Вот и верь после этого людям
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 01:19:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вот и верь после этого людям  (Прочитано 5435 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #45 : 13 Июня 2010, 00:55:35 »

Ну это понятно, но тут-то требуют нечто иное.. ree
Евген
Гость
« Ответ #46 : 13 Июня 2010, 00:59:36 »

А вообще конечно все зависит от конкретного случая. Можно так вправо уйти, и обо что нибудь убиться или пешехода сбить. А если зимой, то вообще полететь по непредсказуемой траектории.
ЗЫ: я когда только начинал ездить, на шестерке, тормознул на красный и мне в фаркоп въехала Ода))))) Мужичок сказал, что отвлекся на жену Smile
sf
Гость
« Ответ #47 : 13 Июня 2010, 01:42:44 »

А ты в курсе что езда по обочинам по ПДД наказуема, да еще и штраф..
Езда - да. За пропуск более быстро едущих еще ни разу не слышал о наказании Wink

Кстати, где это ты такой рай видел - нормальная обочина??
Да вот у нас, например. Дорога Иваново-Кинешма. Достаточно большая часть дороги отреставрирована до вменяемого качества. В четверг ехал там 180 в достаточно расслабленном состоянии, асфальт позволяет.

Мужичок сказал, что отвлекся на жену Smile
Минет делала? Smile
Евген
Гость
« Ответ #48 : 13 Июня 2010, 06:36:20 »

Минет делала?
Ха-ха-ха-ха-ха!!!! Поржал от души Smile Видел бы ты мужичка, его жену и еще двоих детей на заднем сиденьи))))) не могу))))) Представил..... на крыше багажник с чемоданами....номера 46 регион.....по-любому - заехали в подмосковье, и тут он сказал ей - давай!)))))))))))))))
Евген
Гость
« Ответ #49 : 13 Июня 2010, 06:37:33 »

ЗЫ: и пока не довели дело до конца, из машины не вышли Smile Smile Smile А я-то думал, че не выходят???? Вот оно что))))))))))))
Бывший
Гость
« Ответ #50 : 13 Июня 2010, 07:19:13 »

А по твоему я должен фигачить правой стороной по обочине, давая шанс этому дебилу сзади? При этом рискуя своей машиной и т.д? А если на обочине железяка, камни, канава?

Зачем на обочину?
Берешь немного поправее, насколько дорога позволяет и сбрасываешь скорость, давая себя обогнать. Я всегда так и делаю. Элементарная осторожность. И никаких отрицательных эмоций при этом.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #51 : 13 Июня 2010, 08:45:45 »

Берешь немного поправее, насколько дорога позволяет и сбрасываешь скорость, давая себя обогнать.
В пределах полосы?  Много он там выгадывает... А скорость? Его время соит денег, а моё нет? Я иду в пределах ПДД, и помогать их нарушать.. Нет, спасибо.
Евген
Гость
« Ответ #52 : 13 Июня 2010, 15:44:09 »

Сегодня как раз такой придурок по дороге в Жуковский из Раменского висел у меня на хвосте, гудел, потом не выдержал и пошел обгонять справа по обочине. Ну я его и поджал слегка - чтоб пыли глотнул и камней насобирал Smile
Бывший
Гость
« Ответ #53 : 13 Июня 2010, 15:49:38 »

В пределах полосы?  Много он там выгадывает... А скорость? Его время соит денег, а моё нет? Я иду в пределах ПДД, и помогать их нарушать.. Нет, спасибо.

Ну, вот так и живем. А потом удивляемся... ree
Restart
Гость
« Ответ #54 : 13 Июня 2010, 16:14:34 »

..................
Так вот почему Ивановская область возглавляет список по количеству ДТП по всей России.

Ну, вот так и живем. А потом удивляемся...
По оживленной трассе ты, таким макаром, и не доберешься до пункта назначения...

ИМХО, нарушение ПДД, а также обгоны и прочее - проблемы нарушающе-обгоняющих, а никак ни остальных водителей.
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #55 : 13 Июня 2010, 16:47:30 »

проблемы нарушающе-обгоняющих, а никак ни остальных водителей.
именно остальных...ДТП Парамедика например
зы: а вообще, тему пора чистить от пропаганды мигания дальним в задницу..аналогично обгонам вслепую..и прочего

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Restart
Гость
« Ответ #56 : 13 Июня 2010, 18:49:39 »

Я про метод Бывшего.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #57 : 13 Июня 2010, 18:50:48 »

Цитата: uncle sergio от Сегодня в 18:47:30
Я про метод Бывшего.
А чем они отличаются?
Бывший
Гость
« Ответ #58 : 13 Июня 2010, 18:59:06 »

По оживленной трассе ты, таким макаром, и не доберешься до пункта назначения...

Добираюсь, как ни странно. Причем в целости и сохранности.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #59 : 13 Июня 2010, 19:01:08 »

А, так это классовая ненависть говорит в некоторых из вас
Нет, просто похрен.

Ибо "ну и по..уй", что у него у него машина круче и дороже, я еду свои 90 км и я прав.
100%. Торопишся - вот твоя встречка, или перепрыгни.

Вы, как люди подверженные стереотипам ПДД и собственным тараканам - едете прямо, прижимаясь левыми колесам к осевой.

Я, как человек, подверженный собственным тараканам, прижимаюсь обычно к обочине. Но если и при этом идиоту сзади для обгона места мало - его проблемы, не мои.

Из сегодняшнего. Еду во втором ряду по ярославке, как обычно, 80 км/ч. На обочине с интервалом 50 метров стоят всякие фуры и автобусы. Левый ряд идет чуть быстрее 80, впринципе и второй тоже - но сзади меня метров на 100 никого, и впереди - на 200 никого. Вываливается сзади из левого ряда черное большое, догоняет меня и давай фарами мигать, типа он всех делает, а я ему тут мешаюсь. А по обочине ему обгонять ссыкотно, можно с апостолом Петром поручкаться. И левый ряд как раз немножко уплотнился и ускорился, - обратно влезть ему никак не выходит. Ну чо, помигал он мне сзади, помигал, и поехал за мной 80, пока третья полоса справа не ответвилась... Может, научился чему, не знаю.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: