Ржевский
|
|
« Ответ #270 : 28 Декабря 2009, 21:56:31 » |
|
В очередной раз подтвердил сразу два тезиса: что УАЗ - это такая машина, которая застрянет там, куда другие не доедут... и что "Чем круче джип..." УГУ... мля...
|
|
|
|
|
|
|
Сова-короед
Редкий гость
Карма +515/-0
Москва
Москва, СЗАО ВАЗ-21213, 1997г.в. ТР1 ; ВАЗ-21310, 2006г.в.; ГАЗ-63АЭ, 1961г.в.; Dodge Ram 1500, 2000 г.в.
|
|
« Ответ #271 : 28 Декабря 2009, 22:25:06 » |
|
Загнал в глубокую колею почти на пузо, да еще и передними колесами в саму глубь. Задом выезжать - радиуса не хватит и колеса в колее не повернутся.. Хайджек - наше всё.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #272 : 28 Декабря 2009, 22:32:35 » |
|
Я сегодня около работы за 100р. :(получил отличное парковочное место(спасибо дедушке-трактористу ).С Ладожской до Тереза ехал с 10 утра до 13-00
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #273 : 28 Декабря 2009, 23:29:31 » |
|
ул.Гороховая - центр города! Ровно половина проезжей части - огромный сугроб. Машин в нем давно уже нет, а убирать и не собираются! Так что Логан так и живет у работы, а я освоил общественный транспорт (всего 1.5 часа и я на работе ). Зато на работе в воскресенье, пока парковка почти пуста, трактор лихо убирал снег. А я вечером перепарковал машину на убраное место. В выходные маленький Спарк откопал себе местечко на Гороховой и стоял там до утра понедельника. Сегодня вечером туда уже кто-то забрался. Жалко Спарк. Потому и не копаю для себя.
|
|
|
|
Александр
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #274 : 29 Декабря 2009, 00:17:40 » |
|
На халтурку бы точно выбрался. И чтож не выбрался? Мы, понимаИЖ, ждали-ждали почти беларусьтаджика, а тут "куку Гриня"...
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #275 : 29 Декабря 2009, 00:33:45 » |
|
Я сегодня около работы за 100р. :(получил отличное парковочное место(спасибо дедушке-трактористу ).С Ладожской до Тереза ехал с 10 утра до 13-00 На метро бы в четыре раза быстрее и в пять раз дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #276 : 29 Декабря 2009, 02:08:59 » |
|
Была необходимость .Ёж всю прошлую неделю отстоял на работе и акум сел.Пришлось снять на выходные со служебной.Свой то зарядил,а со вторым акумом на метро ехать сам понимаешь .Я завтра детей от тёщи заберу,и ежа в гараж до 11.01.Правда при условии,что я гараж откопаю .
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #277 : 29 Декабря 2009, 02:34:57 » |
|
И чтож не выбрался? Мы, понимаИЖ, ждали-ждали почти беларусьтаджика, а тут "куку Гриня"... Да я, если б тока знал, что вы цельный день у окошка.... Да я бы.... я бы вашего ёжика враз выкопал... А теперь жди, когда у Юры лопата сломается.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #278 : 29 Декабря 2009, 02:51:24 » |
|
ул.Гороховая - центр города! Ровно половина проезжей части - огромный сугроб. Машин в нем давно уже нет, а убирать и не собираются!
На дворе ночь,трактора видел лишь на коменданской площади,нигде более на севере города снег не чистят. К примеру,когда я убираю какашки за своей кошкой,я не сгребаю их в угол лотка,а выбрасываю,очищая лоток. Странным образом "чистят" улицы, небольшие участки вычищают,причём гладенько так.По какому критерию-не ясно (заказ?). Понравилась Демьяна бедного,четырёхполосная дорога,где осталась одна! полоса,а двойная сплошная...докажи,что не баран вот ещё и крыло утром кто-то причесал и свалил,сска
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #279 : 29 Декабря 2009, 06:44:10 » |
|
Подергался... Хрен, УАЗ заблокирован нахрен. Побежал на автобус, а то опоздаю.
|
|
|
|
|
|
|
Shabay ТС
Добряк
Ветеран форума
Карма +1702/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #280 : 29 Декабря 2009, 08:48:40 » |
|
А я на стоянке выкапывал и в субботу и в воскресенье, зато в понедельник пришел, обмахнул снег и спокойно выехал. Днем по стоянке трактор прошелся, стало ещё легче.
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #281 : 29 Декабря 2009, 10:06:21 » |
|
У нас снег идет не с такой интенсивностью, но все ж идет, за ночь на машине 6-8 см собралось. 170 единиц техники на улицах города ну никак не видел, очевидно они топчутся вокруг Серого дома (мэрия) и в Карасеозерске - резиденции мерина.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #282 : 29 Декабря 2009, 11:52:40 » |
|
.....В выходные маленький Спарк откопал себе местечко на Гороховой и стоял там до утра понедельника. Сегодня вечером туда уже кто-то забрался. Жалко Спарк. Потому и не копаю для себя.
Я бы сказал "не для себя", а для того "хитрого дяди"
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #283 : 29 Декабря 2009, 11:54:27 » |
|
Только что приехал с Петроградки(без машины).Ужас,на тротуарах снежная каша по щиколотку,с крыш двухметровые сосульки свисают.Народ прёт по проезжей части.Сплошь и рядом конфликты водителей с пешеходами.Дворников похоже уничтожили.За 10 дней не видел ни в одном районе.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #284 : 29 Декабря 2009, 12:08:16 » |
|
Только что приехал с Петроградки(без машины). Ужас.....
Я здесь каждый день работаю, сегодня назло всем приехал на метро
|
|
|
|
|
|
|
|