|
tix ТС
|
 |
« : 12 Мая 2004, 13:02:06 » |
|
Надоел цветущий ржавчиной глушитель... Взял и покрасил его битумным кузбасслаком...(Попался под руку...) ФОТО в галлерее...Ума не хватило уменьшить фото, если администраторы умеют, я не против...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Олег
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #1 : 12 Мая 2004, 13:13:15 » |
|
а перед покраской как подготовил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #2 : 12 Мая 2004, 13:16:26 » |
|
ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ, СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ И НА ФОНЕ ЭТОГО, ЧЕРНЫЙ ГЛУШАК ТОРЧИТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #3 : 12 Мая 2004, 13:18:38 » |
|
Да просто...Грязь смахнул, а потом протер тряпкой с уайт-спиритом. А думаю, если бы предварительно каким преобразователем ржавчины покрасить, то может лучше бы было? А вообще вид сзади стал замечательный...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
chibis
Основа форума

Карма +0/-0
Ижевск
|
 |
« Ответ #4 : 12 Мая 2004, 13:26:37 » |
|
сообщение tix Взял и покрасил его битумным кузбасслаком...(Попался под руку...)
а что такое есть битумный кузбасслак? - не выгорает на глушке - не воняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #5 : 12 Мая 2004, 13:36:05 » |
|
Назначение этого кузбасслака, написанное на бутылке - для защитного покрытия металла, работающего на открытом воздухе... Растворяется уайт-спиритом, бензином. Сохнет довольно быстро - 1-2 часа. Укрывает хорошо. Еще есть собственный опыт его использования - лет 6 назад покрасил оградку на кладбище - стоит как вкопанный, только исчез блеск и стал матовый... После высыхания совсем не пахнет, на глушителе тоже пока (170км) не горит и не пахнет. Я надеюсь...Но покрасил пока только то, что видно - т.е. концевую трубу и заднюю плоскость бочки. Если будет и дальше так же - покрашу всю бочку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #6 : 12 Мая 2004, 13:37:00 » |
|
Чтобы кузбасс-лак лучше лёг и дольше держался рекомендуют ещё вымыть глушитель детским мылом с нейтральным ph. 
|
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Олег
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #7 : 12 Мая 2004, 13:42:25 » |
|
Что то недобро накинулись. Человек предложил реальное решение проблемы, а вы травка, мыло. Может есть другой вариат? Тогда рассказывайте, а то скуплю весь лак в Кузбасе  и также закрашу свой ржавый глушак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #8 : 12 Мая 2004, 13:48:18 » |
|
сообщение ОлегЧто то недобро накинулись. Человек предложил реальное решение проблемы, а вы травка, мыло. Может есть другой вариат? Тогда рассказывайте, а то скуплю весь лак в Кузбасе  и также закрашу свой ржавый глушак. А мне хватит.......Я знаю как его сделать..........Берёшь битум и разводишь его бензином........В очередь ко мне. а то нехватит........ На кладбище лучше выглядит покрашенное серебрянкой ......черноты в жини и так хватает. 
|
|
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #9 : 12 Мая 2004, 13:55:03 » |
|
сообщение К789РО
На кладбище лучше выглядит покрашенное серебрянкой Мне очень нравится полет мыслей на нашем форуме - я говорю глушитель покрасил, а мне говорят, что на кладбище лучше серебрянкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
 |
« Ответ #10 : 12 Мая 2004, 14:05:30 » |
|
Зашибись держится на глушителе краска для колёсных дисков. Я в своё время остатками этой краски на ВАЗе глушитель ещё новый покрасил. Всё вокруг за 4 года проржавело, а на том месте где окрашено было как новый. З.Ы. Дорого! Лучше кузбас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 12 Мая 2004, 14:10:15 » |
|
У меня на старом "Запоре" глушители были из нержавейки - из раньших времен... Так все боялся - как бы из-за них машину не угнали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #12 : 13 Мая 2004, 09:19:46 » |
|
А чем покрасить чтобы стал своего цвета? Может обычной серебрянкой что печки красят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #13 : 13 Мая 2004, 10:27:22 » |
|
Для своего цвета - не знаю. Да и на мой взгляд светлый выпирает... Черный сливается с бампером, пыльниками и становится незаметным. Только пыль на нем видна...Да и стоит этот лак около 15р. бутылка, а ушло грамм 70... И был под рукой на даче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tangar
Частый гость

Карма +461/-0
Воронеж
2126-020, просто Ёжик - был. ВАЗ 11176 - есть.
|
 |
« Ответ #14 : 13 Мая 2004, 11:03:49 » |
|
Красил в свое время какой-то специфиской термостойкой серебрянкой, как называется не помню, выглядело все потом как новое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|