Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #285 : 26 Сентября 2011, 19:19:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0
Казань, Республика Татарстан ИЖ 2126-030 2003 года
|
 |
« Ответ #286 : 27 Сентября 2011, 07:14:52 » |
|
Ну и что такого? Ну, подумаешь, накидались, подумаешь, с атомной подводной лодкой хотели познакомиться поближе!  Англичане по пьяни атомоход ваще на мель посадили. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 07:16:15 от Андрей 116 »
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #287 : 27 Сентября 2011, 21:14:55 » |
|
какого хрена это вообще в сми просочилось, почему рыбаки вообще живы остались, и кого за это накажут????
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
 |
« Ответ #288 : 03 Октября 2011, 21:43:25 » |
|
Стянул с МСК... "Было это в те времена, когда я только закончил школу и работал подсобником на складе радиодеталей. Нашу коморку от коморки кладовщиц отделяли два стеллажа, между которыми стоял расшитый картонный ящик от телевизора. Мне и таким же лоботрясам было лет по 17-18 и мы жадно ловили все, что было связано с сексом, которого, как известно, у нас тогда не было. И вот однажды нам удалось услышать, как об этом разговаривают тетки( ~30, 40, 50 лет). Рассказ старшей: -Иду я как-то со второй смены и останавливают меня три молокососа, лет по 14-16. Мол давай, тетка, раздевайся да ложись, а не то... Ну, думаю, терять мне нечего, по морде получать неохота, перетерплю как нибудь. Они так культурненько еще пиджачок постелили. Ну, первый прошел так, ничего. А вот под вторым мне так захорошело!!! Как я его обняла, милого! В чувство меня привел его крик:*ТЕТЕНЬКА!!! ПУСТИТЕ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!* Третий отказался..."
"Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену и пытается стать невидимкой)))) Ну друзья, как обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-даньний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный. Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять". На что майор ей отвечает: "Вот вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х**в удержать????!!!!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 21:49:34 от Azagoz »
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Деловой перец
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1393/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
 |
« Ответ #289 : 07 Октября 2011, 22:00:56 » |
|
Моя личная переписка с будущей половинкой в аське.
Настёна22:33 Ты же глава семьи должен быть
Медвежонок22:35 Ага, мужчина принимает последнее решение в жизни когда говорит слово "Да" в ГАЗСе. lol lol lol lol lol
Настёна22:39 Ну все машины на уме
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 22:05:12 от gfg05 »
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн)  Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
tank33
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #290 : 09 Октября 2011, 19:12:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
 Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #291 : 06 Ноября 2011, 20:35:08 » |
|
На Хабре, обсуждение 3D печати: Akson87: Интересно. Прогресс явно куда-то движется, но двигаться ему еще далековато. Интересно сколько осталось ждать того момента, когда всякую мелочевку любая домохозяйка будет печатать дома. de_arnst: 30 тыс. руб. и вы можете печатать пластиковые вещи дома, правда размеры не будут превышать 25 см по трем сторонам 1ney: Двадцать пять сантиметров хватит любой женщине, сынок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #292 : 06 Ноября 2011, 20:41:33 » |
|
xxx: Иван, Сергей *ич не до конца разобрался с интерфейсом Вашей программы. Не могли бы Вы еще раз показать ему, как пользоваться? yyy: Ольга, мы с Сергеем *ичем провели в его офисе четыре ПОЛНЫХ дня, занимаясь разбором интерфейса, в котором всего 9! кнопок. К программе прилагается подробный мануал. И в конце концов, у него на бумажке пошагово расписано что и как делать. xxx: Что же ему передать, может ли он рассчитывать на Вашу помощь? yyy: Передайте ему привет, а также, что он может поецловать меня в хер. xxx: Боюсь, он может неправильно понять ваше пожелание.. yyy: Ну, тогда исправьте на поцеловать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #293 : 06 Ноября 2011, 21:06:37 » |
|
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #294 : 06 Ноября 2011, 21:10:21 » |
|
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #295 : 06 Ноября 2011, 21:52:16 » |
|
MugiwarA: Мимо балкона только что пролетел сапог вот ты щас не поверишь... ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ
Дик: кто-то пытается что-то сбить или скомуниздить? )
MugiwarA: там айтишники!!! Они хомячка катают!!!
MugiwarA: доигрались. Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудамля!!!"
Дик: бедный хомяк...
MugiwarA: МЛЯТЬ О_О ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!! Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!
Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #296 : 06 Ноября 2011, 22:27:15 » |
|
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...  Реально про меня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #297 : 06 Ноября 2011, 23:00:17 » |
|
Вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет. так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из жопы. мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #298 : 06 Ноября 2011, 23:24:57 » |
|
xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #299 : 06 Ноября 2011, 23:41:35 » |
|
У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|