Свершилось! Сыновья пошли в автошколу!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 23:56:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свершилось! Сыновья пошли в автошколу!  (Прочитано 3749 раз)
Restart
Гость
« Ответ #60 : 08 Апреля 2010, 23:09:05 »

поехала сама домой. Сплю на ходу
Опять?!
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #61 : 08 Апреля 2010, 23:48:37 »

А пока поехала сама домой. Сплю на ходу, кто не спрятался, я не виновата
доедешь сообщи!!!

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
графчик
Гость
« Ответ #62 : 08 Апреля 2010, 23:59:51 »

Доехала, даже по дороге заправилась. Мальчишки покормили и гонят спать. Всем спокойной ночи!
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #63 : 09 Апреля 2010, 00:12:36 »

и вам того же и сам туда же )))

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
графчик
Гость
« Ответ #64 : 09 Апреля 2010, 07:15:06 »

Всем привет, уже прибыла на работу, варю кофе.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #65 : 09 Апреля 2010, 07:29:52 »

Гутен морген, Графчик! (С добрым утром!).

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
БОРИС-93

Карма +1112/-0

Москва, ВДНХ

...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..

Москва
М-2141
« Ответ #66 : 09 Апреля 2010, 12:54:13 »

На даче есть Москвич (Панцера), вот на нем и будут кататься.
Марина, передай ему мои соболезнования.
Ночью автокошмары не снились. Типа по Рублёвке на Белазе рассекаешь, вся из себя... lol

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально  или приводит к ожирению.
графчик
Гость
« Ответ #67 : 09 Апреля 2010, 13:36:01 »

Мне уже давно с такой работой ничего не снится. Лишь бы до подушки добраться...
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #68 : 09 Апреля 2010, 23:21:44 »

У нас в автошколе стоит обучение 21000 р. В это входит теория и 25 вождений по 2 часа. Постоянно откатывают маршрут.Первый час на полигоне и второй по городу. Теорию я веду 2 раза в неделю с 18.00 до 20.30 без перекуров. Вождения проходят практически через день. Инструктора у нас свои и машины тоже от лицея. Поэтому катают все как положено. А есть автошкола соседняя. Там инструктора на своих машинах. Ученики платят 6000 за  обучение вождению и начальник эти деньги с каждого отдает ему. Как только они стали его, ему сразу максимально не выгодно вас катать. Бензин надо с этих денег заправлять и прочее. Поэтому если поехал, то время недокатывают , типа сломался и т.д. Ну поняли наверно. Билеты сдать самое простое. Люди есть просто зазубривают все и не вдаваясь в подробности. Есть кто и вникает.Инспектор принимает по билетам в живую.Номера отрезаны и перемешаны по 5 вопросов 4 блока с разных билетов. Решил - сдал. 2 ошибки сдал - три и более не сдал.Исправления и не четко написанная цифра считается тоже за ошибку. Кто не сдал, тот билет дает мне на проверку, проверить на повтр.Типа инспектор не завалил его.Дополнительно в тихаря можно у нас покататься 2 часа за 500 р.Если сам прогулял - вождение сгорело.Если по нашей вине, то отдают в другой раз. В договоре внимательно читайте. Есть школы, где мелким шрифтом прописывают.Если прогулял вождение, то откатываешь например за 1000 р отдельно и принудительно.А то до экзаменов не допустят.
Порешать билеты хороший сайт есть  avto - russia.ru    Там все как на экзамене и время идет.Хорошо еще и то, что каждый раз ответы в билетах местами меняются.100% сдача.

Есть еще типа викторины и соревнования за места по решению   pdd 2010.ru   регистрация бесплатная. Ставишь любой ник и вперед.Если кончился допуск , то джругой ник и дальше. На номер смс не надо.Можно дни бесплатной подписки заработать и так решая и побеждая.

Есть еще spokoino.ru

Сам все такое просматриваю регулярно.

