А, так это классовая ненависть говорит в некоторых из вас
Нет, просто похрен.
Ибо "ну и по..уй", что у него у него машина круче и дороже, я еду свои 90 км и я прав.
100%. Торопишся - вот твоя встречка, или перепрыгни.
Вы, как люди подверженные стереотипам ПДД и собственным тараканам - едете прямо, прижимаясь левыми колесам к осевой.
Я, как человек, подверженный собственным тараканам, прижимаюсь обычно к обочине. Но если и при этом идиоту сзади для обгона места мало - его проблемы, не мои.
Из сегодняшнего. Еду во втором ряду по ярославке, как обычно, 80 км/ч. На обочине с интервалом 50 метров стоят всякие фуры и автобусы. Левый ряд идет чуть быстрее 80, впринципе и второй тоже - но сзади меня метров на 100 никого, и впереди - на 200 никого. Вываливается сзади из левого ряда черное большое, догоняет меня и давай фарами мигать, типа он всех делает, а я ему тут мешаюсь. А по обочине ему обгонять ссыкотно, можно с апостолом Петром поручкаться. И левый ряд как раз немножко уплотнился и ускорился, - обратно влезть ему никак не выходит. Ну чо, помигал он мне сзади, помигал, и поехал за мной 80, пока третья полоса справа не ответвилась... Может, научился чему, не знаю.