Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #15 : 18 Февраля 2010, 16:44:35 » |
|
А я и не расстраиваюсь, у меня хорошее настроение. Хорошо, что все так получилось. Хороший урок почти за бесплатно И правильно делаешь - главное, что все живы и здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
verhovnuj725
Живёт здесь
Карма +395/-0
г. Видное - Химки, Левый берег
Skoda Felicia 1.3 Кар 2108. Ваз 2107
|
|
« Ответ #16 : 18 Февраля 2010, 17:26:51 » |
|
У нас тоже было подобное. Думаем кто то свой был. С женой сутра догаварились встретиться поехать поделам. Встретились поехали. Тут жена и говарит мне не хорошо что то чувствую поедем домой. Не поехали. Вернувшись домой своими ключами открываем дверь: в предбаник, в квартиру два замка железная дверь. Входим а дома все кверх нагами. Увели часть золота, фотик с фотками дочки с рождения не успели скинуть. Перебили все капилики забрали всю мелочь. Ментюлька очень не хотел заводить дело сославшись на то что типа мы сами все перевернули. Сказал что у него первый раз чтобы воры закрыли за собой дверь. Замки из нутря после посещения не закрывались. Исключительно тока с наружи. Чего искали непонятно.
|
|
|
|
Я знаю слово волшебное - денюшка! Рулю на Шкоде
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #17 : 18 Февраля 2010, 22:00:14 » |
|
RisingSun, хорошо что так обошлось, относительно малой кровью. А то ведь, сцуки, могли незаметно сдади долбануть. Понимаю, что желание естественное сразу зайти и посмотреть, что случилось, а если бы они там ещё были, да под наркотой. Не горюй, ёж молодец, дал знать.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #18 : 18 Февраля 2010, 23:48:27 » |
|
Так что железяка не панацея нужен комплекс мер И записку в двери приблизительно такого содержания:"Лысый,Шершавого завалили,я за стволами.ЖДИ,скоро буду!"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #19 : 19 Февраля 2010, 00:26:17 » |
|
Какой-то парень выглянул с лестницы и тут же скрылся. Даже не обратил на него внимания - у нас постоянно молодежь на этаже трется... С верхнего этажа кто-то спустился (тоже парень), оба перекинулись парой слов. Тут лифт приехал.
Сочувствую-неприятная ситуёвина... Если у меня ноут стырят, которому красная цена 2 штуки, то не будет обидно, а вот за все фоты которые здесь, это большая потеря, надо кстати побыстрей на всякий случай их куда нибудь переписать, на другой носитель) Всегда когда выхожу из дома, смотрю в глазок, потом выхожу на площадку, обязательно смотрю что творится на лестнице, если там пацаны или девки, то подхожу очень вплотную (что бы потом не говорили что не слышали) и предупреждаю что бычки в пепельницу бросали и не орали здесь... Потом спокойно ухожу... если там будут стоять не пацаны, а дядьки странного вида, да любого, естественно спрошу кто такие и какого здесь ошиваетесь(не в грубой форме-а то и побить могут) Я к тому веду что, поосмотрительней надо конечно быть и что то предвидеть, кого то можно предварительно спугнуть простым вопросом... И мне могут по голове дать, но всё равно подхожу и разговариваю...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #20 : 19 Февраля 2010, 01:08:35 » |
|
И записку в двери приблизительно такого содержания:"Лысый,Шершавого завалили,я за стволами.ЖДИ,скоро буду!"
А я тут придумал записать собачий лай на микрик и подключить к звонку. Кто-то звонит в дверь - собака лает еще минуту Сочувствую-неприятная ситуёвина... Если у меня ноут стырят, которому красная цена 2 штуки, то не будет обидно, а вот за все фоты которые здесь, это большая потеря, надо кстати побыстрей на всякий случай их куда нибудь переписать, на другой носитель)
Дааа. Я первым делом комп бросился проверять - там вся моя работа, базы, проекты программ, фотки, почта, вебмани-кошельки... Ужс... Теперь буду присматриваться ко всяким левым... // с ветеранством меня //
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #21 : 19 Февраля 2010, 01:10:56 » |
|
Ветерану ура!!!
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #22 : 19 Февраля 2010, 01:14:34 » |
|
Ветерану ура!!!
И тебе тоже ура!
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #23 : 19 Февраля 2010, 01:31:11 » |
|
А я тут придумал записать собачий лай на микрик и подключить к звонку. Кто-то звонит в дверь - собака лает еще минуту при чём лай нужен такой что бы испугались.... лай пит-буля например или кавказца.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #24 : 19 Февраля 2010, 01:32:21 » |
|
а лучше на двери табличку повесить "Осторожно,злой стафф,не кормили со вчера!!!"
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #25 : 19 Февраля 2010, 09:36:30 » |
|
Стаффа все равно- корми или не корми. Он же загрызает, а не кушает. Ну Манюня во всяком случае, всякую гадость (типа кусков от грязных ног) выплевывает Главное вы живы, остальное приложится и переживаемо. А дверку конечно надо чуть попрочнее. Хотя у меня семейство и ее забывает закрывать. По старой памяти, когда за дверью Грей лежал (это жутко воинственный колли)- дверь не закрывалась, все равно никого не пустит.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 09:40:17 от графчик »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #26 : 19 Февраля 2010, 11:23:18 » |
|
все равно никого не пустит. У меня у знакомого пёс был,овчарка немецкая.Так он впустить мог кого угодно,но вот выпустить,только с хозяином))) Хороший пёсик
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #27 : 19 Февраля 2010, 11:26:28 » |
|
Хороший пёсик Пристрелят или зарежут. Это только обыватель собак боится, преступник с собакой в миг справится.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #28 : 19 Февраля 2010, 11:29:12 » |
|
Грей и не пускал никого в дом, а самое интересное, что и не выпускал гостей, если мы их не провожали и сами не открывали им дверь.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #29 : 19 Февраля 2010, 11:39:48 » |
|
Сочуствую.... Главное сам не пострадал
|
|
|
|
|
|
|