Видео ролики и пдд с примерами есть на avtotut.ru

Может чего и пригодится. Первый и последний сайт рекомендую.Пдд книжку купить капусов - долинин.Есть ярлычек на них - максимум наглядности.Есть только там таблица со светофорами по рядам с допсекциями и обычные.Есть так же и регулировщик по такому же варианту от одной полосы до 4 и правило рядности.Очень понятней будет, чем на плакате и на доске рисовать и перемешивать .

А самоподготовку написано отменили для всех категорий недавно.Кто раньше оформился, то действует.В питере раньше всего несколько мрэо принимали таких учеников. Так же как и для глухих есть автошколы.Машина требует еще дополнительного оборудования и инструктор знать должен глухонемой язык.
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #69 : 10 Апреля 2010, 03:07:37 »

Графчику "+"!!!
Подготовка пары водителей, это супер-круто!!!
Ну, в смысле: запинанивания их туда.
 yes

P.S. Тоже пойти поучиться что ли...
 head

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #70 : 10 Апреля 2010, 06:55:30 »

Тоже пойти поучиться что ли...
Ты что-безлошадный?! puzzled

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
графчик
Гость
« Ответ #71 : 10 Апреля 2010, 08:32:43 »

Фабула, спасибо за ссылки!
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #72 : 10 Апреля 2010, 10:21:17 »

У нас с 20 апреля новая группа придет. У старой 23 экзамены.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #73 : 10 Апреля 2010, 10:35:47 »

Пусть не сидят без дела. Билеты надо хотя бы 3 раза полностью прорешать потихоньку. А то молодежь на потом откладывают и потом бегают. Если какие непонятно вопросы, то пиши, все объясню и распишу подробно почему и как.Есть коменты, но ученики иногда отмечают для себя непонятные билеты и подходят, что непонятно. А молодежи спуску не давай. Отмазка одна. То успеем, то устали и т.д. Время много еще. Мой так успевал и три года сдавал. Права ему принципиально не помогал сдавать, чтоб не говорил никто , что батя принес на тарелочке. Где то с раза 8 - 10 сдал. То билеты осиливал, то вождение неуспевал и плюс училище в перемешку и так дотянул до 3 лет и 2 месяцев. Сейчас ездит так ничего. Тут билеты решать заставил после 1,5 лет как сдал, так еще помнит.Так от одной до трех ошибок.

Так что спуску по теории не давать.

Были ученики такие. Звонят родители и спрашивают. А почему у вас так долго занятия проходят? Я им. Как долго?.Папа говорит, что сын уходит каждый день к 18.00 и приходит 23.00 и говорит, что на пдд пошел. А занятия 2 раза в неделю всего проходят.Так что контроль полный надо, раз сама их отправила принудительно.Но машиной подбадриваю, что им дашь. Будет стимул.
Platinum
Живёт здесь

Карма +245/-0

РФ СЗ-федеральный округ Вологодская обл. г.Вологда

Вологда
2126-030, 2002 г.в. двиган ВАЗ-2106, генератор с Газели 90А, КПП омская
« Ответ #74 : 10 Апреля 2010, 11:42:28 »

Учился 2 раза (легковая-грузовая): что могу сказать: На легковой учился в автошколе "Основа" (это Вологда) она естественно вышла 15 тыс учеба + 3000 бенз+ литература+ гос пошлины итого почти 20тыс руублей, катались во сновном по городу (по площадке мне не интересно было и инструктор это впринципе понял буквально через 5 занятий, ну получалось на нексии проезжать в матизовскую площадку) все сдал с первого раза

Потом пошел учиться на грузовойв ДОСАФ (при военкомате) стоимость ровно 17 тыс + билеты+ гос пошлина и того где то 18-18,5 тыс руб,города почти не видел только от парка доплощадки!! сдал так же с первого раза

Выводы для себя: на грузовик теорию дали на много лучше, билеты в обоих случаях проршивал только в автошколе

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: