двигатели 2,7 и 3 литровые взаимозаменяемые?
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #11 : 09 Августа 2010, 17:38:59 » |
|
А такой вопрос - просто интересно. Двигатели 2,7 и 3 литровые взаимозаменяемые? Конечно! Почти все смышлёные американцы, после того как у них стуканул 2,7 движок ставили 3,2 или 3,5. Если найдёте контрактный 3,2 или 3,5 по нормальной цене тогда можете и машинку брать Вот кстати ссылочка, как поменять движок с 2,7 на 3,2: http://www.dodgetalk.com/forums/showthread.php?t=45070Вообще движок 2,7 неплохой движок, мощный, тихий, эластичный, современный (верхние распредвалы, четыре клапана на цилиндр), но вот, зараза, дефект имеет конструктивный, клинит его частенько, понимаешь Просчитались они с конструкцией маслоподводящих каналов, закоксовывается там один канал если чуть движок подогреть (причём не перегреть, а именно прогреть хорошо) и всё масло к поршням перестаёт поступать... А вот двигатели 3,2 и 3,5 это движки старой школы - по два клапана на цилиндр, нижний распредвал, рокочет он неплохо на высоких оборотах, в общем типичный американский двигатель, зато проблем с ними никаких.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 17:48:32 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #12 : 12 Августа 2010, 16:17:47 » |
|
И теперь вопрос юридического плана - на машине просрочены транзиты, имею ли я право перегнать её имея ПТС на себя, акт купли-продажи и просроченные транзиты? Вроде раньше давалось дней 5 на все эти действия.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #13 : 12 Августа 2010, 16:37:58 » |
|
И теперь вопрос юридического плана - на машине просрочены транзиты, имею ли я право перегнать её имея ПТС на себя, акт купли-продажи и просроченные транзиты? Вроде раньше давалось дней 5 на все эти действия.
Если дата на транзитах уже прошла, значит нужно продлять транзиты, а иначе поиметь могут работники ГАИ, если вдруг остановят для проверки документов при перегоне. П.С. Ну так что можно поздравлять?
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #14 : 12 Августа 2010, 16:40:34 » |
|
Пока нет, в субботу последние проверки и если всё нормально - тогда же и беру.
Блин, а кто продлевать должен? Предыдущий владелец или я? И где - в моём ГАИ или там, где транзиты выдали?
|
|
|
|
|
|
|
|