Свершилось! Сыновья пошли в автошколу!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Февраля 2025, 00:10:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свершилось! Сыновья пошли в автошколу!  (Прочитано 3750 раз)
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #75 : 10 Апреля 2010, 11:55:42 »

Так если в доссаафе учился, то и понятно, что лучше  кат С была преподана. В кат В основа теория по пдд и все. По новым программа отводится 40 часов на пдд 7 часов нормативные акты осаго и прочее и на устройство отводится всего 15 часов - это 4 занятия по устройству. А на кат С отводится устройство автомобиля около 70 часов по программе и пдд, нормативные акты и безопасность движения с сфере дорожного движения 73 часа. Вот и получается больше часов и дней.А на кат в упора нет. Ремонт в основном на сервис направлен.Категория С - это уже профессия и можно открыть остальные 4 кат. А и В подсобрав доки и сдавай и на Д и Е по коротким программам переучится можно. С кат В можно пересдать по быстрому на А , а на остальные переучиваться надо.У меня все открыты и начинал с категории С от военкомата.Ходили каждый рабочий день с 15.00 до 20.30 и 4 месяца. Вот была подготовка.А сейчас они ходят на 17 занятий ко мне и 4 занятия по устройству и 6 занятий по медицине.Медицину читает и показывает начальник станции скорой помощи.
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #76 : 10 Апреля 2010, 12:17:49 »

Да простит меня автор темы, за малюсенький оффтоп!  bh
"Я больше не буду!" (с)
 off topic
Ты что-безлошадный?! puzzled
Только любительская категория "В".
На данный момент я не могу официально управлять: грузовиками, автобусами, прицепами от грузовиков, прицепами к легковым более 750кг., так же нет возможности легально ездить на снегоходах. квадроциклах, да и любой трактор мне официально не доступен.
При всём, при этом, я даже не способен управлять обычным мотоциклом!
А ещё ведь существуют школы повышения мастерства, школы экстримального вождения, и ещё несколько курсов специфики вождения определённых автомобилей.
"Нет предела совершенству." (с)
 eureka

fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #77 : 10 Апреля 2010, 15:40:22 »

На нейшлотском есть такая школа повышения мастерства в питере. А кат Е для управления прицепами более 750 кг разделена еще на три подкатегории. Е к В, Е к С и Е к Д и имея Е к С не можешь управлять автобусом гормошкой, нода Е к Д. Вот так вот. У меня в правах в особых отметках написано Е - С .Сейчас в особых пишут, а на следующий год уже в правах будет подкатегория ВЕ, СЕ и ДЕ.
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #78 : 18 Сентября 2010, 00:00:45 »

Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.
нет уж Smile спрошу здесь...
чего там?
вопрос не просто так...младшая на подходе и желание имеет.
так что что, почем и как долго?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Platinum
Живёт здесь

Карма +245/-0

РФ СЗ-федеральный округ Вологодская обл. г.Вологда

Вологда
2126-030, 2002 г.в. двиган ВАЗ-2106, генератор с Газели 90А, КПП омская
« Ответ #79 : 18 Сентября 2010, 09:06:14 »

нет уж Smile спрошу здесь...
чего там?
вопрос не просто так...младшая на подходе и желание имеет.
так что что, почем и как долго?
начнем с малого это стоимость ВАШИх нервы, вы просто обязаны ее научить ездить сами, но при этом отдать еще энную сумму денег в автошколу, ибо автошкола ни чему не научит в частности вождения, учить желательно вам ее на разных машинах, если есть такая возможность, Smile, ну и погороду с ней кататься и впендюривать какой знак и что обозначает, и как можно лучше

PS ссори если считаете это грубостью:, но за почти месяц езды на работу с работы и на самой работе, видел как эти девушки ездят, если с места тронуться со 2 раза, то хорошо, если не забудут посмотреть при проезде перекрестка, еще лучше, если вспомнят как надо нажать на тормоз, то это сверх прогресса Smile)

PSS простоезжу по той части города где очень много учеников, и при чем некоторые уже не первое занятие за рулем

fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #80 : 18 Сентября 2010, 09:28:09 »

За передачу руля можно на 2500 и тот кто без прав тоже 2500. Итог на семью 5000 р штрафов. А на счет езды , что не учат в автошколе не правда. Есть , кто приходят и вообще понятия не имеет с общением машины. Были у меня такие ученики. А потихоньку начинают начинают и едут. Сейчас часто их вижу. Одна на ниве шевике ездит. Пришла еще когда учились по старой программе 30 часов наката. Мужа нет. И ездит нормально. А кому совсем страшно после получения прав, начинают с поеездок по улицам с небольшим движением и потом расширяют маршрут. Второй момент , что не у всех есть в семье машина и кататься дополнительно нет возможности. Еще от человека все зависит. Ездил на грузовой и ходили 2 друга на кат ВС. Так один потом копейку купил и продал. Страх на него напал и один боялся ездить. А другой на 99 катается и каждый день его вижу в гараже. Теперь с ним соседи. А другоя соседка за стенкой молодая в продлом году училась , а у мамы давно права. Так маме из гаража задом не выехать , а дочка нормально катит. Все индивидуально и еще конечно от инструктора тоже много зависит. Просто идете в автошколу и предварительно у знакомых узнаете про инструкторов. И записываете к нормальному. В нашей школе я своих знакомых записываю к 2 из 4 инструкторов. У нас машины не меняют и ездят на одной от начала до конца. А в соседней прыгают по машинам. Сам сейчас теорию читаю. На машине подменяю, когда надо .
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #81 : 19 Сентября 2010, 04:38:49 »

А кому совсем страшно после получения прав, начинают с поеездок по улицам с небольшим движением и потом расширяют маршрут.
Я ночью начинал ездить.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #82 : 19 Сентября 2010, 10:37:24 »

У нас городок с не сильным движением. А так ночью тоже нормально с освещенными улицами и никому не мешаешь своим тихим не уверенным движением.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: