маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #120 : 12 Ноября 2009, 13:19:03 » |
|
Я - вузовский преподаватель со стажем, в процессе чтения этой ветки пришла к выводу, что, если у наших студентов и выпускников (а это - новая интеллигенция, собственно) такой уровень грамотности, то моя жизнь прожита зря (хотя я и не язык преподаю). К примеру: в кратце и играюче
знаниями не блестал
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #121 : 12 Ноября 2009, 13:34:47 » |
|
Извините, не знаю как было при совке, но это у вас похоже установки полувековой давности. Не после школьной скамьи, но в моём понимании к 25 уже надо состоятся, или по крайней мере твёрдо стоять на полпути к этому. У меня пока это что-то не очень получается.
расслабься. в сшании и эуропее есть такая народная (местная) примета - что жениться надо к 32 годам. бо к этому моменту мужчина уже как правило имеет то, что нужно для обеспечения семейной жизни, выглядит мужиком, а не юнцом (хотя есть и исключения) и вообще более опытен в жизни чем в 25 лет, да и нагулялся к тому моменту. смотрю по себе. что сейчас, что в 25-28 лет разница большая.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #122 : 12 Ноября 2009, 13:39:32 » |
|
Я - вузовский преподаватель со стажем, в процессе чтения этой ветки пришла к выводу, что, если у наших студентов и выпускников (а это - новая интеллигенция, собственно) такой уровень грамотности, то моя жизнь прожита зря (хотя я и не язык преподаю). К примеру: еще больше молодых девушек АшибаюЦа даже в деловой переписке. когда пальцем тычешь - смеются. когда начинаешь штрафовать за ошибки - обижаются. мужчин, пишущих с ошибками, кроме как с нашего форума - не встречал. потому отношусь к этому, как к фишке форума. я вот, пишу без заглавных букв. мне так удобней на сенсорном экране ноута.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #123 : 12 Ноября 2009, 13:44:18 » |
|
Жены нет, детей нет(?) Понравился мне знак вопроса
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #124 : 12 Ноября 2009, 14:09:51 » |
|
знаниями не блестал
Вот за это спасибо. Про отца вспомнил. Он у меня любил выпить рюмку-другую и все мы - три брата в него, видимо. Но пьяным я его, отца, не видел ни разу в жизни! Был как-то случай, после ухода гостей, он, выпив лишнюю для себя рюмку сказал - "что-то у меня язык заплетыхается...". Вот так же, как и в приведенной выше строчке - сразу вся информация налицо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #125 : 12 Ноября 2009, 14:43:46 » |
|
Я - вузовский преподаватель со стажем, в процессе чтения этой ветки пришла к выводу, что, если у наших студентов и выпускников (а это - новая интеллигенция, собственно) такой уровень грамотности, то моя жизнь прожита зря (хотя я и не язык преподаю). К примеру: Вакансия Главного Корректора Форума вроде свободна )
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #126 : 12 Ноября 2009, 15:43:59 » |
|
У меня пока это что-то не очень получается.
Терпение и труд - всё перетрут. На самом деле знаю по себе, если цель реальная впереди есть, то разбиваешь путь на маленькие "подцели" и неуклонно, не давая себе спуску, не жалея себя, идешь от подцели к подцели. Мотивация есть, стремление не угасает. Зато можешь собой гордиться.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #127 : 12 Ноября 2009, 15:51:39 » |
|
Перечитал всё. Нашёл, что я среди тех немногих на форуме, кто знает точно, что детей у него нет.
Остальным: тщательнее надо, товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #128 : 12 Ноября 2009, 15:57:59 » |
|
Терпение и труд - всё перетрут...
Ох, Лёка! Оно конечно так, но часто еще добавляют к этим словам - "например, здоровье...".
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #129 : 12 Ноября 2009, 16:41:09 » |
|
Перечитал всё. Нашёл, что я среди тех немногих на форуме, кто знает точно, что детей у него нет.
Остальным: тщательнее надо, товарищи.
ты просто один из немногих несчастных людей на этом форуме
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #130 : 12 Ноября 2009, 16:42:23 » |
|
"например, здоровье...".
Ну это естественно. Если есть здоровье - всё остальное желается. А если (ттт) здоровья нет, то....
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #131 : 12 Ноября 2009, 17:01:15 » |
|
...то поздно пить боржоми...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #132 : 12 Ноября 2009, 17:06:39 » |
|
Ф.Слон, прости, навеяло... Если есть здоровье - всё остальное желается. Пока здоровье есть и дождик в радость. Запомни: штоб мослами не страдать, Как Карла Маркс, людям не делай гадость. Под старость могут корки не подать.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #133 : 12 Ноября 2009, 17:21:40 » |
|
Карла Маркс нес людЯм разумное, доброе, вечное
|
|
|
|
|
|
|
Мужичок
Ветеран форума
Карма +685/-0
ZAINSK RUS 16
ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018
|
|
« Ответ #134 : 12 Ноября 2009, 17:50:52 » |
|
Я ничее не добился, кроме квартиры и машинки ИЖ. Нет счастья, однако. Скучно и тоска зеленая
|
|
|
|
ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп БАТЫР
|
|
|
|