Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #225 : 05 Апреля 2011, 22:06:06 » |
|
с брательником под Ёбургом поехали к нему а дачу. у брата тогда зубила 9 была. ну поскольку родни много, се на тачках, то решили встретится на луначарского и поехать на дачу. около посёлка овраг, на дне оврага ручеёк, по весне разошедшийся. ну дядька на раве проехал, сестрёнка на хюндае тусоне проехала, а вот брательник сел в ручье. ну сел и ни туда, ни сюда. звоним дядьке, мужу сестры, мол давайте, выручайте. а троса то ни у кого и нет. ну ладно, стали зубилу толкать. глина летит из под передка прям в рожу, закапывается машина. стали думать, где найти трос и тут братан из машины выглядывает и так говорит : толкните еще раз посильней, ща поедет, я забыл с ручника снять. ...ять! слов было много, жизнеутверждающих и обнадёживающих.
про соседа. сосед, Моисеич, 70 лет, купил мерин600. поехал на дачу. а зрение у деда было вообще -8... с донышки от бутылок очки толщиной. короче, по утру, да в тумане сбил кабана под Каширой. приехал эвакуатор местный за ним, погрузили мерина, кабана, привезли обратно на Таганку. короче картина: 600 мерс, переда нет, крыша - половина, весь в кровище и лоскутах кожи, с кровавыми эйрбэгами и много мяса рядом. кабана этого весь дом (3 этажа, 15 квартир) распилил на части бензопилой и жрал целую неделю. мерс Моисеич продал, купил другой.
про Петровича. Петрович, это мой корефан с 1 класса. сломал он нос себе. полежал в больничке, вышел. дали ему лекарства с собой по выписке. там был какой-то порошок, который надо было втирать во внутреннюю кожу носа каждый час. ну ессно зачем втирать, если можно занюхнуть. так вот, стоит он значит на таганке-кольцевой, на кредитке другой кредиткой делает дорожку, вторую, затыкает ноздрю, аккуратненько внюхивает первую дорожку, вторую, поднимает глаза, а напротив него, стоят пэпээсники метрошные. в общем на день рождения ко мне, Петрович так и не смог придти. отпустили его утром, поверив рецепту, который у него с собой был.
про печку в бане. решили мы с моим дядейКолей обновить новую печку в бане на даче. ну печка такая, из разряда "самоборнаяместнымсварщикомкоторыйделаеттутвсемпечки". расширительный бачёк под потолком, кран внизу на ёмкости с водой с боку, а внутри печки три трубы - для нагрева воды в ёмкости. разогрели печку, сидим в предбаннике обсуждаем новую печку, долго чего-то она греется до 60 градусов, целый час с половиной, пьём пиво. ну чёрт меня дёрнул спросить про трубки внутри котла: дядьКоль, а чего будет, если в одной из трубок трещина будет? дядька отвечает, ну че, пар в котёл пойдет, всё затушит. и тут раздаётся чпонк! пччшшшшшшш.. открываем дверцу и смотрим, как весело на огонь хреначит струйка воды из одной из труб внутри котла. переглянулись, молча достали уголь каменный, покидали его в печку, вместо поленьев берёзовых, и пошли париться. пара кстати было до жоаы. от потолка. попарились тогда знатно с 10 вечера до 2 ночи.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #226 : 20 Апреля 2011, 06:18:04 » |
|
В 12 ночи у меня зазвонил телефон, высветился код +243....... Я "алё", а там женский голос "хурлюм-бурлюм, микаса-кусаса", я опять "алё", а мне абракадабру какую-то, и всё по имени, что-то вроде Мубакар. Я ей говорю, я не Мубакар, а она распаляется еще больше. Выключил, только засыпать начал, опять она. И кричит, и орёт, аж трубка у меня накалилась. Я по-английски - ноль. По-французски, вроде что-то залопотала, ну да я не силён во французском. Говорю ей, экскьюзи мо, пардон мадам, оревуар дескать. Же не манж па сис жур (я не ел 6 дней - это Киса Воробьянинов так говорил))). Смотрю, ошарашенно замолчала. Сейчас посмотрел - это Конго, город Киншаса, центр Африки. Во как! Ну и денег у меня снялось, конечно((( Больше не буду отвечать, если ещё позвонит.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #227 : 20 Апреля 2011, 06:48:21 » |
|
а м.б. это был крик о помощи, как в кино?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 07:18:44 от Strelllok »
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #228 : 20 Апреля 2011, 07:06:50 » |
|
А м. б., припрется теперь с пирожками, бутербродами?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
77
Живёт здесь

Карма +6/-0
Москва
|
 |
« Ответ #229 : 20 Апреля 2011, 09:56:44 » |
|
Ну и денег у меня снялось, конечно((( так вроде входящие не тарифицируются.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #230 : 20 Апреля 2011, 19:03:57 » |
|
Вот не знаю, но сняли, гады.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума

Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
 |
« Ответ #231 : 20 Апреля 2011, 23:31:39 » |
|
Вот не знаю, но сняли, гады Так на разборки иди в офис ОпСоСа!
