Rjkz ТС
|
 |
« : 06 Августа 2009, 17:50:45 » |
|
Случилось тут устроиться в компанию Кирби. Занимаются продажей элитных пылесосов.Суть в чём: к вам домой приходит прилично одетый мальчик и пылесосит вам ковёр,диван.затем предлогает купить.Стоит сие счастье всего 150 тык... были ли?Понравилось ли вам?Что думаете на тему? ЗЫ Оговорюсь сразу,это не реклама!Я уволился оттуда сразу... 
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #1 : 06 Августа 2009, 17:53:03 » |
|
Случилось тут устроиться в компанию Кирби. Занимаются продажей элитных пылесосов.Суть в чём: к вам домой приходит прилично одетый мальчик и пылесосит вам ковёр,диван.затем предлогает купить.Стоит сие счастье всего 150 тык... были ли?Понравилось ли вам?Что думаете на тему? ЗЫ Оговорюсь сразу,это не реклама!Я уволился оттуда сразу...  вот бы мне так коробку передач отремонтировали...
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #2 : 06 Августа 2009, 17:57:00 » |
|
Случилось тут устроиться в компанию Кирби. Занимаются продажей элитных пылесосов.Суть в чём: к вам домой приходит прилично одетый мальчик и пылесосит вам ковёр,диван.затем предлогает купить.Стоит сие счастье всего 150 тык... были ли?Понравилось ли вам?Что думаете на тему? ЗЫ Оговорюсь сразу,это не реклама!Я уволился оттуда сразу...  приходил такой...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Rjkz ТС
|
 |
« Ответ #3 : 06 Августа 2009, 17:57:56 » |
|
вот бы мне так коробку передач отремонтировали...
 А неплохой можно бизнес сколотить,Ремонтируем всё на дому"
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Rjkz ТС
|
 |
« Ответ #4 : 06 Августа 2009, 17:59:03 » |
|
приходил такой...
И как?Понраился пылесос и спектакль?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #5 : 06 Августа 2009, 18:01:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralex
|
 |
« Ответ #6 : 06 Августа 2009, 18:01:55 » |
|
Смотрел когда-то "Маленькие комедии", там была точно такаяже работа  . Весело.
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #7 : 06 Августа 2009, 18:05:32 » |
|
И как?Понраился пылесос и спектакль?
Впаивали очень хорошо и наглядно, давя на вред здоровью, если им не пользоваться.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Rjkz ТС
|
 |
« Ответ #8 : 06 Августа 2009, 18:24:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #9 : 06 Августа 2009, 18:45:00 » |
|
в июле полностью выплатили за пылесосик, хотя представители кирби его называют более грозно " машина для профессиональной уборки " ! 2 положительных момента: ковры чистит оччччень хорошо и мешок собирает абсолютно всю пыль, подставляла воздух , выходящий из работающего пылесоса под пылевой анализатор воздухоочистителя, пыль не показал. минусы: тяжёлый зараза, шумит как самолёт на взлёте( ребёнок в 3 года боялся каждой моей уборки) и , конечно же ....умиляет цена... из них 30000 из общей стоимости идёт банку, кот. вы и выплачиваете всю сумму. но т.к. я аллергик, и котейка в доме - не жалею о данном приобретении. жена стрелка.
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Rjkz ТС
|
 |
« Ответ #10 : 06 Августа 2009, 18:54:44 » |
|
Интересно было туда попасть. Замануха страшная!Уже по телефону обещают золотые горы.Люди каждый день толпами приходят устраиваться на работу туда.На обучение приходят не все,те кто врубился не приходят. Далее начинатся спектакли и...промывания мозгов.ППЦ  .После обучения, я попал к человеку который был моим наставником.Степень промывки колосальная!...Корпоративы (а они случаются каждый день) воздействуют сразу же,с первого дня. Сам понял,не верил, но благо есть друзья  Втюхать пытаются всем и каждому.Способ один,доказать что ОНО вам необходимо,"вытащив" много грязи...на ковёр :)стоимость "по прайсу" сего П 118, Вам 148....а себе стоимость?Пластик+дерерянная палка+Аллюминевый корпус+аллюминевая насадка+щётки+мотор с турбинкой+коробка=  Сотрудник буквально должен загипнотизировать...а после приобретения вернуть можно только на выгодных для компании условиях...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 19:15:39 от Rjkz »
|
|
|
|
|
Rjkz ТС
|
 |
« Ответ #11 : 06 Августа 2009, 18:59:13 » |
|
. я аллергик, и котейка в доме
Сочувствую. Ковёр,диван-да,вытряхивает пыль хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #12 : 06 Августа 2009, 19:26:23 » |
|
Не ново... Года два назад даже хотели с приятелем купить и бизнес наладить...при чем тогда он стоил точно так же. Сетевой маркетинг чистой воды. А как и любая пирамида - доход можно получить только до насыщения сегмента рынка. Уже поздно имхо. Вот если бы сразу, как только эти пылесосы стали завозить в россию, то да...
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz ТС
|
 |
« Ответ #13 : 06 Августа 2009, 19:43:06 » |
|
Согласен,рынок уже достаточно насыщен,чтобы на этом заработать будучи менеджером в компании.Репутация у них не-очень, и постепенно портится...В те времена этот офис и поднялся.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #14 : 06 Августа 2009, 20:14:50 » |
|
Меня на прежней работе окучивал один такой умник, правда, не Кирби загонял, а Рейнбоу, выдавая его за "профессиональную систему пылеудаления". Все личной встречи домогался. А я из него по телефону медленно кишки вынимал вопросами, вроде: "а на какую кубатуру помещения он рассчитан? а потребляемая мощность? 1.5 киловатта? а режим работы прерывистый или продолжительный? как так может сутки крутиться? это ж какой расход электричества на 1 комнату? мне кажется, что вы нам предлагаете бытовую модель... А цена? Сколько??? 2400 уе?!  ИДИТЕ НА ( неприкрытый мат), ЛЮБЕЗНЫЙ!!!" Так он названивал потом еще и еще, хотя, направление ему изначально было указано четко и однозначно. И я напоминал ему дорогу снова и снова. Так манагер переключился на мою начальницу. И обработал-таки тетеньку, приехал демонстрировать чудеса, сцуко. -------- У этой истории плохой конец (для продавца): пылесос мы все-таки не купили, ибо откуда взять бюджетной конторе 2400 уев на бесполезные игрушки...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 20:16:48 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|