Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #277 : 29 Июля 2011, 18:15:43 » |
|
Итак, приезжаю вчера вечером домой. Узнаю от покусанных, в зеленке и йоде, жены и сына дислокацию монстра. Он притаился под нижней ступенькой верхнего пролета лестницы, опирающегося на площадку. Когда я осторожно приблизился, увидел сжавшийся комок шерсти, зубов, когтей и глаз. Глаза светились злобным сатанинским светом, из пасти доносились урчащие звуки кошачьего мата вперемежку с угрозами. Я представил, что это было бы за чудовище, если бы его не кастрировали, и чуть не потерял сознание от этих мыслей. Подготовил автозак - коробку из-под принтера. Расчистив место для маневра, взял в руки старую куртку и резко (как мне показалось) набросил ее на котэ и с хрустом сжал края. Хруст, как я через мгновение понял, издали мои суставы от необычно быстрого движения. Но котосволочь оказался быстрее. Быстрее молнии он выскочил из куртки и начал метаться по дому и орать свои проклятия. Попутно расколошматили два горшка с цветами - то ли он, то ли я, но разборки с женой еще впереди, но это потом, а сейчас охотничий азарт, ненависть к врагу и страх, что если не поймаем сейчас, то ночью он нас всех сожрет. Он юркнул за стопку ОСБ, прислоненных к стене в коридоре. После проведенной рекогносцировки был созван военный совет в моем лице, и совет решил поставить по флангам стопки жену со сковородкой и сына с топором. Сам я изготовил куртку, оттопырил стопку фанеры и резко обвалил ее на пол. Пока она падала, я перемахнул ее и в броске обрушился своими 90 кг и курткой на исчадие ада. Стопка ОСБ при падении вызвала резкий хопок и мощную воздушную волну, которая опрокинула столик с вазочкой и цветком... Но это потом, а сейчас я сжимал, теряя все силы на это, сверток с дико вырывающимся левиафаном. Кричу: "Коробку!!!" Сын подвигает ее и мы запихиваем сверток в нее, стремительно захлопываем створки и лихорадочно заматываем коробку скотчем. Еле успели, потому что подлая скотина прорвала боковину, где проходит клеевой шов. Замотанная, как мумия, коробка стояла на полу и подскакивала, как живая. Из коробки доносились приглушенные междметия, как я понял, с угрозами сделать нас. Я потом все думал, что кот забыл, что он кастрирован, а иначе не обещал бы совершить с нами насильственные действия сексуального характера... Только после этого я увидел, как с моего колена довольно резвой струйкой бежит моя собственная кровушка, из глубокого пореза. Эта тварь мне распорола колено, когда я схватил ее под лестницей. Потом, когда я ехал сдавать котэ его проклятой хозяйке, я попал во вчерашнюю бурю с ливнем на МКАДе. Ехал посреди вспышек молнии, грохота грома, по стеклу стекали реки воды, в коробке надсадно и громко мяучил кот и мне казалось, что все силы ада по его призыву обрушаются на меня... Сдал кота на руки, прыгнул в машину и помчался прочь, мысленно подбадривая себя, что на своей лошадке я точно успею за полчаса домчаться до канадской границы...
|