Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #45 : 08 Апреля 2010, 14:20:06 » |
|
а вроде же были разговоры что теперь обязательно долго учиться? или не приняли закон?
Да даже если и приняли, смотря сколько денег отдашь, что мешает оформить документы задним числом...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #46 : 08 Апреля 2010, 14:21:38 » |
|
Могу сказать к чему быть готовым... Поскольку жена получала права в прошлом месяце. - потому, что заинтересованы в платных допчасах (1,5 часа- 1000 ре)
... ни фига себе расценки!!............
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #47 : 08 Апреля 2010, 14:28:17 » |
|
Ну вы сейчас цены по всей России поднимите, аккуратней пожалуйста, хоть мне это и не грозит уже, но как представлю этот весь гемор с получением прав, ужассс))))))))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #48 : 08 Апреля 2010, 14:36:51 » |
|
ВСЁ сами. Сдавали в МРЭО на Лобненской... Год назад наверное, Сейчас напрягу память - вспомню.
совершенно верно. и Варшавка. вроде. по МО Балашиха. есть тел. для справок кому надо в личку. хотя при желании интернет рулит.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #49 : 08 Апреля 2010, 14:38:12 » |
|
Ну вы сейчас цены по всей России поднимите, аккуратней пожалуйста, хоть мне это и не грозит уже, но как представлю этот весь гемор с получением прав, ужассс))))))))
.. как всё у нас в государстве... есть деньги - нет гемора! 
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 08 Апреля 2010, 15:20:52 » |
|
Дополняю- собственно курсы- 5500 (со скидкой для студентов), так-6900. Вождение - 1 ак. час 250-350 р. Ну фотки у них есть, медкомиссию пройдут, зато есть допуслуга- Занятие с инструктором по контрольному маршруту ГИБДД - 1000 руб.  Сама учить буду только на даче, но машину жалко. Они когда пробовали, чуть сцепление не сожгли, лапы большие (45 размер) и пока чуять, как давить на педали, не могут. Пусть я заплачу инструктору, но свою машину чинить не придется. Пусть хотя бы основам научат, потом пущу за руль Ежика.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1120/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #51 : 08 Апреля 2010, 15:24:23 » |
|
Значит мне повезло. 1984 год, машины нет пока даже на горизонте. Школа в Перово. Препод видимо ещё не испорчен, рассказывал нам теорию вместе со случаями из своей практики. Слушали внимательно, с кучей вопросов. Через месяц! перекличка-меня нет в списке!!! Оказалось, что я в другой группе. Теорию дослушал тут, на вождение пошёл в другую. Там на 1-м занятии чуть не уснул-такой метод преподавания: это не нужно, это не понадобится, это знать, это можете почитать и т.п. Вождение сдавал на Волге, все часы не выкатал, но перед экзаменом инструктор позвонил и дал полтора часа езды. Была ещё новая 5-ка, все кто попал к тому инструктору, приходили взмыленные-если едем 300м по прямой, считаем за счастье. Все подъезды, задние дворы и т.п. были наши. Довольно быстро понял, если есть хоть маленькая практика езды, то проще, чем с нуля. Экзамены сдал с первого раза, потому, что не торопился. Даже инспекторы в ГАИ говорили: не торопитесь. Графчик, как бы с таким отношением твоих лыцарей к машине не пришлось организовывать службу экстренной помощи с круглосуточным дежурством, когда они поедут на свою тусовку. Или арендуй у ГФГ-05 что-нибудь из его автопарка. 
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1120/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #52 : 08 Апреля 2010, 15:28:20 » |
|
Сама учить буду только на даче, Может там тренажёр сделать-скамейка, руль, педали, щиток нарисованный......
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 08 Апреля 2010, 15:31:40 » |
|
Или арендуй у ГФГ-05 что-нибудь из его автопарка. eureka Они тусовки в таких говнах удаленных от цивилизации местностЯх устраивают, и барахла возят столько, что если только у Пиночета арендовать его зеленого дракона 
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #54 : 08 Апреля 2010, 16:37:50 » |
|
Могу сказать к чему быть готовым... Поскольку жена получала права в прошлом месяце. 1. В ГАИ не валят. Если водитьможешь- сдашь. 2. В школе учат крайне погано. ... 3. "Город" катают крайне неохотно. 4. Постоянный ненавязчивый прессинг на покупку прав...
Поскольку навыка езды не хватает- почти все берут допзанятия, если валишь экзамен еще раз, задумываешься, а может дешевле купить, а уж потом самому тренироваться потихоньку?.. Вот это все очень относительно, раз на раз не приходится и вообще "как повезет" или даже "как сам себе выберешь". 1. зависит от конкретного подразделения ГИБДД и даже от конкретного дня. прошла указивка - всех завалили (на три автошколы - два человека сдавших город), тихо все - как повезет с машиной, как повезет с инспектором. 2., 3., 4. зависит от конкретной автошколы. в нормальной автошколе этого всего нет, или не всё есть. в нашей не было ничего из перечисленного. Отличная теория и очень хорошая практика. Да, за обучение дорого заплатили, зато потом за права никто не платил. Естественно, таких автошкол меньшинство, но при желании найти можно.
|
|
|
|
...
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 08 Апреля 2010, 17:02:59 » |
|
Может там тренажёр сделать-скамейка, руль, педали, щиток нарисованный......
На даче есть Москвич (Панцера), вот на нем и будут кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 08 Апреля 2010, 17:37:30 » |
|
Мой сын получил права в 20 лет (в 2002 году). В автошколе учили из рук вон плохо. Наблюдал я, как группа, в которой учился сын, сдавала вождение... Ужоссс!  Примерно три четверти от общего количества засыпались "на площадке". Остальные - "в городе". Сдало всего несколько человек (в том числе - мой сын) чудом.  После получения прав я его месяца два учил водить. Вставали рано утром в выходные и катались по городу, пока машин мало. Потом это мне надоело, я вручил сыну ключи от нашего ИЖа и сказал: "Когда-то ведь надо начинать... Давай!". 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #57 : 08 Апреля 2010, 20:13:29 » |
|
Мои парни получили права, пока учились в универах. Сдали с первого раза-им в пример отец, любитель техники.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 08 Апреля 2010, 23:01:11 » |
|
Вот для таких случаев как сегодня и нужно, что бы у них были права. А пока поехала сама домой. Сплю на ходу, кто не спрятался, я не виновата 
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО