Романов
|
 |
« Ответ #30 : 08 Апреля 2010, 13:38:36 » |
|
а по самоподготовке не пробовали... дешевше вышло бы.
А ее нет давно.. Самоподготовки..
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #31 : 08 Апреля 2010, 13:40:15 » |
|
А ее нет давно.. Самоподготовки..
ну конечно... у меня пацан ходит 3 раз по самоподготовке сдать не может то стоп-линию пересечёт, то скорость превысит. Теперь через неделю пойдёт снова.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #32 : 08 Апреля 2010, 13:41:41 » |
|
ну конечно... у меня пацан ходит 3 раз по самоподготовке сдать не может Ээээ а практику вождения он тоже по самоподготовке проходил?
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #33 : 08 Апреля 2010, 13:45:00 » |
|
брал уроки в частном порядке.... у меню.... Потом в ГАИ и усё... от меня , только потребовалась копия докум. на машину(что оборудована+ копия инструкторского св-ва.). Теорию, соответственно, учил и сдавал сам , на чем неплохо и сэкономил.
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #34 : 08 Апреля 2010, 13:48:13 » |
|
lelik41175, это когда было? У нас тоже самоподготовку прекратили пропускать....
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #35 : 08 Апреля 2010, 13:49:50 » |
|
брал уроки в частном порядке.... у меню.... Потом в ГАИ и усё... от меня , только потребовалась копия докум. на машину(что оборудована+ копия инструкторского св-ва.). Ну и какая нафиг "самоподготовка"? Что частник ( офф частник, с лицензией, "педалями" и т.д.) что автошкола.. Ессно у нормального частника дешевле и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #36 : 08 Апреля 2010, 13:53:33 » |
|
lelik41175, это когда было? У нас тоже самоподготовку прекратили пропускать....
это было последний раз 3 или 4 апреля сего года. Без проблем. Только если парень опять завалит (а между экзаменами должно пройти не менее 7 дней, правда ГАЙцы борзеют тянут ему через две недели) то придётся ему по новой всё сдавать и теорию и площадку и город т.к. подходит его 3-х месячный срок.хлопотно, но все есть.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #37 : 08 Апреля 2010, 13:57:06 » |
|
Ну и какая нафиг "самоподготовка"? Что частник ( офф частник, с лицензией, "педалями" и т.д.) что автошкола.. Ессно у нормального частника дешевле и лучше.
вот сам и на вопрос то и ответил  теорию сам учит, и никому не платит ,  а если он ездить умеет, то нахрена ему 15-20 и т.д. занятий? Можешь? Иди и сдавай. не можешь - учись.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #38 : 08 Апреля 2010, 13:59:52 » |
|
вот сам и на вопрос то и ответил  теорию сам учит, и никому не платит ,  а если он ездить умеет, то нахрена ему 15-20 и т.д. занятий? Можешь? Иди и сдавай. не можешь - учись. Но это не "самоподготовка" с точки зррения Гаев.. Ту - когда не нужно было инструктора для наката, а можно было учиться на соседской машине -давно отменили.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 08 Апреля 2010, 14:02:32 » |
|
А когда именно? Я совсем недавно двух блондинок обучал.... И никаких проблем в ГАИ с самоподготовкой не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #40 : 08 Апреля 2010, 14:12:59 » |
|
А когда именно? Я совсем недавно двух блондинок обучал....
Ндя.. А ПДД блондинки сами учили? Там нет ничего про учебную езду?! Да? 
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #41 : 08 Апреля 2010, 14:13:46 » |
|
Но это не "самоподготовка" с точки зррения Гаев.. Ту - когда не нужно было инструктора для наката, а можно было учиться на соседской машине -давно отменили.
НО ВОТ ИМЕННО ЭТО ...они и называют самоподготовкой . основной упор идет на то ,что сам учил ПДД. Да и на инструктора просто ложиться некоторая ответственность что дал "добро" идти сдавать. может быть даже не катаясь со студентом. конечно Если студенту поверить на слово, что он Ас. (и 4 года учился с дедушкой на "победе" )... разница не велика осталась. Причём в каждом ГИБДД есть стенд успеваемости автошкол "сдал"-"не сдал" и на нем все равно имеется колоночка с названием "самоподготовка", даже если данное ГАИ её не проводит. Получается самоподготовка но с разрешением инструктора, точнее с его копиями документов (видать что бы было на кого "собак " вешать).. и не во всех отделениях ГИБДД.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #42 : 08 Апреля 2010, 14:13:58 » |
|
Могу сказать к чему быть готовым... Поскольку жена получала права в прошлом месяце. 1. В ГАИ не валят. Если водитьможешь- сдашь. 2. В школе учат крайне погано. Т.е. не совсем. Теорию дают грамотно, обычно ее сдают все с первого раза. (у жены в группе все сдали) А вот практика.... В школах обычно своих штатных инструкторов нет, работают по найму. Учить учат, но без энтузазизма. Мое ИМХО- не доучивают специально. - потому, что заинтересованы в платных допчасах (1,5 часа- 1000 ре) - покупка прав. В школе где жена училась, права стоили 15000 ре. С гарантией получения. С привата с инструктором: ".. 9-10- гайцам, 3- директору, 2-мне". 3. "Город" катают крайне неохотно. 4. Постоянный ненавязчивый прессинг на покупку прав...
Поскольку навыка езды не хватает- почти все берут допзанятия, если валишь экзамен еще раз, задумываешься, а может дешевле купить, а уж потом самому тренироваться потихоньку?..
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #43 : 08 Апреля 2010, 14:16:31 » |
|
Получается самоподготовка но с разрешением инструктора, точнее с его копиями документов (видать что бы было на кого "собак " вешать).. и не во всех отделениях ГИБДД. Ну если так то я не спорю, тогда всё это чисто разница в названиях.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 08 Апреля 2010, 14:19:39 » |
|
ВСЁ сами. Сдавали в МРЭО на Лобненской... Год назад наверное, Сейчас напрягу память - вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
|