Ограбили квартиру...
11 Января 2025, 06:33:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ограбили квартиру...  (Прочитано 2992 раз)
Ежиковод
Основа форума

Карма +402/-1

Мы ездим вместе

Ивановская область, г. Кинешма
ИЖ 2126-030, ИЖ 21261-030 - подарен сыну, куплен Логан полный FULL
« Ответ #60 : 23 Февраля 2010, 02:12:47 »

Другой - прихватил с собой мамину ручку паркер
Года не прошло.Приятелю в Питере скорую вызвали, сердце схватило.Приехали. Приятель при врачах умер. Так они фотик Сони дорогой со стола уперли. Казлы!!! У меня тоже лет 10 назад прямо в скорой врачи деньги из кармана вытянули, мебель хотел купить. Я чуствовал, что тянут, но поделать ничего не мог, так хреново мне было. Разборки потом результата не дали. Казлы они все. И врачи со скорой и мусора, что их прикрывали.

Езжу на Логане, скучаю по Ежу...
мой скайп budnikov64
тел. 8-915-844-4969
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0

Санкт-Петербург, Сосновая Поляна

Санкт-Петербург
смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
« Ответ #61 : 23 Февраля 2010, 09:06:04 »

Ни одна система крогме вашей собственой "сикертки" не сможет противостоять угоньщикам.
помню в начале 90х была такая модная штучка, которая при угоне начинала вещать на милицийской радио-волне, что дескать машину угнали. :cool:
да только вещать на этих частотах гражданским нельзя.

4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
Стрит_Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #62 : 23 Февраля 2010, 09:47:00 »

Года не прошло.Приятелю в Питере скорую вызвали, сердце схватило.Приехали. Приятель при врачах умер. Так они фотик Сони дорогой со стола уперли. Казлы!!! У меня тоже лет 10 назад прямо в скорой врачи деньги из кармана вытянули, мебель хотел купить. Я чуствовал, что тянут, но поделать ничего не мог, так хреново мне было. Разборки потом результата не дали. Казлы они все. И врачи со скорой и мусора, что их прикрывали.
Просто жесть! Это люди, которые должны спасать жизни людей... Очень печально, что у нас в стране где-то такое происходит sad

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #63 : 23 Февраля 2010, 12:45:31 »

помню в начале 90х была такая модная штучка, которая при угоне начинала вещать на милицийской радио-волне, что дескать машину угнали. :cool:
да только вещать на этих частотах гражданским нельзя.
Ахаха! А на какой волне? Их много-много. Для каждой части города своя, а общие - для более глобальных дел. Да вы хоть и повещайте на их частотах, они все равно не будут реагировать на ваши вызовы. (вылезают иногда в полнолуние какие-то дебилы, говнят ментовские репитеры)

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0

Санкт-Петербург, Сосновая Поляна

Санкт-Петербург
смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
« Ответ #64 : 23 Февраля 2010, 13:49:12 »

А на какой волне? Их много-много. Для каждой части города своя, а общие - для более глобальных дел.
Ну уж не знаю... я же говорю - дело довольно быстро встало, оборудование было каким-то необоснованно дорогим.
Дело то было почти 20 лет назад, а тогда к вещанию в не гражданском диапазоне относились гораздо серьёзнее чем сейчас.

4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: