КИРБИ (Kirby) Развод ли?!
11 Января 2025, 01:38:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КИРБИ (Kirby) Развод ли?!  (Прочитано 3180 раз)
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #30 : 25 Апреля 2010, 20:42:47 »

у меня даже остались доказательства прихода странного паренька с неимоверно не реально дорогим пылесосом. lol
поработал он часик и свалил.хоть перестали названивать. раз 5 отказывался,но потом решил,да фиг с вами,пропылесосьте. Big Grin
он меня ещё свято уверял,что когда вы его купите и будете пылесосить с мешком,то такого ужасного шума как с пробными фильтрами,не будет lol

* SDC13273.JPG (52.52 Кб, 800x321 - просмотрено 20 раз.)

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Invivo
Ветеран форума

Карма +586/-0

Omicron Persei VIII

Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
« Ответ #31 : 25 Апреля 2010, 20:45:37 »

Можно про этот какбы-пылесос на Лурке почитать. Осторожно, статья полна ненависти Smile

Был:Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.
Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
Hokum
Гость
« Ответ #32 : 25 Апреля 2010, 20:46:13 »

Осторожно, статья полна ненависти Smile
Удивил Big Grin
А что на Лурке не наполнено ненавистью?
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #33 : 25 Апреля 2010, 21:32:12 »

предлагали рабоу такую давно, все что они рассказыают про кирби я могу и про свой рассказать с еще большей уверенностью, тока мой меньше штуки стоит. а так развод не плохой, переодически по телеку показывают как людей кидают с этим кирби, в питере 1000 лохов найти которые купят этот пылесос не проблема, вот 150 000 * 1000 = 150 000 000, это совсем не плохо можно заработать.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #34 : 25 Апреля 2010, 22:17:55 »

2 чела приходили ко мне и пылесосили и песок на ковер сыпал  и каких то клещей ловили .Вообщем шоу мне понравилось. Озвучили 120000 за чудо пылесос, но так как на пылесосе на дачу не поедешь, а машина лучше.Попращались и сказали подумаем.  А в городе слышал, что кто то покупал.

В соседнем городе продают ходят другое чудо. К 9 мая дню победы продают вептеранам чудо прибор от всех болезней. Толкают от 25000 до 7000. Кого как разведут. Взята обычная ультрозвуковая машинка стиральная РИТОНА и к ней пришиты 2 липучки. Одному ветерану прилепили к ноге и вкл.Чего то там жужит и якобы разбивает тромбы и лечит. Машинка стоит 1200 и липучки 100 р, а выход от 7000 до 25000 р.
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #35 : 25 Апреля 2010, 22:21:13 »

2 чела приходили ко мне и пылесосили и песок на ковер сыпал  и каких то клещей ловили .Вообщем шоу мне понравилось. Озвучили 120000 за чудо пылесос, но так как на пылесосе на дачу не поедешь, а машина лучше.Попращались и сказали подумаем.  А в городе слышал, что кто то покупал.

В соседнем городе продают ходят другое чудо. К 9 мая дню победы продают вептеранам чудо прибор от всех болезней. Толкают от 25000 до 7000. Кого как разведут. Взята обычная ультрозвуковая машинка стиральная РИТОНА и к ней пришиты 2 липучки. Одному ветерану прилепили к ноге и вкл.Чего то там жужит и якобы разбивает тромбы и лечит. Машинка стоит 1200 и липучки 100 р, а выход от 7000 до 25000 р.
"Дураков на руси слава богу лет на 200 припасено" Кузьмич.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #36 : 25 Апреля 2010, 22:33:43 »

Шел как то по сенной, когда там строили все. Стоит тетка и орет про лотерею к дню победы. Стою , жду чела. Она пролечила меня пойграть в лотерею. Покупаешь билет и стираешь что то. Выиграша нет , деньги обратно отдаю. Поиграл и проиграл.Деньги не отдает, а хотел купить набор головок хороших. Думаю вот жаба.Деньги не отдает.Вобщем отобрал от нее все билеты, столик хороший складной , зонтик и рупор.Иду и прикидываю, как сижу на речке под зонтиком и на столике трапеза и пьяный в рупор ору. Пока шел - эти прыщелыги со всех щелей сзади бегут и орут, чтоб отдал все обратно. И мент на встречу меня зацарапал и стал вникать. Второй подошел. Один той тетке слышу говорит. Ты за место платила.Та .Еще нет. Тогда отдай бабло.Отдали.Иду к машине со вторым ментом.Он мне и говорит.Тебе то хорошо.Деньги свои отбил, а нам бы после 20 .00 п.......ды бы не получить. :lol:Во как бывает.
Coldfire
Гость
« Ответ #37 : 25 Апреля 2010, 22:37:16 »

Суки... у нас родственник по жениной линии - дядя, сильно в возрасте, да еще после инсульта. Одна такая шараш-контора повадилась ему впаривать супермедицинские приборы какие-то. Дядя снял все бабки с книжки на покупку (там каждый приборчик по 30+ тысяч)...