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #232 : 20 Апреля 2011, 23:47:59 » |
|
Неохота.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
eduard_56
Частый гость

Карма +59/-0
Оренбург, Бузулук. Оренбургская обл. Lada 111760
|
 |
« Ответ #233 : 21 Апреля 2011, 08:29:50 » |
|
Срез знаний в таможенном колледже. Супруга на проверку приносила домой. Не удержался, отсканил.
|
|
|
|
Иж-2126-020, УМПО-3317, 1.7л., БСЗ АТЭ-2, Солекс 21041-10 сверлёный, ВУ/ГТЦ 2110, СУ удалено, разгрузка ЗЗ. Полиуретан по кругу. Продан. 
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #234 : 21 Апреля 2011, 08:35:46 » |
|
Фейк?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
eduard_56
Частый гость

Карма +59/-0
Оренбург, Бузулук. Оренбургская обл. Lada 111760
|
 |
« Ответ #235 : 21 Апреля 2011, 08:38:32 » |
|
Нет. Фамилию студентки в верхнем правом углу затушевал. Да и супруга там уже не работает. По времени -конец сентября прошлого года. Было сдано на полном серьёзе. Очень удивилась, получив "2".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 08:46:41 от eduard_56 »
|
|
Иж-2126-020, УМПО-3317, 1.7л., БСЗ АТЭ-2, Солекс 21041-10 сверлёный, ВУ/ГТЦ 2110, СУ удалено, разгрузка ЗЗ. Полиуретан по кругу. Продан. 
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #236 : 21 Апреля 2011, 08:50:30 » |
|
Улетая из Египта, подошел к информационной стойке узнать о рейсе. Там стоял соотечественник и спрашивал, во сколько вылет 18-го рейса. На русском. Девушка и подошедший служащий ему: спик инглиш, плиз. (Странно, конечно, почему в аэропорту не знают русский - вспоминаю "Женитьбу" Гоголя: "На Сицилии, так там даже простой крестьянин и тот говорит по-французски") Наш парень пытается изъясниться, почти по Задорнову: "Восьемь-над-цать" ("Чьерт побьери! (С)) И удивляется, что его не понимают. Ну, я помог, типа "вот из тайм ав намба эйтинг?" Ответил нашему, тот "Скажи им,что они суки тупорылые" Ко мне тут же обратилась парочка немцев с той же проблемой. Я уж подумывал, не остаться ли мне толмачом поработать, но Родина звала. Эх...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #237 : 29 Апреля 2011, 09:39:40 » |
|
Не совсем смешные истории, но трогательные. Это с сайта Д. Вернера.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя... Стыдно мне до сих пор. А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома. Поднажал. Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез. Я дал длинный гудок, девятка замерла. Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит... Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!! Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади. Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе... Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять. Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь... Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче. Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками... Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить... Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотя бы понял. А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска... А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие.
Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток. Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску. Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ... До сих пор стыдно, что я обругал его. Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...
Десять лет назад я ехал в Казань, со мной в купе попал ветеран войны. В Москве провожали его внуки с маленькими правнуками. Дед был мощный, лет восьмидесяти, на лице шрам ото лба до подбородка(странно как глаз уцелел), да и по наградам было видно, что вояка серьезный: орден отечественной войны, орден красного знамени и две солдатские славы. Ехал он в какую-то деревню под Казанью. Что, спрашиваю, в гости? - Да, на пару дней. Друзья из совета ветеранов позвали, не мог отказать, да и родина это моя, опять же раз в год должен приехать к матери, это святое... Я хотел переменить грустную кладбищенскую тему и попросил рассказать о войне... - Повестка на фронт мне пришла в первую неделю войны. Помню меня провожала мама и тетя, они сестры близняшки. Отца я не помню, а тетя так и не вышла замуж, так что мы жили вместе и у них был я один. Играл духовой оркестр, у всех настроение боевое, а мы с мамой и тетей втроем ревем... Потом, когда сели по вагонам, мама сбегала домой за зимней шапкой, бежит за поездом... Все смеются, зачем тебе шапка, немцев скоро разобьем. Мама бросила мне шапку, недокинула... и сама упала. Тетя ее поднимает, я смотрю на них и понимаю, что никогда уже их не увижу...
Дед отвернулся к окну, чтоб я не видел как он вытирает слезы. Всю дорогу он рассказывал о войне и жуткое и смешное и про свой танк и про боевых друзей, про сволочей командиров... Но вот мы подъезжаем к его станции, я выношу его чемодан, мы тепло прощаемся и вдруг... к нам бегут две маленькие старушки.
- Это моя мамочка и тетя. им по сто два года, но все еще ходят в баню и пьют самогонку. Старушки закричали на бегу: Павлик! Павлушка! - Здравствуй мамочка! здравствуй тетя Лида! - Павлик ты в поезде кушал? - Павлуша, ты похудел!
На моих глазах, старый ветеран за секунду превратился в маленького толстого мальчика. Хоть я и взрослый дядька, а не смог сдержать слез.
