lelik41175 ТС
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« : 23 Марта 2010, 08:01:51 » |
|
Разные версии были. Но судя по этому ролику выбрали самую "безопасную".... (извиняюсь,если уже было,но не нашёл.).......... Курск...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1 : 23 Марта 2010, 08:55:02 » |
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
lelik41175 ТС
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #2 : 23 Марта 2010, 09:05:00 » |
|
(с):...Спасательные работы начали после того, как убедились, что никого из подводников не осталось ...
вот в это больше вериться....
|
|
|
|
|
|
|
al.ku
Частый гость
Карма +290/-0
Кострома
Кострома Иж412-1990, иж2126-1999(УЗАМ), -2003(УЗАМ)
|
|
« Ответ #3 : 23 Марта 2010, 09:22:03 » |
|
"Курск" слили в угоду большой политики,по разным версиям и из разных источников информации именно эта версия сейчас самая актуальная ,с точки зрения спецов из версий: а) была торпедная атака, б) было столкновение с лодкой супостата, в) подрыв своей торпеды,версии (а) и (б) наиболее вероятны.Скорее всего правду мы в этой жизни вряд ли узнаем.
|
|
|
|
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #4 : 23 Марта 2010, 09:47:27 » |
|
Французы вроде фильм выпустили "Курск в мутной воде" (или как-то так): там довольно правдоподобно описана версия происходившего. ИМХО, она больше на правду похожа, нежели то, что у нас официозом проходило
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #5 : 23 Марта 2010, 10:01:47 » |
|
смотрел док. фильм про Курск, и на кадрах, когда на фоне лодки брали интервью, в носовом отсеке была ровная круглая дыра. Со слов экспертов или кого там, такой след могла оставить новая разработка торпеды со стороны америкосов. И вобще, слишком много интересного показали про чинушей, как залили скандал поднятием пенсии. Саму причину всего происходящего назвали в том, что на борту находились боеголовки или торпеды, которые якобы должны были уничтожить, но на самом деле предназначались для продажи. Спасатель говорил, что до подлодки можно было легко добраться, лодку было видно с высоты полета вертолета, погода была тихой, но что такое человеческие жизни 119 молодых ребят по сравнению с деньгами, полученными в результате продажи товара. Потом также в каком то порту была запечатлена подбитая подлодка, т.е. действительно, была атака. Но наше правительство об этом умолчало. И почему-то, с начала подняли хвост подлодки, а когда все утихло, подняли нос.
|
|
|
|
|
|
|
al.ku
Частый гость
Карма +290/-0
Кострома
|
|
« Ответ #6 : 23 Марта 2010, 16:03:25 » |
|
Адмирал Эдуард Балтин, Герой Советского Союза, подводник-атомник: – Я не буду ничего говорить о гибели подлодки «Курск». У меня есть мое личное, профессиональное, мнение. Но я не верю, что было столкновение с американской подлодкой. Нет никакой достоверности. Сомнительно. Весьма сомнительно. Что касается фильма. Есть деньги. Есть режиссер. Есть прокат. Нужны жареные факты. И фильм работает! Герой Советского Союза, адмирал Владимир Чернавин (сегодня – президент Союза моряков-подводников ВМФ России): – В те дни я не дал ни одного интервью по поводу гибели подлодки «Курск». И я хочу сохранить свое «алиби». Фильм я не видел, но согласитесь, все это только предположения. Доказательств нет! Есть официальная версия. http://www.argumenti.ru/publications/4331Это ответы морских начальников ,которые могли и могут дать конкретную информацию оКурске.по ссылке можно прочитать всю статью.
|
|
|
|
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #7 : 23 Марта 2010, 20:37:56 » |
|
Со слов экспертов или кого там, такой след могла оставить новая разработка торпеды со стороны америкосов. Да, слышал такую версию. Речь шла, ЕМНИП, о торпеде Мk48. Это ответы морских начальников ,которые могли и могут дать конкретную информацию оКурске А конкретная, это какая? Например вот эта: В те дни я не дал ни одного интервью по поводу гибели подлодки «Курск». И я хочу сохранить свое «алиби» Что-то немного конкретики.. Доказательств нет! Есть официальная версия. Эта версия тоже больше похожа на предположение, ещё и со слабой доказухой. Тем более, что мелькали версии с диаметрально противоположной позицией, хоть и неофициальной
|
|
|
|
|
|
|
al.ku
Частый гость
Карма +290/-0
Кострома
|
|
« Ответ #8 : 23 Марта 2010, 20:58:28 » |
|
Конкретную причины подрыва Курска ,узнают наши внуки в лучшем случае,нам остается только верить или не верить официальным версиям,я лично не верю!
|
|
|
|
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #9 : 23 Марта 2010, 21:20:00 » |
|
Французы вроде фильм выпустили "Курск в мутной воде" (или как-то так): там довольно правдоподобно описана версия происходившего. ИМХО, она больше на правду похожа, нежели то, что у нас официозом проходило
Это краткая версия фильма. "подводная лодка в мутной воде" называется.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #10 : 23 Марта 2010, 22:38:48 » |
|
А я по "Дискавери" смотрел, как потом объявили конкурс на способ подъёма и доставку его в порт. Голландцы его разрезали на дне на 3 куска и подняли, каждый кусок доставили в порт. Это маленькая страна. У нас это невозможно? Заплачены были бешеные деньги, говорили о сотнях миллионов евро, врать не буду, лет 5 назад смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #11 : 13 Апреля 2010, 13:45:11 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 13:56:34 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #12 : 13 Апреля 2010, 16:08:36 » |
|
А я по "Дискавери" смотрел, как потом объявили конкурс на способ подъёма и доставку его в порт. Голландцы его разрезали на дне на 3 куска и подняли, каждый кусок доставили в порт. Это маленькая страна. У нас это невозможно? Заплачены были бешеные деньги, говорили о сотнях миллионов евро, врать не буду, лет 5 назад смотрел.
А что ты хотел, это и будет стоить дорого, ведь сколько откатов надо, да и каких, там чувствуется неплохо погрелись ))))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
lelik41175 ТС
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #13 : 12 Августа 2010, 13:05:38 » |
|
10 лет ...правды нет.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #14 : 12 Августа 2010, 13:11:00 » |
|
подняли нос. Нос не поднимали, а разбомбили глубинными бомбами для "безопасности судоходства".
|
|
|
|
|
|
|
|