Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #60 : 02 Мая 2010, 19:15:13 » |
|
Это Юджина работа Но я если б свапился, то только 4ag(t)e с кпп от ае86 или 1jz-gte с кпп от марковкина. На них тюнячек навалом, мощности тоже навалом; хотя с таким моторчиком тюнячки не особо нужны - главное содержать его правильно. 280 сил с нашей легкой задницей - это не хухры-мухры, а настоящий ДРИФТ
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
white
|
|
« Ответ #61 : 02 Мая 2010, 19:16:33 » |
|
280 сил с нашей легкой задницей - это не хухры-мухры, а настоящий ДРИФТ И пипец коробке, даже ВАЗовской.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #62 : 02 Мая 2010, 19:17:31 » |
|
А вот у weis_Igel в галерее фотка. Что-то похожее на толи форд, толи мазда (навскидку).
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #63 : 02 Мая 2010, 19:17:44 » |
|
И пипец коробке, даже ВАЗовской.
с кпп от ае86 или 1jz-gte с кпп от марковкина
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #64 : 02 Мая 2010, 19:18:45 » |
|
А вот у weis_Igel в галерее фотка. Что-то похожее на толи форд, толи мазда (навскидку).
Это Андрюшкин чёрный. Там от Хюндая моторчик вроде.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #65 : 02 Мая 2010, 19:18:51 » |
|
И пипец коробке, даже ВАЗовской.
Какая нафиг вазовская коробка?? Если я ставлю мотор от япа, логично туда и кпп от нее же ставить. Ага, щас я на ОКПП буду переходные плиты и первалы городить
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #66 : 02 Мая 2010, 19:19:07 » |
|
А вот у weis_Igel в галерее фотка. Что-то похожее на толи форд, толи мазда (навскидку). <..>
Это про двигатель? Или про машину?
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #67 : 02 Мая 2010, 19:20:57 » |
|
Это про двигатель? Или про машину?
Про двигатель конечно Нашу печку ни с чем не спутаешь))) А еще я ни на одном переднеприводнике не видел капота, откидывающегося вперед
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 19:21:44 от RisingSun »
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #68 : 02 Мая 2010, 19:21:24 » |
|
Это Хундай.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #69 : 02 Мая 2010, 19:24:25 » |
|
Какая нафиг вазовская коробка?? Если я ставлю мотор от япа, логично туда и кпп от нее же ставить. Ага, щас я на ОКПП буду переходные плиты и первалы городить lol Сори, невнимательно прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #70 : 02 Мая 2010, 21:27:31 » |
|
Если я ставлю мотор от япа, логично туда и кпп от нее же ставить. Ага, щас я на ОКПП буду переходные плиты и первалы городить lol Круче только на Хундай ОКПП поставить))))))))) Чтоб посмотреть, как она его придушит)))))
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #71 : 02 Мая 2010, 21:28:26 » |
|
Или погемороиться, и на гибридный Лексус поставить Озон. Чтоб не как у всех)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #72 : 02 Мая 2010, 21:36:14 » |
|
Или погемороиться, и на гибридный Лексус поставить Озон. Чтоб не как у всех)))))))))
Ну это можно. Где-нибудь в сторонке... У адсорбера...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #73 : 02 Мая 2010, 21:38:30 » |
|
Круче только на Хундай ОКПП поставить))))))))) Чтоб посмотреть, как она его придушит)))))
Скорей чтоб посмотреть, как он её порвёт.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #74 : 02 Мая 2010, 21:45:01 » |
|
Это Хундай. А вообще мотор DOHC смотрится в Оде органично, как там и был. Автору большое уважение за такой труд. Интересно, а как с документами?
|
|
|
|
|
|
|
|