ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 25 Июня 2010, 20:23:06 » |
|
Ее не важно на какой двигатель устанавливать. У меня работала - был доволен, тяга на низах просто зверская по сравнению со штатной системой. Потом снял, потому что на ней разъем развалился. Собирался МПСЗ ставить, да никак вот не собрался 
|
|
|
|
|
|
|
Flour
Живёт здесь

Карма +259/-0
Уфа-сити
ИЖ 2126-020, 2003г,УЗАМ 1.7,блондин.
|
 |
« Ответ #31 : 25 Июня 2010, 20:24:58 » |
|
У меня работала именно автоматическая? реально от детонации спасает?
|
|
|
|
Ежеводы настолько суровые, что сжигают сцепу на холостых (с).
|
|
|
barkli
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 26 Июня 2010, 06:15:10 » |
|
Инжектор- это клапан,форсунка,сосок - короче,деталь,с помощью которой жидкость подаётся куда-то.
Не хило просветил, а я думал это система питания двигателя с раздельным впрыском и электронным управлением и деталей там целая куча.
|
|
|
|
|
|
|
barkli
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 26 Июня 2010, 06:18:00 » |
|
именно автоматическая? реально от детонации спасает? Не на 100% но эффект довольно существенный, короче работает.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 26 Июня 2010, 07:16:18 » |
|
именно автоматическая?
Абсолютно. Коробочка врезается в жгут между датчиком в трамблере и коммутатором, на коллектор привинчивается датчик детонации и всё. реально от детонации спасает?
На 100%. По крайней мере на ВАЗе она слышит её отлично, на УЗАМ не ставил.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1120/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #35 : 26 Июня 2010, 21:18:17 » |
|
У мну и на УЗАМе отлично всё слышала. Но моё не Силыч, моё ЕКЕ-1а. Просто в те времена Силыч был ещё не в фаворе, а может продавщице надо было ЕКЕ продать.Но про него она мне ответила исключительно матом.А эта колхозно-ремесленная по виду ШТУКА уже на 2-й машине работает. МПСЗ-это более умная БСЗ, ибо на ней уже 3 датчика.И в общем не такая страшная, если не лезть в дебри теории и при условии правильной сборки нормально работает.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
barkli
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 27 Июня 2010, 15:15:26 » |
|
именно автоматическая? реально от детонации спасает? В сети магазинов "БИ-БИ" продаются автоматический октан корректор "Астро" цена 1000 р простая установка всё слышит ( знакомый ставил, доволен да и в интернете вроде неплохо отзываются) . Кому сильно надо пробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 27 Июня 2010, 23:30:13 » |
|
В общем так-вроде избавиля от детонации вашими(форума) молитвами. По порядку: Прочистил трамблёр,подтянул там пружины зачистил контакты,выставил зазор по книге(0.45) На трубочку от трамблёра приладил регулируемый зажим(как советовал FGH ) от электро проводки соединитель,идеально подходит. Карб тоже промыл,продул(задолбался регулировать) Поменял бензо-фильтр,поставил подряд два один простой-другой с отстойником Залил 95-й/ Вот,сейчас только проверял в разных режимах(разгон, постоянная-разгон до 60-100-120-150) На всех режимах детонации сейчас нет. Не очень доволен настройкой карба(жестковатый выхлоп)-но лучше у меня не получается при возможности проверю стробоскопом зажигание и выставлю СО СН (сейчас финансы на подсосе))
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 04 Июля 2010, 23:20:23 » |
|
Опять заправился хреновым топливом в области...достало! Пришлось подкрутить трамблёр снова( Купил за 450 руб. много искровое электоронное зажигание Пульсар-М -3 с октан-корректором, поставил,но не так,как в инструкции,а купил две колодки-разъёма четырёх и одно контактные, подключил через них,чтоб быстро переходить с пульсара на штатную систему и обратно. Покатался сегодня. Реально можно из салона детонацию убирать! Мне понравилось,что на разных режимах езды есть возможность регулировать. По экономии топлива-пока не знаю,надо поездить.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 10 Июля 2010, 17:36:40 » |
|
Пишу отчёт: Поездил, проверил расход сейчас-по трассе-7,5-8л./100км при скорости 110-120(раньше было 9л) Прибор реально работает,мотор лучше заводится,тяга-лучше ,без него макс. скорость по прямой-155-157 с ним-165-170.(на 95)(пробовал с пульсаром и без,у меня ведь легко переключается на штатную) Корректор реально помогает,при разных режимах езды и при заправке разным топливом95-92,легко подстраиваю из салона-мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Flour
Живёт здесь

Карма +259/-0
Уфа-сити
|
 |
« Ответ #40 : 25 Июля 2010, 07:43:44 » |
|
В сети магазинов "БИ-БИ" продаются автоматический октан корректор "Астро" цена 1000 р простая установка так это же вроде коммутатор с встроенным АОК'ом. или АОК отдельно продается?? и можно ли его совместить со староОскольским БСЗ?
|
|
|
|
|
|
|
barkli
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 25 Июля 2010, 09:47:42 » |
|
так это же вроде коммутатор с встроенным АОК'ом. или АОК отдельно продается?? Он встроен в этот блок, только нужно подсоединить датчик детонации. Он с проводами и шпильками в комплекте. можно ли его совместить со староОскольским БСЗ Прекрасно работает.
|
|
|
|
|
|
|
Flour
Живёт здесь

Карма +259/-0
Уфа-сити
|
 |
« Ответ #42 : 25 Июля 2010, 15:36:32 » |
|
Он встроен в этот блок так получается, этот коммутатор со встроенным АОК'ом ставится взамен штатного (в моем случае волговский)? а как на счет того, что на моем волговском коммутаторе 3 клемы, а на Астро 7 контактный разъем? куда еще 4 контакта?? и еще, так на всякий случай, на БСЗ Ст.Оскол нет датчика Холла! это тоже нормально?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 15:40:13 от Flour »
|
|
|
|
|
barkli
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 25 Июля 2010, 16:34:33 » |
|
а как на счет того, что на моем волговском коммутаторе 3 клемы, а на Астро 7 контактный разъем? Оказывается вы сами в курсе что на Волге свой коммутатор, а на восьмерки свой. Чего тогда спрашиваете, раз в курсе что на Астро 7 контактов на БСЗ Ст.Оскол нет датчика Холла Поставьте БСЗ с датчиком хола и будет вам счастье заодно отпадут лишении тупиковые вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Flour
Живёт здесь

Карма +259/-0
Уфа-сити
|
 |
« Ответ #44 : 25 Июля 2010, 16:55:07 » |
|
Прекрасно работает. Чего тогда спрашиваете я просто уточнил. а еслиб я не уточнил и купил? пылился бы потом...
|
|
|
|
|
|
|
|