Опрос: Чего я добился(лась) в жизни)))
24 Декабря 2024, 15:17:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опрос: Чего я добился(лась) в жизни)))  (Прочитано 8049 раз)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #105 : 11 Ноября 2009, 21:15:01 »

Что в твоем понимании "состояться"?
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #106 : 11 Ноября 2009, 21:19:33 »

Что в твоем понимании "состояться"?
З/п самый минимум 40 с перспективами карьерного роста, жена (по желанию), жить в своей квартире/доме (как вариант снимать). Ну это основное.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #107 : 11 Ноября 2009, 21:21:47 »

И всё это в 25? С женой не торопись! lol Квартира порадовала. С з/п даже 80 ты до пенсии на неё зарабатывать будешь.
ЗЫ У мну есть этого. Но этого все не то, поверь.
ЗЫЫ Включи в свой список и духовные цели.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #108 : 11 Ноября 2009, 21:22:01 »

З/п самый минимум 40 с перспективами карьерного роста, жена (по желанию), жить в своей квартире/доме (как вариант снимать). Ну это основное.
Под понятие "дом" даже в Саратове нужно 4 ляма минимум. А сколько на это же требуется хотя бы в 50-ти км от МКАДа?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #109 : 11 Ноября 2009, 21:37:52 »

Я никого ни к чему не агитирую и не призываю. Я себе цели поставил, я буду к этому стремится. Если кто-то считает по другому - это его право. Меня спросили что я считаю "состоятся" - я ответил.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #110 : 11 Ноября 2009, 22:01:05 »

Подсказать, как отвечать надо? Это из анекдота, какая бы зарплата устроила (при приёме на работу). И отвечает невзрачный мужичонка-ну, тыс. 200 долларов в год и 3 % акций компании. Вот это запросы. А то 40 тыс. В Японию Вам надо. Там если родится первый ребёнок, вдвое з.пл. увеличат и так соответственно, если второй ребёнок. А в России, увы, 40 тыс. ещё заработать надо. А если серьёзно, в 45 годов, оглянувшись назад, что сказать? Легко ничего никому не даётся, и чтобы в своём доме жить, надо работать и после работы, и до работы, и так не один год, а может и не 10. Другой вопрос, как к проблемам относится, легко или волосы на голове рвать. Понятно, что проблемы разные, но у основной массы они похожие. Только какой кризис возраста может быть в 30 лет. Иллюзия бессмертия ещё присутствует, деньжата уже есть, можно спокойно брать всё от жизни. Хотя кризис возраста сейчас, говорят по телевизору, молодеет, до 35 и меньше.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #111 : 11 Ноября 2009, 22:18:44 »

Я никого ни к чему не агитирую и не призываю. Я себе цели поставил, я буду к этому стремится. Если кто-то считает по другому - это его право. Меня спросили что я считаю "состоятся" - я ответил.
Расскажешь потом, по прошествии времени, о результатах? Правда, очень интересно.
Плюсик7 ТС
Редкий гость
**

Карма +26/-1

Саратов

Нет ни лекарств, ни ядов, есть только дозы....(с)

Саратов
пИшИхОт...
« Ответ #112 : 11 Ноября 2009, 22:48:07 »

канешно расскажу) даже выложу))
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #113 : 11 Ноября 2009, 23:23:15 »

40-45. Одно высшее в престижном по тем временам институте, который заканчивали члены Политбюро, министры, дважды Герои и т.д. После - работа там же инженером, затем преподавательская. Параллельно свой бизнес. Сейчас административная работа в IT-сфере. Т.е. считай всю жизнь почти по специальности работал. Дач, квартир нет, но как-то и не жалею об этом. Давалось все легко. По крайней мере, сейчас так кажется, так как и учиться и работать всегда было интересно. Считаю, что кое-чего добился: есть уверенность в себе, есть любимая работа, есть люди, для которых являюсь авторитетом.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #114 : 12 Ноября 2009, 00:57:40 »

54 года. Высшее-готовили для морей, но жизнь сказала, что электромеханики и на суше очень нужны. Учился легко. Двое взрослых состоявшихся парней, у каждого семьи. Дед. Последние 17 лет работаю на госпредприятии ИТР среднего звена (начальник участка)-к власти не рвался. Помирать не собираюсь, как Кузьмич. З/платой и работой доволен. Еще пару лет и можно уходить на пенсию по вредности работы. Просто  честно.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Invivo
Ветеран форума

Карма +586/-0

Omicron Persei VIII

Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
« Ответ #115 : 12 Ноября 2009, 01:52:04 »

21 год. 6-й курс, очник, -пишу диплом в ТУ. Не так всё и легко. Сменил три работы, ныне безработный, стипендия на карманные расходы... Есть кошка и битая Ода, своей квартиры нет, гаража нет. В тёплое время года строю дом на родительской даче, имею склонности к рукоблу рукоделию. Жены нет, детей нет(?). Работать по специальности не собираюсь, ибо не та специальность.
Так что ничего не добился и перспектив пока нет.
Нда, не густо...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 01:54:08 от Invivo » Записан

Был:Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.
Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #116 : 12 Ноября 2009, 04:08:40 »

оффтпо.
Инвиво, когда лада калина успела твое детство испортить? Smile если конечно оно не 2006 году закончилось

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #117 : 12 Ноября 2009, 04:22:10 »

36 лет, ММА, интернатура, ординатура, аспирантура. Первая запись в трудовой - санитар ;-) Сейчас к.м.н., врач-невролог и мануальный терапевт в одном флаконе ;-) Пишу докторскую. Люблю лечить больных, особенно интерено тех, кого никто вылечить не может. Иногда удается вытащить безнадежных... Автор нескольких десятков статей и одной монографии, работаю в ведомственной медицине, "белая" зарплата копеечная (ФГУ), просто нравиться возможность заниматься наукой. Есть Иж-2126, Акцент, пара жопорожцев на даче, у жены Кашкай, гаражи есть, но свой отдал матери под ее пепелац. Квартира есть, но пустует, т.к. у жены жить удобнее в плане доезда на работу. Есть пара дач, в том числе на Рублевке, но туда некогда кататься. Карточек банковских навалом, разной степени выпендрежности. Ребенками пока не обзавелся, но работаем над этим вопросом, скорее всего, не раньше защиты диссера.
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #118 : 12 Ноября 2009, 09:44:25 »

...Люблю лечить больных, особенно интерено тех, кого никто вылечить не может. Иногда удается вытащить безнадежных......
thumbup

Alex M. D.

cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #119 : 12 Ноября 2009, 12:46:12 »

Плюсик заметь, мужчины оцениват свою состоятельность - карьера-зарплата-машина. Только Виталий упомянул о друзьях. А женщины (девушки) - семья-дети-любимый. Вот отсюда и наше восприятие счастья  Smile
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: