Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #360 : 19 Февраля 2010, 19:09:44 » |
|
Обещаные фотки
Шикарный рыжик зеленоглазый! Оль, у кошек особенность зрения в том что они не видят границу между воздухом и водой ))
Алеш, то, что знаю из биологии про семейство кошачьих это то, что они близоруки и видеть могут лишь крупные предметы...
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #361 : 19 Февраля 2010, 19:23:13 » |
|
ни близоруки и видеть могут лишь крупные предметы... Я тоже про это слышал, но глядя, что и как далеко замечает Тишка - сомневаюсь. Сколько раз замечал на даче - он сидит на крыльце, вдруг настораживается на лес и начинает щемиться. Я ничего не вижу, как ни смотрю. А потом, сильно позже, из леса выходит чужой или чужие. Про слух не надо, он и в сильный ветер видит. И собаку, метров за 150, тоже видит и настораживается. И птиц. Такое впечатление, что он все видит. За муравьем тоже может наблюдать.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #362 : 19 Февраля 2010, 19:27:11 » |
|
Коты, они, вполне возможно, и всякими другими чувствами пользуются (мысли читают и т.п.). Я за своим наблюдал не раз. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #363 : 19 Февраля 2010, 19:30:35 » |
|
мысли читают Т.е. Тишка чует мои мысли, что я увидел вдалеке собаку и ведет себя соответственно? "Видит" моими глазами через мысленную связь...Так же и в случае муравья...(делаю лицо как у Крамарова  )
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #364 : 19 Февраля 2010, 19:33:00 » |
|
Т.е. Тишка чует мои мысли, что я увидел вдалеке собаку и ведет себя соответственно? "Видит" моими глазами через мысленную связь...Так же и в случае муравья...(делаю лицо как у Крамарова  ) Ну, объясняю просто - ведет себя как Щекн.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #365 : 19 Февраля 2010, 19:40:36 » |
|
как Щекн. Мне стыдно, но я не знаю, кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #366 : 19 Февраля 2010, 19:44:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #367 : 19 Февраля 2010, 19:58:11 » |
|
Стругацкие "Жук в муравейнике" Мне, любителю Стругацких, очень, очень стыдно. Пошел перечитывать.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #368 : 19 Февраля 2010, 20:02:41 » |
|
Мне, любителю Стругацких, очень, очень стыдно. Пошел перечитывать.
Кончай стыдиться. Лучше присмотрись повнимательней к Тишке...  Он, правда по русски и английски разговаривать не может... А, может, не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #369 : 19 Февраля 2010, 20:09:19 » |
|
А, может, не хочет? А чего болтать, если нет повода? Накормлен, напоен, наглажен, выспан...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #370 : 19 Февраля 2010, 22:16:22 » |
|
Он, правда по русски и английски разговаривать не может... А, может, не хочет? Не хочет. А ведь понимает. А вот когда ему забудут туалет убрать, начинает выразительно орать и уж очень напоминает матерные выражения.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #371 : 19 Февраля 2010, 23:04:49 » |
|
А ведь понимает О, еще как все понимает! Если нас нет целый день, как же он ругается, просто чернуха жуткая. А один случай вообще опрокинул. Мы его привезли с дачи в ветеринарку, захромал он сильно. Там его врач поставила на стол и начала ощупывать всего. Он все позволял, на удивление. Видимо его атмосфера вырубила, все незнакомое, запахи, (ох, сколько там думаю запахов для него). А потом ему еще и укол воткнули, на всякий случай, я фиксировал его в этот сладкий момент. А потом он вырвался и к двери, закрытой. Мы с женой тоже тут стоим, еще с врачом договариваем, а он о ноги наши трется изо всех сил, в глаза заглядывает, мяучит...Явно слышно - давайте уже, пошли отсюда скорее, скорее, ну же...Я поражен был, животинка, а больничка ему очень не понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #372 : 20 Февраля 2010, 15:11:58 » |
|
Я тоже про это слышал, но глядя, что и как далеко замечает Тишка - сомневаюсь.
Может, слышит?
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #373 : 20 Февраля 2010, 15:36:06 » |
|
Недолжны они плохо видеть  Мой на прогулке тоже далеко собак выглядывать начинает!! От имени котика СПАСИБО  Кот действительно очень милый и смышленый 
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #374 : 22 Февраля 2010, 21:30:24 » |
|
Не было печали)))
21 февраля собираюсь вести кота в ветеринарку. Захожу в комнату, чтобы этого самого кота взять и посадить в переноску, а он (извиняюсь за интимную подробность) вовсю любит мою мягкую игрушку.... Я в шоке, он глядит на меня в шоке, но дело не прекращает. Котенку 20.02 исполнилось 3 месяца.... Приехали в ветеринарку. Сделали ему прививку. Я врачу рассказываю про его поведение, она сказала, что за последний месяц это уже 3-ий молодой котик с гиперсексуальностью. Но те постарше: 5 и 6-месячные.... Сказала подавать капельки Фитекс для кошек - они, мол, поснизят его гиперсексуальность))) И это, говорит, бывает от скуки)
Капельки ещё не купила - не нашла. Кот так офигел от прививки, что ни вчера, ни сегодня за подобным занятием замечен не был) Это, конечно, не очень хорошо, что всё так рано((( В общем, уже не знаю, каких от него сюрпризов ждать)
|
|
|
|
|
|
|
|