Бывший
Гость
|
|
« Ответ #135 : 12 Ноября 2009, 17:57:51 » |
|
По поводу карлы маркса... Не засоряйте тему всякими глупостями. Кстати, Маркс абсолютно ничего в жизни не добился. Почитайте его биографию. Трое его детей умерло из-за безмозглых родителей... Двое детей в зрелом возрасте покончили с собой... Вот с кого точно брать пример не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #136 : 12 Ноября 2009, 18:51:03 » |
|
Я ничее не добился, кроме квартиры и машинки ИЖ. Нет счастья, однако. Скучно и тоска зеленая
ты ж вроде сегодня где то это... нашел счастья. не помогло?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #137 : 12 Ноября 2009, 19:00:15 » |
|
. Помирать не собираюсь, как Кузьмич.
Вот русский язык. Жить иль не жить. Все от запятой зависит.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #138 : 12 Ноября 2009, 20:13:03 » |
|
ИМХО. Сколько живёшь столько и добиваешся...нет пределов совершенству.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #139 : 12 Ноября 2009, 20:33:17 » |
|
ты просто один из немногих несчастных людей на этом форуме неправда. Осмотрительность - счастью совершенно не помеха. Если хочешь, при случае научу
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #140 : 12 Ноября 2009, 20:59:26 » |
|
По поводу карлы маркса... Не засоряйте тему всякими глупостями. Кстати, Маркс абсолютно ничего в жизни не добился. Так уж и не добился. А содержание от друга его Фридрихсона?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #141 : 12 Ноября 2009, 21:00:44 » |
|
неправда. Осмотрительность - счастью совершенно не помеха. Если хочешь, при случае научу благодаря осмотрительности, у меня детей - необходимый минимум. и я этим доволен и счастлив. жаль, что ты не познал радость отцовства. и материальные проблемы ну ни как не аргумент.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #142 : 12 Ноября 2009, 21:03:59 » |
|
ненадо вот. я НЕ говорил про материальные проблемы ни разу за неимением оных.
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #143 : 12 Ноября 2009, 21:04:37 » |
|
lexik, всё ещё впереди (в прямом и переносном смысле) ;-)
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #144 : 12 Ноября 2009, 23:58:45 » |
|
Я - вузовский преподаватель со стажем, в процессе чтения этой ветки пришла к выводу, что, если у наших студентов и выпускников (а это - новая интеллигенция, собственно) такой уровень грамотности, то моя жизнь прожита зря (хотя я и не язык преподаю). К примеру: Да, в школе я действительно не блестал знаниями. Было много интересов. Да, у меня есть тройки в аттестате, около половины, но не смотря на это я не чувствую себя ущемленным. Да, у меня 3 балла было и по русскому языку и по литературе. Но, знаете ли... СЕЙЧАС, сравнивая себя, наших отличников, и хорошистов, я могу сказать, что у меня всё отлично и есит светлое будущее!! Я не учился в ПТУ, моих знаний хватило на институт. Я не пойду в армию солдатом, у меня нет острой необходимости работать. Но это всего лишь отступление. Наверно жизнь у вас зря прожита, если вы судите по такому короткому соловосочетанию, не зная подробностей!!!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #145 : 13 Ноября 2009, 00:47:11 » |
|
Да, в школе я действительно не блестал знаниями. Было много интересов. Да, у меня есть тройки в аттестате, около половины, но не смотря на это я не чувствую себя ущемленным. Да, у меня 3 балла было и по русскому языку и по литературе.
Но, знаете ли... СЕЙЧАС, сравнивая себя, наших отличников, и хорошистов, я могу сказать, что у меня всё отлично и есит светлое будущее!! Я не учился в ПТУ, моих знаний хватило на институт. Я не пойду в армию солдатом, у меня нет острой необходимости работать. Но это всего лишь отступление.
Наверно жизнь у вас зря прожита, если вы судите по такому короткому соловосочетанию, не зная подробностей!!!
Не по одному "ословосочетанию", не по одному... P.S. на знаки препинания внимания уже не обращала... моих знаний хватило на институт
...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #146 : 13 Ноября 2009, 01:26:48 » |
|
Не по одному "ословосочетанию", не по одному... P.S. на знаки препинания внимания уже не обращала... ...
Тётя вы бредите. Только не надо точки тут ставить и про словосочетания говорить... Не всем быть такими грамотным как вы)) У вашего поколения было больше времени, другие принципы, мировоззрение, именно это воспитало вас такими какие вы есть, дотошными и негативными! Прошу не ставить себя выше других. Такие сообщения можно не правильно понять. Я смотрю у вас хорошая активность в теме, только почему-то нет ответа по теме???
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 01:32:55 от Ру »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #147 : 13 Ноября 2009, 02:26:23 » |
|
Цитата: link=topic=47895.msg754296#msg754296 date=1257886233 в кратце и играюче Цитата: topic=47895.msg754419#msg754419 date=1257890608 знаниями не блестал в оригинале ответа имхо это тоже что-то не так? я про эти link и иже с ними ..это ведь тоже что-то должно обозначать? на языке компъютера? а написано так, что он ( комп) чешется... но все равно- согласен...а сейчас займусь ответом, что только что до меня был написан
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #148 : 13 Ноября 2009, 02:34:43 » |
|
Не всем быть такими грамотным как вы)) У вашего поколения было больше времени, другие принципы, мировоззрение, именно это воспитало вас такими какие вы есть, дотошными и негативными! а что? превозносить неграмотность это высшие принципы теперь? мы были русскими людьми... а поколение нынешнее нет? не верю...почему мои дочери пишут без ошибок? например? так что не трогайте меня на эту тему. и профессора. между тем тебе еще сделал замечание человек не "негативный и дотошный" , а проживший раза в 2 больше в сознательной жизни. И не надо ..что это тут интернет....многие еще и лично знакомы...не в "чате на народе" Я сказал.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #149 : 13 Ноября 2009, 03:11:23 » |
|
а что? превозносить неграмотность это высшие принципы теперь? мы были русскими людьми... а поколение нынешнее нет? не верю...почему мои дочери пишут без ошибок? например? так что не трогайте меня на эту тему. и профессора. между тем тебе еще сделал замечание человек не "негативный и дотошный" , а проживший раза в 2 больше в сознательной жизни. И не надо ..что это тут интернет....многие еще и лично знакомы...не в "чате на народе" Я сказал. Я не превозносил безграмотность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все русские и остаемся ими, я этим горжусь!.. Ну хорошо, что без ошибок! Папе надо радоваться за них. Я о том, что не нужно судить про моё образование и грамоность,а так же других В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё. Не трогаю. Не нужно. Многие знакомы, но профессора я знать не знаю, и знать не хочу. На сколько бы больше он меня не прожил это не дает право осуждать меня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|