uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #30 : 12 Июня 2010, 01:34:03 » |
|
И ещё идея: на ижах стоит концевик, который работает на замыкание. Педаль пошла в низ, концевик замкнулся. Можно вывести дублирующую кнопку. Нажала -- загорелись стопы. странная идея, имхо зачем? кому учиться еще надо, кого-то "учить" советовать? Так и вправду дойдет до фотовспышки назад обсуждение  зы: да..чего это я? раздел то форума вон какой..я и не углядел  .
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #31 : 12 Июня 2010, 01:54:31 » |
|
Это наверно только к ежику так тянет всяких..., бывают подобные приколы. А вот к волге читота никто не желает пристроится )))) может быть потому что стопы не работают и я все время еду прямо не зависимо от качества и наличая дорожного полотна )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #32 : 12 Июня 2010, 02:14:00 » |
|
А ко мну как раз волга пристраивалась.Прицепилась и едет... долго. Топнул на тапку,убежал подальше.Минут через двадцать догнала и опять прилипла. Опять убежал.Человек видимо всё понял,больше не догонял.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
 |
« Ответ #33 : 12 Июня 2010, 06:47:28 » |
|
а нижний? последовательно верхнему чтоль? Не-не. Оба нормально горят. Просто у меня на верхнем стопе контрольная лампочка есть, которую я в зеркало вижу. Вот по ней я и ориентируюсь. А нижние не вижу, поэтому так и сказал.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 12 Июня 2010, 18:07:10 » |
|
а ремонт тебе все равно дороже будет  А на это есть гарантия 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #35 : 12 Июня 2010, 18:20:16 » |
|
Хм. А вот я бы тебе дальним обморгался, пока ты бы вправо не прижался ))) А Лукасом немножко поучить? А посмотреть как АБС глючит? Не? 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 12 Июня 2010, 18:23:35 » |
|
А вот я бы тебе дальним обморгался, пока ты бы вправо не прижался ) Не знаю, как к моргальщикам относится LMN, а я лично пропускаю только тогда, когда мне это будет удобно. А чем сильнее моргают - тем мне будет дольше неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #37 : 12 Июня 2010, 18:31:41 » |
|
А самое интересное.. Требует что б ему помогли нарушить ПДД? А? Так его ж это  1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1711/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #38 : 12 Июня 2010, 18:37:46 » |
|
Не знаю, как к моргальщикам относится LMN, а я лично пропускаю только тогда, когда мне это будет удобно. А чем сильнее моргают - тем мне будет дольше неудобно... Аналогично  Пусть хоть обморгается весь мне пофигу.
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 13 Июня 2010, 00:18:49 » |
|
А, так это классовая ненависть говорит в некоторых из вас  Ибо "ну и по..уй", что у него у него машина круче и дороже, я еду свои 90 км и я прав. Формально таки да, так и есть. Но могу привести пример, когда вы окажитесь идиотами из-за своей ненависти: Дорога. По одной полосе в каждом направлении и широкая асфальтированная обочина. Идет пару встречных машин. Сзади приближаются фары какого-то гонщика. Вы, как люди подверженные стереотипам ПДД и собственным тараканам - едете прямо, прижимаясь левыми колесам к осевой. Идиот сзади не рассчитывает скорость, обогнать не успевает и тормозит вам в зад на скорости около 100 км/ч. Круто, да? По ПДД вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #40 : 13 Июня 2010, 00:22:14 » |
|
Идиот сзади не рассчитывает скорость, обогнать не успевает и тормозит вам в зад на скорости около 100 км/ч. Круто, да? По ПДД вы правы. А по твоему я должен фигачить правой стороной по обочине, давая шанс этому дебилу сзади? При этом рискуя своей машиной и т.д? А если на обочине железяка, камни, канава?
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 13 Июня 2010, 00:32:41 » |
|
А по твоему я должен фигачить правой стороной по обочине, давая шанс этому дебилу сзади? У меня такое было год назад. Не спеша трогаюсь на зеленый (торопиться смысла нет - улица нашпигована перекрестками, на каждом светофор), по одной полосе в каждую сторону. И тут сзади истошный сигнал бибики, визг тормозов, я успел только увидеть фары в зеркале и рванул вправо, а в сантиметре от меня пронесся мерс кабриолет. Я его потом догнал на другом перекрестке - в машине укуренные ребята.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 13 Июня 2010, 00:40:03 » |
|
Дорога. По одной полосе в каждом направлении и широкая асфальтированная обочина. Идет пару встречных машин. Сзади приближаются фары какого-то гонщика. Вы, как люди подверженные стереотипам ПДД и собственным тараканам - едете прямо, прижимаясь левыми колесам к осевой.
А по твоему я должен фигачить правой стороной по обочине, давая шанс этому дебилу сзади? При этом рискуя своей машиной и т.д? А если на обочине железяка, камни, канава?
Вот она, классовая ненависть! Читаем только то, что хочется ))))
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #43 : 13 Июня 2010, 00:48:07 » |
|
По одной полосе в каждом направлении и широкая асфальтированная обочина. А ты в курсе что езда по обочинам по ПДД наказуема, да еще и штраф.. Кстати, где это ты такой рай видел - нормальная обочина??
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 13 Июня 2010, 00:51:29 » |
|
А ты в курсе что езда по обочинам по ПДД наказуема Иногда на двухполосной дороге уйти на обочину - это единственный шанс уцелеть, уходя от встречки, не успевшей завершить обгон. Тут уж не до правил, запрещающих по обочине ездить...
|
|
|
|
|
|
|
|