Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #90 : 21 Октября 2009, 09:40:37 » |
|
1000 КМ полёт нормальный. На машине после получения прав ездила жена,а это, никого из новичков не хочу обидеть,рывки ,дерганья и т.д.Сварочные швы держаться,как и всё остальное.
А по бездорожью катали машинку?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
shultz
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« Ответ #91 : 21 Октября 2009, 13:19:19 » |
|
Вот если бы поставили на поток комплект всех кронштейнов и крепежей для приварки-переделки,я бы мож и купил,и по бездорожью откатал
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #92 : 21 Октября 2009, 17:15:41 » |
|
Вот если бы поставили на поток комплект всех кронштейнов и крепежей для приварки-переделки,я бы мож и купил,и по бездорожью откатал Вот, кстати! В общих чертах-то все понятно что куда, а вот размеры, что резать-варить, что брать от таза, а что наше - нипанятна (с) По сути дела, собрать такой "кит" для адаптации вазмоста дело вполне посильное, у кого есть возможности и оборудование. Я бы прикупил.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
клёвиус ТС
Редкий гость
Карма +246/-0
ижевск
ижевск иж 2126-030 кпп ВАЗ шумка ГЦС ВАЗ задний мост ВАЗ
|
|
« Ответ #93 : 22 Октября 2009, 17:01:22 » |
|
Ну, в принципе у нас в России дорог нет, одни направления. Если серьёзно была одна "вылозочка" на природу всей семьёй в количестве четырёх человек +всё для пекничка, тоесть полный багажник. Но там ничего экстримального не было обычная лесная грунтовка ,безусловно с тряской.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #94 : 23 Апреля 2010, 21:39:32 » |
|
А никто еще не придумал, как редуктор от классики к Одовскому мосту присобачить? Чтобы корпус моста и полуоси остались родные.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #95 : 23 Апреля 2010, 21:43:40 » |
|
А никто еще не придумал, как редуктор от классики к Одовскому мосту присобачить? Чтобы корпус моста и полуоси остались родные.
А в чем смысл сего?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #96 : 23 Апреля 2010, 21:50:17 » |
|
1. Редуктор отрегулирован на заводе. Взял-поставил. У нас за регулировку в мастерских не берутся, надо ехать в Ижевск. Там сразу заставляют покупать гл.пару, подшипники, дифер, не заглядывая в мост. 2. На ваз есть диференциал повышенного трения. 3. запчастей на 2126 все меньше и меньше, все дороже и дороже... Ставить мост в сборе от ваз, переваривая все крепления не совсем то, при том колея сужается и кардан в бок смотрит.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
X-7
Гость
|
|
« Ответ #97 : 23 Апреля 2010, 21:53:00 » |
|
ВАЗомост конечно приятно. Но так это геморно.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #98 : 23 Апреля 2010, 21:54:14 » |
|
А чем родные не нравятся? Опередил! Не столь часто начинка моста ломается.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
X-7
Гость
|
|
« Ответ #99 : 23 Апреля 2010, 21:56:54 » |
|
Родной уж очень громкий. ВАЗ, тихий и дешевый
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #100 : 23 Апреля 2010, 22:35:11 » |
|
всем привет. это радует что я не один такой (Re: Кыр.., нет, не так, кур.., неее.., а вспомнила!). мысли у меня честно слово параллельно шли, я машину на переделку в сентябре остановил, но укоротить верхние тяги не догадался. а вот бак мне нервы попортил, см. (Кыр.., нет, не так, кур.., неее.., а вспомнила!). и сейчас он у меня задевать будет, надо двигать от кардана. колею я чуть вернул проставками из старых барабанов от Оды, а вместо болтов поставил шпильки (сделал из болтов от ГБЦ ВАЗ 2108). Жалко на цепях теперь не получится у меня кататься, аморты слишком близко к шинам. Скоро начну обкатывать. А вообще страшно начинать, а потом всегда решение найдется: батю уговорил переделать, потом он испугался множества переделок и подарил Оду мне, так что теперь я на Оде с Вазомостом
|
|
|
|
|
|
|
lexa
Основа форума
Карма +495/-0
Москва
FF2, ВАЗ-2123
|
|
« Ответ #101 : 23 Апреля 2010, 22:43:48 » |
|
Ежик был, сейчас мосты от ВАЗ на ШНиве, одна фигня. Народ Вам нечем заняться? Шило на мыло менять. Хотя этот спор бесполезен....
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #102 : 24 Апреля 2010, 07:39:42 » |
|
1. Редуктор отрегулирован на заводе. Взял-поставил. У нас за регулировку в мастерских не берутся, надо ехать в Ижевск. Там сразу заставляют покупать гл.пару, подшипники, дифер, не заглядывая в мост. 2. На ваз есть диференциал повышенного трения. 3. запчастей на 2126 все меньше и меньше, все дороже и дороже... Ставить мост в сборе от ваз, переваривая все крепления не совсем то, при том колея сужается и кардан в бок смотрит.
Нет, ты не понял... Смысл ставить вазовский мост? Когда при тех же финансах и трудозатратах можно притащить япо-немецкое изделие и забыть о проблемах с мостом навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #103 : 24 Апреля 2010, 08:07:31 » |
|
притащить япо-немецкое изделие Имеется в виду мост? А у кого из япо-немецев есть балочный задний мост сходных размеров? Кроме териоса, витары и джимни ничего на память не приходит. А разболтовка у них какая? А итальянцы балок не делают.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #104 : 24 Апреля 2010, 10:21:38 » |
|
Смысл ставить вазовский мост? Когда при тех же финансах и трудозатратах можно притащить япо-немецкое изделие и забыть о проблемах с мостом навсегда. А что в Уфе свободно продаются "япо-немецкие изделия"? И запчасти есть? Ну тогда я иду к вам!
|
|
|
|
|
|
|
|