KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #210 : 26 Декабря 2009, 21:36:09 » |
|
Армия автовладельцев - вынужденных пешеходов с лопатами наперевес
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #211 : 26 Декабря 2009, 21:37:13 » |
|
(голосом радиочтеца) "А со двора весь день доносятся звуки ревущих моторов буксующих машин..."
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #212 : 26 Декабря 2009, 21:38:56 » |
|
.... но! возле ворот продутая щелка, а в самом гараже огромный сугроб! Как говорится: заставь ... богу молиться... ....... Я как-то окошко недозакрыл. Утром сиденье было в снегу.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #213 : 26 Декабря 2009, 21:50:25 » |
|
Кстати, РИФовские силовые бампера вроде как не подпадают под запрет с 1 января. Они, типа, сертифицированные Спецом зашел в гаёвню и спросил... Сказали: все, что спереди фар висит - спиливай и ниипёт, сертифицировано оно или нет. На дороге будет повод остановить, а дальше придумаем до чего доипаться... А у меня этот кенгурин заводской и является частью рамы... и как мне его спиливать? Болгаркой?
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #214 : 26 Декабря 2009, 21:53:08 » |
|
Сказали: все, что спереди фар висит - спиливай Фигасе
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #215 : 26 Декабря 2009, 21:57:31 » |
|
Только с самолета - домой вернулся. Тихий ужос. Был в Тагиле снегопад - но там как-то все терпимо прошло, улицы и дворы мели и убирали. А тут такое ощущение, что ни метут и не убирают ничерта.
С утра в субботу вышел во двор машинку посмотреть - ну да, закопана под крышу, правда ночью ветром пообдуло. Начал откапывать - кое-как откопал. Тем временем пришел дворник (один на два двора !!!), и стал снег от парадных скидывать на середину проезда. Говорит - техника придет, уберет. К обеду подчистил три парадные (из семи).
Приехал "Беларусь", ножем сгреб весь снег обратно к моей машине. Снова бруствер до стекол !!! И снова снег идет !!! Бруствер вечером я снова лопатой скопал. Лопатка та еще - на такие нагрузки не приспособлена. В магазинах лопат нет вообще. Гребу чем есть. Чувствую, поутру снова закопают - уехать не успею.
А смысл ехать ? Все занесено снегом, скорость близка к нулю. А приедешь обратно - место займут, парковаться куда ? Или не займут - так снегом засыпет ?
Поехали с ребенком за продуктами пешком - вешалка. Если во дворе атас, то на улице цензурных слов не нахожится. Партизанские тропки, никакого намека на уборку вообще. На Московском вроде тротуары трактор изредка прометает, но по виду больше похоже на теплотрассу под низом - снег тает. Шаг вправо, шаг влево - по колено в снегу. За все время видел один раз проехавшую колонну снегоуборочных машин, да пару фронтальных погрузчиков - на Московском. На Новоизмайловском не видел. Маршрутки останавливаются в том же ряду, где и едут - если съехать к тротуару, обратно уже не выедешь.
Кстати на завтра температура под ноль будет - во, самое время акваланг доставать. И сапоги до ушей.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #216 : 26 Декабря 2009, 22:02:24 » |
|
По яндексу завтра днём -4, ночью -17. Офигели совсем. Как дальше жить? А ещё Новый Год на носу.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #217 : 26 Декабря 2009, 22:03:48 » |
|
Спецом зашел в гаёвню и спросил... Сказали: все, что спереди фар висит - спиливай и ниипёт, сертифицировано оно или нет. На дороге будет повод остановить, а дальше придумаем до чего доипаться... Передасты
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #218 : 26 Декабря 2009, 22:06:00 » |
|
Сказали: все, что спереди фар висит - спиливай Автомобиль оснащенный кенгурятником на заводе изготовителе должен иметь об его установке отметку в тех.паспорте автомобиля. Если отметки нет - установка незаконна.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #219 : 26 Декабря 2009, 22:07:31 » |
|
Сказали: все, что спереди фар висит - спиливай Может, фары выставить вперед кенгурятника?
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #220 : 26 Декабря 2009, 22:09:47 » |
|
По яндексу завтра днём -4, ночью -17. Офигели совсем. Как дальше жить? А ещё Новый Год на носу. ВАм новый год, а нам ДР супруги завтра. Я как ящерица сегодня ухайдакался. Пешедралом по сугробам с пакетами. Еще и бабулек и дедулек десяток сопроводил по тропинкам. Гараж опять раскопал, а затем закопал! Еле дополз до компа.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #222 : 26 Декабря 2009, 22:19:52 » |
|
Машинку из-за погоды оставила в Питере. В теплом боксе,очень надеюсь что ее там не обидят и она никуда не пропадет. Сама уехала домой на электричке,они ходят ,но не станции прямо в сугроб пришлось прыгать:-(
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #223 : 26 Декабря 2009, 23:09:49 » |
|
А смысл ехать ? Все занесено снегом, скорость близка к нулю. А приедешь обратно - место займут, парковаться куда ? Или не займут - так снегом засыпет ?
вот-вот, раскопал я, уехал, через час вернулся - место заняла "чужая" ино, во дворе и на улице (там и так из-за снега одностороннее движение) встать некуда, доехал до "карусели" и там на крытой стоянке остался.... заодно завтра и раскапываться не надо
|
|
|
|
|
|
|
Сова-короед
Редкий гость
Карма +515/-0
Москва
Москва, СЗАО ВАЗ-21213, 1997г.в. ТР1 ; ВАЗ-21310, 2006г.в.; ГАЗ-63АЭ, 1961г.в.; Dodge Ram 1500, 2000 г.в.
|
|
« Ответ #224 : 26 Декабря 2009, 23:33:07 » |
|
На улицы Петербуга вышла армия. Камрады... никак началось? Неужели опять? Так еще и ста лет не прошло вроде..
|
|
|
|
|
|
|
|