Ржевский
|
|
« Ответ #240 : 27 Декабря 2009, 10:24:32 » |
|
Жипы хорошо себя чувствуют. Видела как один гордо преодолел сугроб и усвистал в неизвестном направлении.
Подтверждаю. Чувствуем себя хорошо! Мало того, что езжу где хочу, так еще и на покатушки в леса-поля сегодня собираюсь... Кенгурин отламывать... Насчет кенгурина в ПТС: отметки нет, но в описании авто есть текст типа "автомобиль комплектуется заводским кенгурятником, который также является передней поперечиной рамы"... что-то вроде того. Если мне его снимать, так мне еще эту поперечину докупать надо, а машина с производства снята...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #241 : 27 Декабря 2009, 18:19:55 » |
|
Морально готовлюсь к выходу на улицу для борьбы с сугробом. Где обещанная лопата?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #242 : 27 Декабря 2009, 18:23:10 » |
|
Где обещанная лопата? Тут!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #244 : 27 Декабря 2009, 23:34:58 » |
|
У нас сегодня появился беларусь-таджик, дороги чистить. Нам не светит - не проедет. Интересно, а как будут мусор вывозить?
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #245 : 27 Декабря 2009, 23:39:09 » |
|
как будут мусор вывозить? А у нас и не вывозят...
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #246 : 27 Декабря 2009, 23:41:45 » |
|
Морально не готов.... А ещё в Автово на халтурку собирался...Хе...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #247 : 27 Декабря 2009, 23:43:14 » |
|
Очень боюсь сходить в гараж (не был неделю).Дождусь 31 го,и буду копать тоннель.А Фабула по снегу роет оч даже прилично.Там где я на ней прорываюсь,Соболь уже беспомощно буксует.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #248 : 28 Декабря 2009, 00:42:47 » |
|
А ещё в Автово на халтурку собирался...Хе... На халтурку бы точно выбрался. Стимул есть.... Теперь лопата всегда с собой будет.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #249 : 28 Декабря 2009, 01:26:31 » |
|
Продажи лопат побили все возможные рекорды
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #250 : 28 Декабря 2009, 01:39:52 » |
|
Ага, близлежащие к "строителям" магазины,все имеют на входе табличку "лопат нет"
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #251 : 28 Декабря 2009, 01:41:42 » |
|
"Спонсором снегопада выступила компания Fiskars" Эдак завтра начнут снегоуборщики сметать. Московские дилеры рвут волосья на голове и массово вешаются от зависти к оборотам питерских конкурентов
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #252 : 28 Декабря 2009, 02:08:42 » |
|
..... Московские дилеры рвут волосья на голове и массово вешаются от зависти к оборотам питерских конкурентов Зато в Москве, наверное, зонтики на расхват. Заходишь в магазин, а там табличка "Зонтиков нет!"
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #253 : 28 Декабря 2009, 02:43:31 » |
|
(ворчливо) какие на фиг зонтики... сверху-то вода, пусть и грязная А под ногами-то - коктейль Лужкова ОЗК и Л-1 нарасхват в Москве, а не зонтики Хе... "Зонтики"...
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #254 : 28 Декабря 2009, 10:10:00 » |
|
Эхх, ну и шоу утром было! Все откапываются и рычат. Но мне повезло. Лопата не понадобилась. С вечера машину оставил под крышей, не занесло, а у работы было нечто.. Но я туда не поехал. Основная ошибка парковавшихся на стоянке-то, что в выходные она была никому не нужна, и ее завалило снегом. Поэтому я сразу поехал к жилым домам, где, наоборот, утром образовалась куча вполне расчищенных мест для стоянки всвязи с отъездом людей на работу.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
|