А про Кирби тема старая. Ценник ему красный - полтийник (учитывая крутизну марки и маржу). Агрессивных маркетологов надо за одно место повесить на обозрение, чтобы другим неповадно было.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 22:41:19 от Coldfire » Записан
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #38 : 25 Апреля 2010, 22:51:05 »

Тут знакомому бабушке впарили чудомедтехнику. 18000 отдала и через неделю сдох. Знакомый приехал посмотреть прибор. На вид мыльница.Открыл и увидел там простейшую схему мультивибратора и которой на одной стороне подключен светодиод, а с другой динамик от телефона со схемой вибратора низкой частоты. Просто сдохла батарейка. По сути китайский автомат из детского мира. 18000 р обошелся..
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #39 : 26 Апреля 2010, 15:20:30 »

Шел как то по сенной, когда там строили все. Стоит тетка и орет про лотерею к дню победы. Стою , жду чела. Она пролечила меня пойграть в лотерею. Покупаешь билет и стираешь что то. Выиграша нет , деньги обратно отдаю. Поиграл и проиграл.Деньги не отдает, а хотел купить набор головок хороших. Думаю вот жаба.Деньги не отдает.Вобщем отобрал от нее все билеты, столик хороший складной , зонтик и рупор.Иду и прикидываю, как сижу на речке под зонтиком и на столике трапеза и пьяный в рупор ору. Пока шел - эти прыщелыги со всех щелей сзади бегут и орут, чтоб отдал все обратно. И мент на встречу меня зацарапал и стал вникать. Второй подошел. Один той тетке слышу говорит. Ты за место платила.Та .Еще нет. Тогда отдай бабло.Отдали.Иду к машине со вторым ментом.Он мне и говорит.Тебе то хорошо.Деньги свои отбил, а нам бы после 20 .00 п.......ды бы не получить. :lol:Во как бывает.
тебе повезло, я на апрашке попытался вступиться за такого как ты, так меня чуть ножем не порезали и это при том что я был в форме и сам с ножем (патруль).

Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #40 : 26 Апреля 2010, 15:38:51 »

По поводу пылесоса. Может, он и хороший, но 100 с лишним тысяч за пылесос - абсурд. Никогда не возьму.
Впаривать барахло задорого - очень непростое занятие. По-моему, это надо склонность к такому иметь, иначе постоянное ощущение отвращения к своей работе будет мешать.
А про Кирби тема старая. Ценник ему красный - полтийник (учитывая крутизну марки и маржу). Агрессивных маркетологов надо за одно место повесить на обозрение, чтобы другим неповадно было.
ну и свой опыт: бабушка моя живет одна, в Зеленограде, первый раз к ней с этим пришли - чуть не купила, не известно, что удержало. Разговаривали все потом с ней, по очереди, вроде объяснили, что развод. Но на второй раз пришли - и дожали... mad

Моего возраста несколько друзей попало на развод по 70-160 тысяч рублей, на год-два в долги влезли до состояния "жрать нечего". Не с пылесосами, но тоже "нашли работу". Обрабатывают так, что человек себя вспоминает только через пару дней, когда уже поздно.  mad

К слову: если не чужой вам человек просит денег взаймы, много и очень срочно, готов подъехать куда угодно - хоть в другой город, но приезжает почему-то не один, а в сопровождении незнакомых людей, под любым предлогом останьтесь с ним наедине и подробно распросите. Очухается - благодарен будет. Только сборщики "вступительных взносов" стараются клиента одного даже в туалет не отпускать, т.к. есть статистика - зайдет за деньгами один - почти наверняка "соскочит"...

...
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #41 : 26 Апреля 2010, 22:15:08 »

У меня сестра на апрашке ходила и налетела на розыгрыш 400 баксов и стиралку и еще что то.Все свои деньги вбила и у меня заняла.Типа спор получился с такими же и кто больше прикуп даст , того и все призы.Если отказался, то 5 % от суммы твоей у них остается.Ну короче пролетела.Они ей отдали деньги и скащзали, что те выиграли и уехали на вокзал.И тут их вижу через ряд довольных.Идет эта дама и 2 детей.Я ее выловил и подтащил к этому с доками.Народ стал стягиваться.Ору на весь рынок, что кидалово.Я этому говорю,ладно прокатил и забрал бы 5 % , а то 15%. Он мне - сдачи не было. Я ему - щас разменяю.Сзади сидит мужик очень прилично одетый и тукает мне в зад антенкой от рации.На свои деньги и валите быстрей от сюда.А народу стянулось очень много.Так и не понял,как отмазались, но деньги все отбили.Очень они не любят массовое скопление людей.
Invivo
Ветеран форума

Карма +586/-0

Omicron Persei VIII

Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
« Ответ #42 : 26 Апреля 2010, 22:27:23 »

Только сегодня звонили кирбисты, на собеседование приглашали. Ессно шифруются под всяко-разно солидные компании. Пойти на собеседование означает оказаться по уши в кирби cul Достали уже не только своими говнопылесосами, но и политикой привлечения работников.

Был:Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.
Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
sokol
Частый гость

Карма +5/-0

г.Санкт-Петербург

« Ответ #43 : 27 Апреля 2010, 07:26:56 »

Я гдето на Е Бее видел этот "Кирби" за 700 у.е. продают.
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #44 : 27 Апреля 2010, 08:21:05 »

Я гдето на Е Бее видел этот "Кирби" за 700 у.е. продают.
что-то там не все так просто, во первых напруга там 110 в, во вторых каждый аппаратик имеет свой номерок и купив его там ты можешь не купить к нему расходники тут...
где-то в рунете видел продавали б.у. за 60 круб... если интересно поищи, но если будешь брать то с ним д.б. карточка клиента.... Wink

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: