Кто обижал Ежиков...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Октября 2025, 00:47:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто обижал Ежиков...  (Прочитано 5186 раз)
fly1
Гость
« Ответ #30 : 28 Апреля 2010, 20:45:27 »

Big Grin а по сути верно написано. дизайн никудышний,особенно корма. собрана машина практически из того что выпускается. тут вам и 412-й и классика и 08 и 2141.
смотря кому как машина. я себе взял именно потому что в ней вижу ШИРОЧАЙШЕЕ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в плане доработок. ну а для кого действует принцип -какая жизнь-такая и машина-так это только для лентяев  и любителей отговорок. если расценивать ОДУ как конструктор для великовозрастных мальчишек- то тут российский автопром далеко переплюнул всех. )))))))))))
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 20:53:26 от fly1 » Записан
Евген
Гость
« Ответ #31 : 28 Апреля 2010, 20:45:55 »

Мой брат ездит на Ауди-А6 2002г. От машины в полном восторге - автомат, 3 литра мотор, кожа, полный фарш. В общем-то я тоже могу взять себе такого монстра. Но я езжу в основном один и принципиально не хочу возить каждый день с собой весь этот фаршированный электроникой балласт, пустой задний диван, огромный пустой багажник. И нажимая на газ, видеть как вместе с нарастанием скорости уходит топливо)))))) Мне нужна простая машина, паркуя которую под окнами я не буду бояться, что меня царапнут. Простая и неприхотливая, не боящаяся "пионэров", ям и грязи)))) А еще от Ежика без ума моя жена)))))
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0

Почти что дома. :)

Мурманская область
ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
« Ответ #32 : 28 Апреля 2010, 20:47:39 »

Мне нужна простая машина, паркуя которую под окнами я не буду бояться, что меня царапнут. Простая и неприхотливая, не боящаяся "пионэров", ям и грязи))))
Блин,ты в телепаты идти не пробовал?
 ab

БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ.
Спокойствие,главное спокойствие......
Тырнет с калькулятора.

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #33 : 28 Апреля 2010, 20:48:43 »

...Мне нужна простая машина, паркуя которую под окнами я не буду бояться, что меня царапнут. Простая и неприхотливая, не боящаяся "пионэров", ям и грязи))))....
Уаз 469, не иж точно.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Евген
Гость
« Ответ #34 : 28 Апреля 2010, 20:49:41 »

Блин,ты в телепаты идти не пробовал?
Что, мысли твои прочитал?)))) Я думаю, нас таких здесь большинство)))
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1

Расположен к отдыху.

Если б я был...

dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl.
иж2126-030
« Ответ #35 : 28 Апреля 2010, 20:53:27 »

Ребят да что тут обсуждать, спустя почти десять лет после написания? Авторевюшники всегда предвзято относились к нашим машинам.
Имхо, это плевок в ИЖеводов а не в саму машину. Дескать на такой только быдлу ездить можно, а им близко стоять стыдно...
Да ну их в ж..., сами небось ни чего путного сделать не способны, ни руками ни мозгами, потому что со школы паталогические двоечники, а хают чужой труд громче всех. А если они считают себя выше и умнее всех, пусть бы созидали так, чтоб не стыдно было за отечественных созидателей. И тогда небыло бы подобных статей.

ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
Hokum
Гость
« Ответ #36 : 28 Апреля 2010, 20:54:36 »

А если они считают себя выше и умнее всех, пусть бы созидали так, чтоб не стыдно было за отечественных созидателей.
Ты это от журналистов требуешь? lol
Евген
Гость
« Ответ #37 : 28 Апреля 2010, 20:59:02 »

...Мне нужна простая машина, паркуя которую под окнами я не буду бояться, что меня царапнут. Простая и неприхотливая, не боящаяся "пионэров", ям и грязи))))....
УАЗ-469 или ЗИЛ-130)))))))))))
Hokum
Гость
« Ответ #38 : 28 Апреля 2010, 21:00:32 »

БРДМ. Всего-то 13 килобаксов...
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #39 : 28 Апреля 2010, 21:01:36 »

Имхо, это плевок в ИЖеводов а не в саму машину. Дескать на такой только быдлу ездить можно, а им близко стоять стыдно...
...
Каждый видит то что хочет видеть.
Как тут на сайте ваз поливают грязью порой, однако на вазах ездит куда больше народа, так что...

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1

Расположен к отдыху.

