А у меня жизнь началась в школе. С огромным удовольствием вспоминаю те годы! Я был второгодником и весьма активным подростком в плане организации вечеринок и школьных дискотек. Девочки меня любили
, ребята уважали. К сожалению, учёбе не уделял должного внимания, и, как я сейчас думаю, зря... Ибо жизнь моя могла бы пойти совсем по другому руслу...
Потом институт в нашем городе... Учиться было легко, но психологически я был на грани... Старые школьные друзья разъехались учиться по столицам, я остался один. Новых друзей не было, так, одни знакомые-приятели... За время института работал на заводе, получил дипломы электромонтажника, техника-электрика, бакалавра, автослесаря и автоэлектрика. Ну и инженера, конечно же.
Потом завод... Я проклял высшеее образование, потому что перспективы в то время не было никакой, и зарплата была самая низшая, меньше только у уборщиц.
Через пару лет, в 2004-м, жизнь стала налаживаться. Я женился. От скуки на заводе параллельно завёл небольшой бизнес - стал заниматься ремонтом машин, о чём мечтал ещё со школы. К концу 2004-го в кредит купил квартиру, и самое интересное - родилась дочка.
Я был почти удовлетворён. Дом, семья, уважение в определённых кругах, гараж в центре города... Хотелось бы только работать на ОДНОЙ работе, а не на трёх (забыл ещё сказать про Скорую помощь). Но такой возможности, увы, нет...
Сейчас всё изменилось в худшую сторону... На заводе перевели в другое место, начальство хоть и ценит, но не платит, "бизнес" я в силу многих причин про...рал, все меня забыли - от этого очень тоскливо.
Хотел переехать в Калугу работать на автозаводе - но предложили смешную должность со смешной зарплатой. Поступил на вторую вышку, связанную с автостроением, но очень сомневаюсь, есть ли в этом смысл... В Брянске мне очень понравилось, но как там с работой?..
В общем, мне 31 год. И я ищу работу. Одну.