KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #255 : 28 Декабря 2009, 10:24:14 » |
|
Это еще не конец, а просто передышка.... по прогнозу с вечера снег опять зарядит, и так до конца недели...... Еще накопаемся
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #256 : 28 Декабря 2009, 10:50:16 » |
|
А а нас с пятницы полная гнусь. Плюс 2, 3, дождь, дождь со снегом, от снега остались грязные ошметки, дороги сырые и чистые, тротуары во дворах лужи и гололед, мрак. На реках лед покрылся большими лужами, снег весь растаял.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #257 : 28 Декабря 2009, 11:07:18 » |
|
И вот уже вторую неделю в Питере непрерывно "второй день метель"
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #258 : 28 Декабря 2009, 11:14:15 » |
|
И вот уже вторую неделю в Питере непрерывно "второй день метель" Скоро подправим на: "Второй недель метель"
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #259 : 28 Декабря 2009, 11:33:11 » |
|
У нас тоже гадость! Сейчас -4 к вечеру обещают снег, завтра -14 и снег, послезавтра -7 и снег. А снег летит мелкий, противный, падает на стекло и примерзает нашмерть...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #260 : 28 Декабря 2009, 13:00:06 » |
|
по прогнозу с вечера снег опять зарядит, и так до конца недели....
вроде пишут небольшой снег. Я сегодня накопалалась до зелени в глазах. Больницу замело,рыли отсюда и до обеда.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #261 : 28 Декабря 2009, 15:13:01 » |
|
А вот так замечательно на ваш снегопад отреагировал Е. Шестаков. http://eu-shestakov.livejournal.com/То, что здесь я немного отредактировал. В первоисточнике ненормативная лексика органично используется, осторожнее. Валентина Иванна, как мужчина вы чмо. Кругом сугробы, город в заносах, на остановках люди соплями примерзают друг к другу - вы ничего себе не почесали. Вы упрекаете горожан, что они не вышли на улицу убирать это снеговно. Ваши уборочные машины выползли на битву и тут же смылись, зассав объемов. А те, что остались, вместо нормальной расчистки улиц лепят, *****, какие-то снежные городки. Ни пройти, ни проехать, как крупному мужику в мелкой бабе. Пять шагов за десять минут! Если бы у меня был хороший японский джип или хотя бы плохой английский, я б смолчала. Но у меня всего две ноги, одна из которых к тому же левая. Даже в малосольном детстве я их берегла в виду малого их количества, а сейчас они мне дороже рук. Потому что книгу можно надиктовать, но за Букером, *****, приходится вставать и идти.
Я бы топила чиновников. Я уверена, что если вас, Валентина Иванна, разрешили бы утопить в бассейне, туда пришла бы нассать половина города. Сквозь сугробы пришли бы, с малыми детьми и зверьми. А, горожане? Ведь побежали бы, n'est ce pas?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #262 : 28 Декабря 2009, 15:21:37 » |
|
:af:Е-Е-Е-Е! Только вчера на Просвете Увидел снегоУБОРОЧНУЮ технику,которая мл*ть сгребала снег и УБИРАЛА его в самосвал,был весьма потрясён мобильностью
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #263 : 28 Декабря 2009, 19:36:04 » |
|
Так, спёр взял на работе угольную лопату. Теперь и я олопаченный... :DПолтора часа откапывал ёжика. Под брюхом всё было забито снегом. Не дай бог оттепель, а потом мороз, примёрз бы на фиг. Выезд чистить не стал, так как до 30-го ездить не буду. 30-го напрягают в Ленту. Зная свою супругу, без машины там делать нечего... :cg:Кончается аккум, а зарядка на работе. Не забыть бы завтра...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2009, 19:56:36 от Juri-San »
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Анатолий58
Ветеран форума
Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
|
« Ответ #264 : 28 Декабря 2009, 19:55:19 » |
|
Лопату - 600 руб. "Юнона". Теперь лопата всегда с собой будет.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #265 : 28 Декабря 2009, 20:09:44 » |
|
Сегодня радовался, что с вечера ёжика из сугроба раскопал. Приятно посмотреть на вечерние старания. Лопату положил в машину и, оказалось, не зря. В городе сдавал задом и наехал на сугроб. Сел намертво. Лопата спасла. На фотках ёжик до и после раскопок.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #266 : 28 Декабря 2009, 21:09:15 » |
|
Загнал сегодня Симбика так, что теперь до весны... Или лопату покупать... Загнал в глубокую колею почти на пузо, да еще и передними колесами в саму глубь. Задом выезжать - радиуса не хватит и колеса в колее не повернутся.. Вобщем завтра за лопатой поеду.
Снегоуборщик козел! Я расчистил себе место, а он за день его завалил...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #267 : 28 Декабря 2009, 21:12:57 » |
|
Загнал сегодня Симбика так, что теперь до весны... Или лопату покупать... Загнал в глубокую колею почти на пузо, да еще и передними колесами в саму глубь. Задом выезжать - радиуса не хватит и колеса в колее не повернутся.. Вобщем завтра за лопатой поеду. В очередной раз подтвердил сразу два тезиса: что УАЗ - это такая машина, которая застрянет там, куда другие не доедут... и что "Чем круче джип..."
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #268 : 28 Декабря 2009, 21:50:48 » |
|
А я вчера наблюдал возле дома такую картину. Выкопан карман в сугробе, по его краям воткнуты палочки и на них намотана красная лента, типа не занимать
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #269 : 28 Декабря 2009, 21:54:47 » |
|
А я вчера наблюдал возле дома такую картину. Выкопан карман в сугробе, по его краям воткнуты палочки и на них намотана красная лента, типа не занимать Я так же намотал... Сраный черри амулет с разгону сорвал их и застрял нах... сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
|