............... Как только я залез в поезд, сразу позвонил маме и сказал, что я ее люблю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Radiomaster ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #238 : 10 Мая 2011, 23:53:33 » |
|
Друг уезжал в Индию на месяц. Прошлой осенью. Предложил мне пожить у него, поскольку самка человека, с которой он недавно расстался, в припадке неудовлетворенных амбиций, подожгла ему дверь. У двери сгорела дерматиновая обивка, уродливо обнажив металлический остов. Вход в жилище стал выглядеть подозрительно. Друг не рискнул оставлять хату в таком виде без присмотра. Я у него поселился.
Я писал сценарии к сериалу. Стремясь заработать, как можно больше денег, я все время проводил за компьютером, судорожно набивая какую-то форматную ересь. Выходил на улицу, исключительно, за сигаретами, (Чудо-СволочкАми) и растворимым кофе. Падал спать в 10 утра. В восемь вечера, страшный и небритый, жрал перед телевизором сволочкИ, пил растворимый кофе, и садился за компьютер. Курить и печатать.
Компьютер друга никакими выдающимися особенностями не обладал, за исключением одной - немецкая клавиатура. Возможно, из-за некоторого несовпада с английской клавой, или по каким либо иным причинам, несколько букв были написаны от руки на маленьких бумажных квадратиках, и приклеены скотчем поверх клавиш с какими-то, совсем уж фашистскими умляутами.
Через неделю бумажки стали отлетать. И это стало невообразимо бесить: Буква (у) (она же - (Н)) постоянно липла к среднему пальцу левой руки.
В три часа одной из ночей, я решил озадачиться поисками клея. К пяти утра, перерыв всю квартиру вверх дном, я нашел маленький такой тюбик. Тюбичек. К тюбику прилагалась инструкция, подтверждающая, что содержимое данного тюбика - именно, клей. Еще в инструкции было написано, что это - не просто клей, а клей-весь-из-себя-супермоментальный, который клеит все и сразу. И намертво. И вообще: ему, этому клею - без разницы, что к чему клеить. Хоть гирю к наволочке. Главное - осторожно.
Усвоив прочитанное, я посмеялся и попытался открыть тюбик. Х...! Крышка, в своей фабричной первозданности, была намертво прихвачена содержимым к металлической основе тюбика. (Сука!..) - подумал я и попробовал отвинтить крышку зубами. Откусив часть пластика, понял, что пассатижи - это выход.
Через двадцать минут я нашел в шкафчике над унитазом двое отличных пассатиж. Еще через двадцать минут, я понял, что пассатижи - это не выход. На кухне, я зажал хвост тюбика дверью холодильника, и принялся открамсывать крупными портновскими ножницами крышку по частям, в надежде добраться, наконец, до клея. Не я добрался до клея - клей сам добрался до меня. Тюбик изящно лопнул в месте сгиба, повергая в смятение ангелов, кружащих надо мной.
Я никогда в жизни не встречал более качественного продукта, потому что через секунду: тюбик выскочил и намертво прилип к свитеру; лезвия ножниц слиплись на веки; дверь холодильника перестала открываться - резиновый уплотнитель прочно приклеился, непосредственно, к холодильнику; несколько капель попали на линолеум, поэтому один мой тапок прилип к полу, и я не смог его отодрать.
И самое ужасное - у меня слиплись пальцы на обеих руках! Мизинец, Безымянный и Средний пальцы левой руки теперь могли сгибаться и разгибаться только синхронно. С правой рукой дело обстояло еще хуже: композиция из слипшихся пальцев более всего напомнила мне фигуру, коей староверы осеняют себя, во время Крестного Знамения.
С характерным криком: (да, е... же ты в рот!..), оставшимися пальцами, я схватил посудомоечную тряпку, и с размаху приклеил ее к двери холодильника. Буквально, следом, я квалифицированно приклеил туда же кухонное полотенце и прихватку для сковороды.
Час я потеряно бродил по квартире в одном тапке, потрясая слипшимися руками, изрыгая невнятные проклятья в адрес той сволочи, которая додумалась выпустить в открытую продажу клей, которым можно запросто залепить пробоину в подводной лодке. Печатать сценарий тремя свободными пальцами я все равно не мог.
К восьми утра, усиленно обкусывая застывший клей зубами, мне, наконец, удалось освободить обе руки. Кровавыми пальцами я отодрал от свитера подлый, ставший уже волосатым, тюбик, и вышвырнул его в окно. Холодильник открылся с пятого раза. Частью уплотнителя пришлось пожертвовать. Ножницы я выкинул. Подошву тапка с линолеума я удалил зубилом. Рисунок прихватки для сковороды до сих пор иногда проступает на двери холодильника. Сценарий я сдал с опозданием на день. Немецкая клавиатура у друга до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #239 : 11 Мая 2011, 00:22:39 » |
|
Немецкая клавиатура у друга до сих пор... валяюсь под столом ... у самого ноут из германии и расклад немецкий ..... 
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
|