Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #105 : 11 Ноября 2009, 21:15:01 » |
|
Что в твоем понимании "состояться"?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #106 : 11 Ноября 2009, 21:19:33 » |
|
Что в твоем понимании "состояться"?
З/п самый минимум 40 с перспективами карьерного роста, жена (по желанию), жить в своей квартире/доме (как вариант снимать). Ну это основное.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #107 : 11 Ноября 2009, 21:21:47 » |
|
И всё это в 25? С женой не торопись! Квартира порадовала. С з/п даже 80 ты до пенсии на неё зарабатывать будешь. ЗЫ У мну есть этого. Но этого все не то, поверь. ЗЫЫ Включи в свой список и духовные цели.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #108 : 11 Ноября 2009, 21:22:01 » |
|
З/п самый минимум 40 с перспективами карьерного роста, жена (по желанию), жить в своей квартире/доме (как вариант снимать). Ну это основное.
Под понятие "дом" даже в Саратове нужно 4 ляма минимум. А сколько на это же требуется хотя бы в 50-ти км от МКАДа?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #109 : 11 Ноября 2009, 21:37:52 » |
|
Я никого ни к чему не агитирую и не призываю. Я себе цели поставил, я буду к этому стремится. Если кто-то считает по другому - это его право. Меня спросили что я считаю "состоятся" - я ответил.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #110 : 11 Ноября 2009, 22:01:05 » |
|
Подсказать, как отвечать надо? Это из анекдота, какая бы зарплата устроила (при приёме на работу). И отвечает невзрачный мужичонка-ну, тыс. 200 долларов в год и 3 % акций компании. Вот это запросы. А то 40 тыс. В Японию Вам надо. Там если родится первый ребёнок, вдвое з.пл. увеличат и так соответственно, если второй ребёнок. А в России, увы, 40 тыс. ещё заработать надо. А если серьёзно, в 45 годов, оглянувшись назад, что сказать? Легко ничего никому не даётся, и чтобы в своём доме жить, надо работать и после работы, и до работы, и так не один год, а может и не 10. Другой вопрос, как к проблемам относится, легко или волосы на голове рвать. Понятно, что проблемы разные, но у основной массы они похожие. Только какой кризис возраста может быть в 30 лет. Иллюзия бессмертия ещё присутствует, деньжата уже есть, можно спокойно брать всё от жизни. Хотя кризис возраста сейчас, говорят по телевизору, молодеет, до 35 и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #111 : 11 Ноября 2009, 22:18:44 » |
|
Я никого ни к чему не агитирую и не призываю. Я себе цели поставил, я буду к этому стремится. Если кто-то считает по другому - это его право. Меня спросили что я считаю "состоятся" - я ответил.
Расскажешь потом, по прошествии времени, о результатах? Правда, очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Плюсик7 ТС
Редкий гость
Карма +26/-1
Саратов
Нет ни лекарств, ни ядов, есть только дозы....(с)
Саратов пИшИхОт...
|
|
« Ответ #112 : 11 Ноября 2009, 22:48:07 » |
|
канешно расскажу) даже выложу))
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #113 : 11 Ноября 2009, 23:23:15 » |
|
40-45. Одно высшее в престижном по тем временам институте, который заканчивали члены Политбюро, министры, дважды Герои и т.д. После - работа там же инженером, затем преподавательская. Параллельно свой бизнес. Сейчас административная работа в IT-сфере. Т.е. считай всю жизнь почти по специальности работал. Дач, квартир нет, но как-то и не жалею об этом. Давалось все легко. По крайней мере, сейчас так кажется, так как и учиться и работать всегда было интересно. Считаю, что кое-чего добился: есть уверенность в себе, есть любимая работа, есть люди, для которых являюсь авторитетом.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #114 : 12 Ноября 2009, 00:57:40 » |
|
54 года. Высшее-готовили для морей, но жизнь сказала, что электромеханики и на суше очень нужны. Учился легко. Двое взрослых состоявшихся парней, у каждого семьи. Дед. Последние 17 лет работаю на госпредприятии ИТР среднего звена (начальник участка)-к власти не рвался. Помирать не собираюсь, как Кузьмич. З/платой и работой доволен. Еще пару лет и можно уходить на пенсию по вредности работы. Просто честно.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #115 : 12 Ноября 2009, 01:52:04 » |
|
21 год. 6-й курс, очник, -пишу диплом в ТУ. Не так всё и легко. Сменил три работы, ныне безработный, стипендия на карманные расходы... Есть кошка и битая Ода, своей квартиры нет, гаража нет. В тёплое время года строю дом на родительской даче, имею склонности к рукоблу рукоделию. Жены нет, детей нет(?). Работать по специальности не собираюсь, ибо не та специальность. Так что ничего не добился и перспектив пока нет. Нда, не густо...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 01:54:08 от Invivo »
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #116 : 12 Ноября 2009, 04:08:40 » |
|
оффтпо. Инвиво, когда лада калина успела твое детство испортить? если конечно оно не 2006 году закончилось
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #117 : 12 Ноября 2009, 04:22:10 » |
|
36 лет, ММА, интернатура, ординатура, аспирантура. Первая запись в трудовой - санитар ;-) Сейчас к.м.н., врач-невролог и мануальный терапевт в одном флаконе ;-) Пишу докторскую. Люблю лечить больных, особенно интерено тех, кого никто вылечить не может. Иногда удается вытащить безнадежных... Автор нескольких десятков статей и одной монографии, работаю в ведомственной медицине, "белая" зарплата копеечная (ФГУ), просто нравиться возможность заниматься наукой. Есть Иж-2126, Акцент, пара жопорожцев на даче, у жены Кашкай, гаражи есть, но свой отдал матери под ее пепелац. Квартира есть, но пустует, т.к. у жены жить удобнее в плане доезда на работу. Есть пара дач, в том числе на Рублевке, но туда некогда кататься. Карточек банковских навалом, разной степени выпендрежности. Ребенками пока не обзавелся, но работаем над этим вопросом, скорее всего, не раньше защиты диссера.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #118 : 12 Ноября 2009, 09:44:25 » |
|
...Люблю лечить больных, особенно интерено тех, кого никто вылечить не может. Иногда удается вытащить безнадежных......
Alex M. D.
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #119 : 12 Ноября 2009, 12:46:12 » |
|
Плюсик заметь, мужчины оцениват свою состоятельность - карьера-зарплата-машина. Только Виталий упомянул о друзьях. А женщины (девушки) - семья-дети-любимый. Вот отсюда и наше восприятие счастья
|
|
|
|
|
|
|
|