Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #105 : 20 Сентября 2010, 13:38:50 » |
|
теперь эта псина ищет себе новых хозяев, т.к. у моей дочери обнаружилась астма, ищет довольно срочно, т.к. может встать вопрос о усыплении или о выпуске в другую жизнь в другом городе, так сказать на авось.. однако... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 13:39:52 от Другой Ёжик »
|
|
...
|
|
|
Strelllok ТС
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #106 : 20 Сентября 2010, 13:44:48 » |
|
однако...  
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #107 : 20 Сентября 2010, 16:07:49 » |
|
какое отношение имеет ЛОР к аллергии?????
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok ТС
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #108 : 20 Сентября 2010, 17:53:26 » |
|
какое отношение имеет ЛОР к аллергии?????
такое же как и окулист... каждый чих исследуется с пристрастием...
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #109 : 20 Сентября 2010, 17:59:17 » |
|
Слов нет... У меня тоже была аллегрия на кошек и когда мои пацаны прикормили котенка в подъезде (предварительно он был спасен из пасти добермана), я разрешила его держать только в холле. Потом они его увезли на дачу, ну а по истечении трех месяцев вернулись домой все вместе. Я полгода сидела на тавегиле, потом адаптировалась, но даже в голову не приходило, что прикормленную и прирученную животину можно куда-то отдать (пацанам тогда было 5-6 лет). Причем на шерсть аллергия осталась до сих пор- в сарай с кроликами захожу только после приема таблеток. А вот на выделанные шкурки не реагирую.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 18:00:58 от графчик »
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #110 : 20 Сентября 2010, 18:31:43 » |
|
Есть еще капли, от аллергии - удобнеее таблеток . Зодак
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #111 : 20 Сентября 2010, 20:11:58 » |
|
Вы мешаете всё в одну кучу. Если действительно бронхиальная астма, то фиг антигистаминовые (зиртек, Тавегил, фенистил и т.д.) снимут приступ. Только бронходилятаторы и гормоны. Одно дело у человека на кошечку чих и слюни, другое дело астматическая асфикция. Надо соизмерять.И если на весах здоровье ребёнка (человека),первым делом надо избавиться от всех возможных аллергенов (пыль, синтетика, шерсь животного). Другое дело, что усыпление здорового животного не выход. РЕАЛЬНО пристроить любое животное даже больное-косое-старое-лысое. Мир не без добрых людей. Только надо шевелиться, искать, узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #112 : 20 Сентября 2010, 23:16:34 » |
|
Даша, мы и не про приступы, а про базовую терапию. Если известно, что будет контакт с аллергеном - лучше подготовиться
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #113 : 21 Сентября 2010, 07:54:39 » |
|
Влезу-ка я со своим в чужой монастырь. Я астматик со стажем больше 10 лет, диагноз официально поставлен 4 года назад. Скажу сразу - тесты часто ошибаются. Делали тест крови на аллергены - нашли несовместимость с тем что я совершенно спокойно переношу, и наоборот, на шерсть и перхоть собаки тест не показал аллергии О_о Однако, оставим лирику. С тем, что астма - это аллергия, думаю, спорить никто не станет. И первым делом лечение аллергии начинается с изоляции от аллергена. Еще раз - однако! Аллергия на арахис или цитрус "лечится" таким способом легко и безболезненно. Другое дело собака. Я для себя сделал выбор - я друга не предам, как и он меня. Он не знает, что может меня убить, если я забуду пшикнуть лекарство, и он не виноват в этом. И еще. У любого астматика есть "морозные" приступы и приступы от нагрузки. И от них не избавишься, как от пищевых аллергенов. И раз астма (читай-аллергия) УЖЕ есть - от нее никогда не избавишься, это приговор к кортикостероидам пожизненно (при нашем уровне развития медицины). Так уж если я УЖЕ сижу на стероидах, почему бы не оставить собаку? Астма прекрасно контролируется, и, Даша, как и любая аллергическая реакция, бронхоспазм Может быть Предупрежден антигистаминами. Не купирован приступ, с этим иногда и сальбутамол тяжело справляется, а именно предупрежден. Но тут дело касается ребенка... И выбор не так очевиден. Для начала убедитесь, что аллергия ИМЕННО на собаку. Это главное. И я бы посоветовал сделать пару-тройку тест-анализов в разных лабораториях, чтобы установить аллерген достаточно точно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 07:57:23 от NF »
|
|
|
|
|
Strelllok ТС
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #114 : 06 Февраля 2012, 12:01:34 » |
|
псина осталась у нас, радует нас как может, в основном жрет всякие какашки и ворует еду где может дотянуться, хотя кмк знает что поступает плохо... недавно сломала коготь, думаю что делать снова залижет или к врачу? а то спать не дает хлюпаньем....
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #115 : 06 Февраля 2012, 12:08:31 » |
|
Можно к врачу, хотя и сама залижет постепенно.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #116 : 06 Февраля 2012, 12:09:05 » |
|
можно надеть "тапочку" и предварительно промыть и обработать ранку когти требуется аккуратно и вовремя подстригать это ей еще повезло, что так сломала
мой, когда себе пятку рассек осколками от разбитой бутылки - так в тапке и ходил почти месяц....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #117 : 07 Февраля 2012, 22:39:00 » |
|
Тыреная еда гораздо вкусней, а какашки вааще деликатес! 
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
|