Если б я был...

dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl.
иж2126-030
« Ответ #40 : 28 Апреля 2010, 21:04:39 »

Ты это от журналистов требуешь?
Ну...,их же не в капусте нашли. Родители ихние наверное  в СССР жили, чего ж не построили наилучшее государство- не смогли? Так чего ж других обсирать, они может тоже не умеют лучше сделать? Выходит что этот плевок и их касается.

ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
Евген
Гость
« Ответ #41 : 28 Апреля 2010, 21:06:02 »

Ижевод это не просто хозяин Ижа. Это состояние души! Таких культовых машин мало)))) Попробуйте найти в интернете клуб, к примеру, Хонды...охренеть что пишут:
хонда цивик,2002 год,американец,купе.Акпп.Купила,я хонду в феврале,не успела поставить на учет,как полетел радиатор ..Видимо,я ее перегрела..и началось...когда машинка продавалась,диагностики (ходовая,электрика) показали ,что все в идеал,купили авто.через 2 недели смотрю:датчик температуры начинает эту самую температуру повышать:у меня глаза на лоб,но я долила тосол,и в ус не дуя,спокойно отъездила еще 2 недели-датчик не предупреждал!!!ая и не знала ,иномарка у меня первая,а вообще 2 по счету машина...заехала на всякий в сервис неопределенного вида,правда,сказали:Да,нормально,ездить можно!а потом я еще пару раз ее перегрела,и на мкаде около 2х км(пока я не заметила)(а ехала на перегретой до ближ.заправки,чтоб купить антифриз,т.к. мы все-таки потом разобрались,что у меня там залито!!!а уже смешали!!!) у меня застучал глухой обвальный звук под капотом(Глаза мои по пять рублей),смотрю в зеркала,а у меня сади еще и шлейф валит беелый таакой,красивый и плотный дымище!!!датчик лег уже на красную стрелку ...Я остановилась и вызвала эвакуатор.пригнала к определенным товарищам,они мне так неопределенно про мою проблему:мол,это пробило прокладку,да нет,антифриз в масло не пошел...короче,я поменяла на хонде радиатор,а заказывала через экзист,и крышка шла одельно..полторы недели авто стояло на ремонте(незнаю что они там делали,вроде даже головку снимали??)но сказали,что только радиатор поменяли.ну и расходники заодно,я ведь купила и не успела поменять.проезжаю 20 км,у меня опять машина перегревается!я уже плакала на сей момент.после еще 3 сервиса оббежала,везде одинаково говорят,прокладку пробило,головку блока повело.из радиатора антифриз уходит в расширительный бачок,обратно не идет,откуда-то газики в бачке появляются.термостат меняли,помпу меняли,а до этого,окказзытся,машина ездила ваще без термостата.стала искать ,где сделают качественно и недорого относительно.приезжаю в неплохой сервис,там проводят диагностику,и говорят,вы ее продайте побыстрей,а то мы сейчас головку отшлифуем или заменим,а проблема не уйдет,т.к. у вас на определенных оборотах (2-3 тыс.)ещ е и движок подстукивать начинает..а через пару месяцев и подвеска начнет мозги делать...типа,когда едешь,в руль отдает..но у хонд вообще подвеска жесткая.и я уже не знаю,кому верить и что делать.Чудом перегнала авто из орехово-зуево в мытищи(где мне удобней ее чинить.старалась ехать на одних оборотах,или 2000,или 3500,т.е. старалась на 2-3 тыс. не кататься ,чудом ни одного перегрева за всю дорогу,при въезде в город на светофорах она опять тупить начала.итог:сейчас цивик еще в однос сервисе,там загерметизировали крышку радиатора,и она пока ведет себя нормально,но на холостых оборотах,но я то знаю,что так можно,а как только на ней поедешь,как она будет себя вести.Ребят,подскажите,что делать,я уже порядком оч намучилась...
Евген
Гость
« Ответ #42 : 28 Апреля 2010, 21:09:31 »

смотрю:датчик температуры начинает эту самую температуру повышать
заехала на всякий в сервис неопределенного вида,правда,сказали:Да,нормально,ездить можно!
у меня застучал глухой обвальный звук под капотом
Ржу ни магу.....)))))))))))))

,а до этого,окказзытся,машина ездила ваще без термостата
ещ е и движок подстукивать начинает..а через пару месяцев и подвеска начнет мозги делать...
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #43 : 28 Апреля 2010, 21:10:27 »

Так может взять за правило ,не обливать грязью на форуме машины других марок ?
Евген
Гость
« Ответ #44 : 28 Апреля 2010, 21:12:12 »

датчик лег уже на красную стрелку ...
вот это меня порадовало больше всего...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: