Аккум не хочет кушать?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 08:32:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аккум не хочет кушать?  (Прочитано 5174 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #60 : 20 Октября 2009, 22:55:25 »

Как же оно тогда работало два года??
Миш, пока что всего 9 месяцев.  yes И результат налицо (АКБ в минусе). Тут конечно мой прое промах. Видишь ли, тот вольтметр собственно является электронным тахометром по умолчанию. Для перевода его в режим вольтметра необходимо кнопочку нажимать. Сразу внимания не обратил. Ну и лето потом было, когда в печке нужды не было. Поэтому замечать стал с холодами только. Теперь уж придётся доделывать. Новую Варту губить жалко.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #61 : 21 Октября 2009, 00:44:32 »

Миш, пока что всего 9 месяцев.  yes
эээ... Это в эту зиму я делал, чтоль?! oops, чёта мне казалось что с 2007-го на 2008-ой duh

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #62 : 21 Октября 2009, 08:48:47 »

Ты просто забыл, что мы 2 года подряд туда ездили.  yes

А суть проблемы в том, что ЧЯ (как и коса проводов) был взят от инжекторного полноприводника (у В_В с разборки). А они видимо отличаются от родного ля УЗАМа.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #63 : 21 Октября 2009, 18:09:31 »

Вот в общем-то и всё.
Впрочем я тебе тогда сразу сказал, что ффтыкаю наугад,
Ну пусть будет так. Покурив схемы, понял, что в инжекторной версии возбуждение берётся совсем из другого места через контроллер. А в той колодке его просто НЕТ! Единственные +12 именно для печки. Поэтому пришлось-таки перекинуть фишку в другой разъём, где имелись свободные запитываемые от замка контакты. Как и следовало ожидать, всё пришло в норму (если не считать, что РР спалил-таки при экспериментах, но благо запасное было). Теперь при любых режимах и с любыми потребителями 14,2 держит стандартно. Заодно и генератор перебрал (потерялась пара стягивающих корпус винтов, длинных таких и гайка кондёра). Понял, почему этот гена был отправлен в запчасти, а не на конвейер. Контактная площадка для щёток смещена на оси внутрь на 3 мм. Отсюда щётки износились одним боком. Что мог, поправил.
 Всем удач в мытарстве с электрикой!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 18:12:21 от Ахинеич » Записан

Ogolota ТС
Основа форума

Карма +363/-1

Набережные Челны

Все ИМХО, ИМХО и это

« Ответ #64 : 18 Ноября 2009, 11:06:01 »

Ну вот и допрыгался... В субботу случилось то же что и в 1 моем посту. Позорно заглохнув на светофоре, ежик отказался заводиться и вообще крутить стартер. Сел аккум. Снова. Уехал с помощью знакомого на его акамуляторе. Сегодня будет вскрытие гены. Предварительный вердикт электриков- мосту крышка. Как кстати узнать модель гены? Где там табличка с моделью?     

2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
OVA
Moдератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #65 : 18 Ноября 2009, 13:44:54 »

А у тебя руки-то дошли до борьбы за электричество таки или нет? Если все так и закончилось зачисткой подгоревшего контакта в ЧЯ и подзарядкой аккума, то так и будешь впредь останавливаться где не попадя.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Ogolota ТС
Основа форума

Карма +363/-1

Набережные Челны

Все ИМХО, ИМХО и это

« Ответ #66 : 19 Ноября 2009, 11:24:04 »

Дошли то дошли, но делали электрики без меня. Мост в порядке, виной всему тот самый контакт. 

2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #67 : 19 Ноября 2009, 21:05:01 »

делали электрики без меня. Мост в порядке, виной всему тот самый контакт. 
Значит не сделали таки ree

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ogolota ТС
Основа форума

Карма +363/-1

Набережные Челны

Все ИМХО, ИМХО и это

« Ответ #68 : 20 Ноября 2009, 11:24:08 »

Сделали, но я не знаю как, машину пока не видел, отец катается...

Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: