alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #330 : 14 Февраля 2010, 23:48:47 » |
|
А как приучить к когтеточке? Мне вот недавно только сделали для Арчи: а он не хочет в положенном месте когти точить свои!(
кошачья мята. Дальше объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #331 : 14 Февраля 2010, 23:50:52 » |
|
Дальше объяснять? Обязательно и подробно!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #332 : 15 Февраля 2010, 10:11:05 » |
|
Лёка, если это не британец, может тему переименовать, дабы не вводить людей в заблуждение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #334 : 15 Февраля 2010, 14:18:22 » |
|
Лёка, если это не британец, может тему переименовать, дабы не вводить людей в заблуждение?
По метрике-то он - бриташка))) Растет токо не ТО по внешности, но ТО по шерсти. Если так принципиально, то переименуйте (у меня таких прав нет). Например, в "Лёкин котик")))
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #335 : 15 Февраля 2010, 14:24:03 » |
|
типа такого навскидку Спасибо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Tatoo
Частый гость

Карма +23/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #336 : 15 Февраля 2010, 15:58:12 » |
|
У меня дома котик, кастрированный, запаха нет никакого! Главное вовремя убирать его туалетик! Один минус точит когти об подлокотник дивана. Переучить не получилось и мы смирились...
|
|
|
|
ОДА ИЖ 2126-030Двиг. 1,6
|
|
|
Tatoo
Частый гость

Карма +23/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #337 : 15 Февраля 2010, 15:59:43 » |
|
Посмотрела фотки, такой лапочка!!!
|
|
|
|
ОДА ИЖ 2126-030Двиг. 1,6
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #338 : 15 Февраля 2010, 16:15:43 » |
|
Спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #339 : 15 Февраля 2010, 16:28:04 » |
|
точит когти об подлокотник дивана А у нас оба подлокотника и нижняя доска между ними, только пух летит.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #340 : 15 Февраля 2010, 17:01:26 » |
|
Ещё не легче... у Арчи расстройство желудка... Можно ли котенку давать смекту? К врачу завтра. Но он бедненький мучается((((
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #341 : 15 Февраля 2010, 17:01:48 » |
|
У меня дома котик, кастрированный, запаха нет никакого! Один минус точит когти об подлокотник дивана. Теперь осталось одно, коготочки повырывать по-одному, под местным наркозом.... Можно под общим. И зубки подпилить мааааленькой болгарочкой....
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #342 : 15 Февраля 2010, 17:07:04 » |
|
я бы не стала давать. позвони в ветеринарную - пусь хоть дозировку скажут. и не кормить!
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #343 : 15 Февраля 2010, 17:14:23 » |
|
я бы не стала давать. позвони в ветеринарную - пусь хоть дозировку скажут. и не кормить!
Сам не ест... Он просто со позавчерашнего дня очень агрессивный. Погладить себя не давал - на руки бросался и кусался( Вчера ел мясо (фарш) и вечером погрыз сушку. Утром (5.30 утра) поел ещё совсем немножко фарша. И все.... В туалет уже ходил 4 раза. Видно, что больно... муркает.... Стул кашеобразный со слизью и резким запахом. Наша врач принимает завтра. Мы записаны на прием. Но может, ему что сейчас дать? Рисовый отвар (нашла тут в инете (правда, отзывы неоднозначны))?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #344 : 15 Февраля 2010, 17:16:53 » |
|
Ещё не легче... у Арчи расстройство желудка... Можно ли котенку давать смекту? К врачу завтра. Но он бедненький мучается(((( Я себе слабо представляю как ты эту смекту ему запихивать будешь. Лучше не кормить вообще. Так обычно быстро все проходит. Главное не давать НИЧЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
|