Newcomer
|
 |
« Ответ #345 : 15 Февраля 2010, 17:18:44 » |
|
Наша врач принимает завтра. Мы записаны на прием. А что за приемы? Что у вас ветеринарка не работает? Я без всяких приемов иду в клинику и показываю животинку по мере необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #346 : 15 Февраля 2010, 17:28:33 » |
|
А что за приемы? Что у вас ветеринарка не работает? Я без всяких приемов иду в клинику и показываю животинку по мере необходимости.
Врачиха, к которой ходим - работает 2через2. Обычно, у нее много пациентов приходят (хорошая очень). Поэтому записываемся. Смекту из шприца в ротик.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #347 : 16 Февраля 2010, 12:05:29 » |
|
Вчера ел мясо (фарш)
Лёка, а какой фарш давала? Сама навертела, или покупной. Мой покупной даже нюхать не хочет. Видимо пихают туда брюшину и субпродукты. Консервантами там тоже богато. Я своему режу мороженое мясо. Настругаю тонкими стружками, тогда ест легко. А большой кусок трудно умять. Недавно не дал разморозиться. Залез на стол и сожрал все, что на несколько раз приготовил. Слышу, что шурует на кухне, пошел, а он пулей навстречу и спрятался куда то. Через несколько часов вылез с видом "А что тут было, пока я спал?".
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 12:12:32 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #348 : 16 Февраля 2010, 12:43:00 » |
|
Лёка, а какой фарш давала? Сама навертела, или покупной.
Самопальный. Нам тут подвалили мяса, вот и делала. Говядина. Вчера дала смекты 2 кубика в ротик. Арчи не сопротивлялся. Спал ночь беспробудно. Утром разбудил меня в 5.30 - кушать потребовал (я вчера еду всю убрала, оставила только воду). Сделала ему рису с фаршем - навернул, поиграл, помурчал и спать завалился. Спит много, может, восстанавливается?....
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий58
Ветеран форума

Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
 |
« Ответ #349 : 16 Февраля 2010, 12:58:24 » |
|
Кот!
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #350 : 16 Февраля 2010, 16:41:38 » |
|
Как на моего то похож!!!!
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #351 : 17 Февраля 2010, 09:33:22 » |
|
Раз спит и ест, значит здоровеет... 30 лет и 3 года лежал на печи Илюшенька Муромец, никогда Русь Великая такого бодуна не знала!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #352 : 17 Февраля 2010, 09:40:29 » |
|
Лёка, я не понимаю, зачем спрашивать советы и не слушать их?пока не были у врача, лучше не кормить, тем более ты ему сушку и наруральную пищу даещь - а это категорически не рекомендуется!!Отсюда и могут быть проблемы с желудочно-кишечным трактом
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #353 : 19 Февраля 2010, 13:55:28 » |
|
Лёка, я не понимаю, зачем спрашивать советы и не слушать их?
Особенность такая. Послушаю, почитаю и сделаю. Мы были у врача, всё хорошо стало: и ушко, и животик, и температурка. Ветеринар, кстати, не ругалась по поводу кормления. Единственное, сказала, что если в выходные кормлю натуралкой, чтобы добавляла витаминчик растолченный в еду. А так, говорит, молодчинка, выздоровел, шерстка блестящая, глазки чистые. Сказала, что вот-вот будут меняться зубки, вот и грызет всё. 21го на прививку записала. Заметила за мелким ещё привычку: любит воду) Теперь в ванную без него не сходить, стоит под дверью и мявкает, чтоб пустили. Залезает на ванную и на воду любуется. Оступился тут как-то и - бух... прям под струю. И стоит. Потом отбежала от струи, я его достала из ванны, вытерла, думаю, больше не полезет, испугался, наверное. Фигушки...) 
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #354 : 19 Февраля 2010, 14:28:38 » |
|
У моей девушки - передержка для кошаков. Так некоторых жутко прёт от воды! Особенно их завораживает процесс наполнения ванны. Тоже ходят по бортику, попискивают от возбуждения и отпивают, когда достаточно наполнится. А одна кошь обожала играться со струйкой воды из крана. Было очень удобно - если надо было её нейтрализовать, достаточно открыть воду чуток и она там могла часами плескаться! Правда потом приходила сушиться на ручки... 
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #355 : 19 Февраля 2010, 14:50:28 » |
|
А наш с водой не дружит. Сильно ее сторонится. Если дождь застанет на улице, на даче, пулей летит под крышу. Если даже с рук брызнуть водой на него - убежит стремглав.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #356 : 19 Февраля 2010, 14:57:39 » |
|
Залезает на ванную и на воду любуется. Оступился тут как-то и - бух... прям под струю. Оль, у кошек особенность зрения в том что они не видят границу между воздухом и водой ))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #357 : 19 Февраля 2010, 15:04:41 » |
|
они не видят границу между воздухом и водой А как же тогда наш лакает воду из большой бочки? Языком наощупь? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #358 : 19 Февраля 2010, 17:53:26 » |
|
А наш с водой не дружит. Сильно ее сторонится. Если дождь застанет на улице, на даче, пулей летит под крышу. Если даже с рук брызнуть водой на него - убежит стремглав.
Хе.. аналогично. Но в ванну заходит, особенно когда я иду туда бриться  Обещаные фотки http://izh.2126.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=3204http://izh.2126.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=3201http://izh.2126.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=3199
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #359 : 19 Февраля 2010, 19:05:23 » |
|
Обещаные фотки Отличный котик - рыжий, зеленоглазый, смышленый...Плюс!
|
|
|
|
|
|
|
|