Lobster
|
 |
« Ответ #45 : 21 Февраля 2010, 20:11:42 » |
|
В общем, проводная имхо надежней. И дешевле. А GSM-подавитель если нужен для работы, то 500 баксов - не деньги. И окошки защищать не забывайте. А то мы пока все про двери. Кстати, про частников не знаю, а ОВОщи условием ставят на первых и последних этажах защиту окон объемниками.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #46 : 21 Февраля 2010, 20:33:35 » |
|
В общем, проводная имхо надежней. И дешевле. А GSM-подавитель если нужен для работы, то 500 баксов - не деньги. И окошки защищать не забывайте. А то мы пока все про двери. Кстати, про частников не знаю, а ОВОщи условием ставят на первых и последних этажах защиту окон объемниками.
Если на провода подать 220 В, то она выгорит если дешевая. Защита каждого помещения требует осмтра и грамотного специалиста, объемник "засветить" можно, и он не сработает. Как павило даже дешвая сигнализация (пусть даже автономная с сиреной) - это 80% от грабежа.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #47 : 21 Февраля 2010, 20:38:17 » |
|
...это 80% от грабежа. Может быть, все-таки от кражи? Грабеж - открытое хищение чужого имущества, кража - тайное. 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #48 : 21 Февраля 2010, 21:02:35 » |
|
Может быть, все-таки от кражи? Грабеж - открытое хищение чужого имущества, кража - тайное.  если среди бела дня - то это грабеж)))))
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #49 : 21 Февраля 2010, 22:17:45 » |
|
Может быть, все-таки от кражи? Грабеж - открытое хищение чужого имущества, кража - тайное. если среди бела дня - то это грабеж))))) если среди бела дня - то это грабеж))))) Неее,всётаки грабёж и кража разные понятия
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #50 : 21 Февраля 2010, 23:56:43 » |
|
у меня как раз пульт ментовской, линии - не цифровые, контролируются (они сразу приезжают при обрыве), а для радиоканала ретранслятор не нужен  . До их базы дотягивает дешёвая китайская портативная рация  . Правда с трудом... От грабежа сигналка тоже помогает - ведь никто же не заставляет вводить правильный код. Всё те-же полторы минуты. Вы забыли спутниковый канал  . А они есть. Только я, к сожалению, не поинтересовался что за спутник используется.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #51 : 22 Февраля 2010, 12:10:30 » |
|
Дайте ссылку на спутниковую связь? Спутниковаяя связь односторонняя для конечного пользователя, если в две стороны работать через спутник то ни какого бабла не хватит за аренду платить и обоурдование сверх дорогое. Относительно ретрансялтора, могу сказать следующее, у нас 4 точки, каждая принимает по радио, а передает уже по проводам на пульт, т.е. можно заглушить какой то ретр (например центральный) но объект всегда должен ловиться двумя минимум ретрами, а у нас обычно 3-4 ретра ловят. т.е. даже если у пульта встанут и будут глушить, то придет по проводам от других ретров. А теперь сами подумайте, если дешевая китайская достает, то что автомобильная сделает.
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #52 : 22 Февраля 2010, 14:56:23 » |
|
Дайте ссылку на спутниковую связь? ссылки у меня нету. я беседовал с сотрудниками компании. Вообще-то в ней нет смысла в городе. Ставится либо на дорогие подвижные объекты либо на загородную недвижимость. И цены там конечно совсем другие. Решил воздержаться.  Для меня ставить её на дачу смысла нет. 8( Благодарю за рассказ про виды сигнализации.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #53 : 22 Февраля 2010, 15:31:09 » |
|
А у меня лежит нулячий советский "Ревун"  . В конце 80-х была история про отставного мичмана. Там несчастный домушник от сердечного приступа на месте представился. Чем закончилось,не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #54 : 22 Февраля 2010, 16:44:59 » |
|
несчастный домушник от сердечного приступа на месте представился. Прибор сертифицирован и разрешён к продаже-пущай мрут треклятые.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #55 : 22 Февраля 2010, 17:13:58 » |
|
ссылки у меня нету. я беседовал с сотрудниками компании. Вообще-то в ней нет смысла в городе. Ставится либо на дорогие подвижные объекты либо на загородную недвижимость. И цены там конечно совсем другие.
спутниковая сигналка на тачку от 10 000 рублей, по GPS принимает координаеты, по GPRS или CSD или SMS передает вам или на пульт, 200-300 рублей в месяц смотреть себя на карте + 100-200 рублей трафик GPRS, главно за границу не уехать, а то в роуменге GPRS вас пожрет нормально, это все без риагирования ГЗ, т.е. 500 р. и сидите в офисе и смотрите где ваша машина, или тот кто на ней ездит в реальном времени.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #56 : 22 Февраля 2010, 17:35:41 » |
|
А как она в подземном гараже принимает координаты? 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #57 : 22 Февраля 2010, 20:37:59 » |
|
Прибор сертифицирован и разрешён к продаже Значит,это не тот ревун. Там корабельный стоял. 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #58 : 22 Февраля 2010, 21:12:02 » |
|
Там корабельный стоял Корабельный круче,только стёкла в квартире надо потолще ставить  .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #59 : 22 Февраля 2010, 22:35:24 » |
|
А как она в подземном гараже принимает координаты?  а в том то и дело что даже в обычном металлическом гараже она координаты не принимает, поэтому машины и ставят в отстойники, а везут их туда с глушилками, которые глушат передачу по GPRS. Вобщем не партесь, если вашу машину будут угонять не дай бог те кто знает как это делать, то они ее угонят. Ни одна система крогме вашей собственой "сикертки" не сможет противостоять угоньщикам.
|
|
|
|
|
|
|
|