Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #45 : 28 Апреля 2010, 21:23:44 » |
|
не понял, а в чем фишка... разве они не правы? я понимаю, свое - оно родное... но надо подходить разумно... машина НИКАК не конкурентно способна, даже с аппаратами 90го года))) Тут брат жене отхватил галанта 90го года - шикарная тачка, я на ней прокатился - офигел... накоплю денег - забуду что такое НАШ автопром, надеюсь уже скоро)))
а так среди ОТЕЧЕСТВЕННЫХ машин на заднем приводе(кроме волги) - машина самая удобная, даже классная, да у нее нет самобытности, потому что ей напихали компонентов из других тачек, но она лучше классики)))) у которых вроде все свое, но блииииин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 28 Апреля 2010, 21:26:44 » |
|
накоплю денег - забуду что такое НАШ автопром, надеюсь уже скоро))) Не обольщайся. Разве что до первого ремонта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 28 Апреля 2010, 21:34:37 » |
|
забуду что такое НАШ автопром И узнаешь иностранный автопром))))))))) Они тоже ломаются, да еще как! Как повезет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #48 : 28 Апреля 2010, 21:37:44 » |
|
У меня на работе слесарь тоже отхватил галант праворульку. Хорошая машина, только на эстакаде часто стояла. Посмотрел я на её переднюю подвеску... Вообщем - до первого бордюра.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #49 : 28 Апреля 2010, 21:56:00 » |
|
...Вообщем - до первого бордюра.
Мне про диски 17" тоже многие говорят до первой ямы, однако уж 5лет езжу и от ям ни одного колеса не погибло. Просто надо уметь ездить.
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #50 : 28 Апреля 2010, 22:05:25 » |
|
Мне про диски 17" тоже многие говорят до первой ямы Не правильно говорят. Чем больше радиус колеса, тем меньше ударная нагрузка на препятствиях.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #51 : 28 Апреля 2010, 22:33:58 » |
|
мужики... заплатил раз за запчасть и забыл... а не то что тут я ипусь с генератором целый год))) его разбирают - он новый, но РН горят постоянно... что уже не смешно))) а то что руль дрыгается влево вправао - это ваще хз... то едешь абсолютно ничего, то едешь прямо такое ощущение что болты отвернулись)) и колесо восьмеркой хреначит... и машину то влево тянет, то вправо))) как ей захочется))) то всю трясет, то нет... то едет тихо, то нет... все какое то слишком плавающее... машина настроения))) и еще бензином воняет -а бывает нет XDDD и хрен определишь причину да и как то влом))) не имеет смысла вкладываться, комфортнее не станет, дешевле купить другую...
а че вы тут гонить на старые иномарки... это бред, не тешьте себя, что еж лучше))) кто то тут пишет купил бы я ауди, да не купил бы... жаба душит, за налог... за то за все... это как в анекдоте про еврея и селедку... а за все хорошее надо платить))) а мои личные примеры с ино - бу, сугубо положительные, не надо быть лохом и покупать рухлядь, и не надо быть дураком, чтобы как тока сесть в иномарку и сразу ее угробить... если вы лох или дурак, то старая иномарка будет приносить тока несчастья))) (никого лично обидеть не хочу, просто таких в жизни у меня много встречалось)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 22:35:19 от Hespect »
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 28 Апреля 2010, 22:47:01 » |
|
если вы лох или дурак, Ну, с таким и говорить-то не хочется... покупай ино, покупай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #53 : 28 Апреля 2010, 22:51:27 » |
|
Hokum вам лично старая иномарка приносила тока несчастья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 28 Апреля 2010, 22:56:35 » |
|
Hokum вам лично старая иномарка приносила тока несчастья?
Нет, она мне не приносила несчастий. То, что и ожидалось. Что-то ломается, порой даже после установки новых деталей. Что-то не ломается. Изначально потребовала немалую сумму на ремонт. Что было понятно перед покупкой и ожидаемо. Имея опыт владения старой иномаркой, мне смешно читать фразы про то, как они не ломаются, как они шикарно ремонтопригодны и так далее. Купишь на последние деньги старую иномарку - будешь искать потом сумму на ремонт уже вне бюджета. Чудес не бывает. Ну а вот эти вот обороты "лох" и "дурак" - это называется снобизм. Я на таких насмотрелся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 28 Апреля 2010, 23:16:26 » |
|
а не то что тут я ипусь с генератором целый год))) его разбирают - он новый, но РН горят постоянно... что уже не смешно)))а то что руль дрыгается влево вправао - это ваще хз... то едешь абсолютно ничего, то едешь прямо такое ощущение что болты отвернулись)) и колесо восьмеркой хреначит... и машину то влево тянет, то вправо))) как ей захочется)))то всю трясет, то нет... то едет тихо, то нет...все какое то слишком плавающее...машина настроения)))и еще бензином воняет -а бывает нет XDDD и хрен определишь причинуда и как то влом))) не имеет смысла вкладываться, комфортнее не станет, дешевле купить другую... Так у мастеров, у которых ты чинишься, руки из жопы растут, да еще и не тем концом. Будешь у них ино чинить - будет то же самое, только все по ценам на три умножай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #56 : 28 Апреля 2010, 23:28:36 » |
|
А давайте все перессоримся из-за статьи почти прошлого века.Ну понтанулись ревюшники,ну и хрен с ними.Сейчас они иногда и престижные иномарки охаивают.Но по моему мнению,на данный момент это наиболее объективное ,не огламуреное издание.И свои ошибки они тоже признают принародно.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 28 Апреля 2010, 23:50:50 » |
|
И свои ошибки они тоже признают принародно. Я попытался представить себе, как эта перегламуренная мамзель, что вторым номером процитирована, "принародно признает свою ошибку"... У них одна ошибка, общая и единственная - не умеешь сделать лучше - не берись обсирать. Впрочем, журналисты это считают не багом, а фичей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #58 : 29 Апреля 2010, 00:20:30 » |
|
Твоё право язвить.Оставайся при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #59 : 29 Апреля 2010, 00:43:16 » |
|
Так вроде в отзывах вранья нет вовсе. А субъективное мнение, оно и остается субъективным. Тетка хоть поездила. Ясен красен после ино в шоке первые минуты будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|