Романов
|
 |
« Ответ #75 : 13 Июня 2010, 22:14:35 » |
|
Если брать две и более полос в одном направлении, то я никогда не моргаю, а просто объезжаю справа. Опять ПДД не для тебя написаны? 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 13 Июня 2010, 22:16:42 » |
|
А, вот еще варианты когда дальним моргаю: перед тем как обогнать любую фуру на наших узких дорогах и перед тем как начать обгон паровозика из нескольких машин, которые едут бампер в бампер, которым нифига перед ними не видно и которые даже разогнаться перед обгоном толком не могут, поскольку негде, впереди чужой бампер. Но резко вылезти на встречку и начать неспеша разгоняться находясь на встречке - это стандартная фишка. Уроды.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 22:17:51 от sf »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 13 Июня 2010, 22:17:34 » |
|
Опять ПДД не для тебя написаны?  Это таки не обгон, это опережение. Докажи, что я не в правой полосе ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #78 : 13 Июня 2010, 22:31:36 » |
|
Когда две полосы в попутном направлении, я не моргаю, сгоняя из левого ряда, а чаще включаю левый поворотник. Ну если совсем неадекват едет или в зеркала не смотрит, то могу, обгоняя справа, потом эту машину подрезать. Может я где-то и не прав, но нечего тошнить в левом при свободном правом. Да, только при свободном правом.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 19:55:54 от Casper »
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #79 : 13 Июня 2010, 22:38:54 » |
|
Докажи, что я не в правой полосе ехал Жизнь докажет.. 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #80 : 13 Июня 2010, 22:49:52 » |
|
Может я где-то и не прав, но нечего тошнить в левом при свободном правом. "еду ..и какой-то м..к справа выскочил и подрезал" (с)  это мнение "ученика" вот я не пойму, а нахрена нарываться. имхо если вам все "мешают" на дороге....дело наверное в вас самих?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #81 : 13 Июня 2010, 22:54:25 » |
|
Читаю и удивляюсь ,как не возьми каждый второй гонщик .То дальним сгоняют ,то по обочине наровят обойти .Граждане- как бы осторожней надо быть .Скорость развить можно ,а потом стараться выпутаться? Неодеквата на дороге по манере вождения видно. Меньше внимания на дебилов.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #82 : 13 Июня 2010, 22:56:58 » |
|
имхо если вам все "мешают" на дороге....дело наверное в вас самих? 
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #83 : 13 Июня 2010, 23:02:58 » |
|
Концепцию топикстартера одобряю категорически, эти стритсракеры уже достали. Ничего не видят, ничего не соображают, а при траблах летят куда попало, включая встречку и тротуар. Чем их больше уберется, тем меньше людей пострадает.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 13 Июня 2010, 23:40:28 » |
|
В общем в очередной раз все ездят исключительно по правилам на ИЖ-клубе за исключением нас с Каспером 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #85 : 13 Июня 2010, 23:41:45 » |
|
В общем в очередной раз все ездят исключительно по правилам на ИЖ-клубе за исключением нас с Каспером  Да не все... Если ты вспомнишь вчерашнюю ссылку... 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 13 Июня 2010, 23:42:38 » |
|
Да не все... Если ты вспомнишь вчерашнюю ссылку...  И не вспоминай, до сих пор стыдно. Нельзя так пить 
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 13 Июня 2010, 23:46:40 » |
|
Вот тут многие говорили о вежливости...Разве вежливо сигналить сзади, если человек замешкался на перекрестке? Особенно без светофора и при плотном движении. Ему ведь нужно просто оценить ситуацию - а особо одаренные бикнут, и ну обгонять. Вот таких я просто презираю.
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #88 : 14 Июня 2010, 00:04:43 » |
|
Товарищи автолюбители разве ни кого не приводили в чувства мозги и кровь лужами на асфальте .После просмотров таких натюрмортов манера вождения почему то меняеться .
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #89 : 14 Июня 2010, 10:42:45 » |
|
"еду ..и какой-то м..к справа выскочил и подрезал" (с)  это мнение "ученика" Может мозг и начнет дальше работать? Задастся вопросом, а что надо делать, чтобы справа не подрезали? Может и ПДД почитает... И не будет вынуждать других участников движения к запрещенному маневру. А насчет мешает - не мешает... Я давно уже спокойно отношусь ко многим вещам, которые раньше бесили на дороге. И подрезание это. Уж не надо думать, что какой-то коварный маневр с изрыганием желчи.  Спокойное перестроение, просто ближе чем обычно. Но достаточно, чтобы человек немного начал думать.
|
|
|
|
|
|
|
|