|
Rjkz ТС
|
 |
« Ответ #15 : 06 Августа 2009, 20:35:07 » |
|
ёпт... http://kirby-pylesos.ru/video/ntv-borba-za-sobstvennost.html  Мде.. За что я люблю своих друзей- они НАСТОЯЩИЕ ЗЫ заметил кстати,некоторые машины "кирбистов" окрашены балончиками разной краски,буквально поливал кто-то краской,вероятно недоброжелатели,оих большинство.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 06 Августа 2009, 20:42:40 » |
|
Сотрудник свято верит в кирби...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #17 : 25 Апреля 2010, 12:10:30 » |
|
вчера мой кирби принял участие в субботние в детском саду, задача была поставлена - почистить коврик в игровой комнате, мягко говоря устали его чистить, такое впечатление что пылесосили песочницу, так этот гад начал вытягивать песок из паркета, три раза переворачивали коврик все время появлялся рисунок "елочка", на четвертый раз взяли местный пылесос, ушли можно сказать с чистой совестью....
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|
Rjkz ТС
|
 |
« Ответ #18 : 25 Апреля 2010, 12:38:49 » |
|
Да,ковры и диваны он вытрясает отлично!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #19 : 25 Апреля 2010, 14:36:17 » |
|
Знакомый отработал месяц в Кирби.Сначала свято верил и в зарплату в 3000 у.е.,и в карьерный рост.Было не разубедить.Через месяц ушёл,сказал,что разводилово.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #20 : 25 Апреля 2010, 14:59:36 » |
|
Да,ковры и диваны он вытрясает отлично!
А умну и Электролюкс хорошо все вытрясает. Кстати, если работать с колбой-циклоном на трубе, то хорошо видно, сколько реально высосано пыли из квадратного метра ковра/дивана. (даже меньше, ибо часть пыли все же улетает в мешок, а в колбе осаждается крупный мусор, шерсть кисог и пр.) И без Кирбиев ваших внушаить...
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 25 Апреля 2010, 18:09:40 » |
|
Самсунг с турбощеткой справляется ничуть не хуже Кирби. А цена в 50 раз меньше..Из 40 наименований приблуд в комплекте Кирби 90% либо наф не нуж7ны абсолютно, либо справляются с работой на 3 с минусом. Мощность самого рабочего узла ну явно сильно занижена. Грохот при работе как от кузнечного пресса. Личнго присутствовал при демонстрации. да, механическая щетка работает на 5 с плюсом. Вычищает отлично. Но на этом , собственно все прелести и заканчиваются. Все остальные приблуды с работой практически не справились. Вернее справились не до конца, огрехов море . Категорически не понравилась ни цена, ни сам агрегат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #22 : 25 Апреля 2010, 18:42:19 » |
|
У меня друг (сосед) почти год там работает. За этот почти год домой два раза объявлялся. На НГ и 23 февраля. Холостяк. Судя по тому, как он сорил деньгами, когда домой объявлялся, получаетзарабатывает неплохо. Сколько? Не спрашивал. Единственное, что он мне про работу там сказал, что если хочешь там работать и зарабатывать, то семьи, скорее всего лишишься. Они работают группами, очень много приезжих, их цель заработать. Вот так. По поводу пылесоса. Может, он и хороший, но 100 с лишним тысяч за пылесос - абсурд. Никогда не возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 25 Апреля 2010, 18:45:28 » |
|
Имхо, холостяк почти на любой работе может заработать вполне достаточно, чтобы "деньгами сорить"... Не потому ли "лишишься семьи", что доходы все же ниже "средних" получаются? Впаривать барахло задорого - очень непростое занятие. По-моему, это надо склонность к такому иметь, иначе постоянное ощущение отвращения к своей работе будет мешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #24 : 25 Апреля 2010, 18:49:52 » |
|
Не потому ли "лишишься семьи", что доходы все же ниже "средних" получаются? Может быть. Но как он мне сказал, что приходится полностью отдавать себя работе. Она из тех работ, на которой не будешь работать 5, 10, 15 лет. Максимум 2-3 года. На большее нормального человека не хватит. Плюс ходишь по квартирам, а там бывают домохозяйки, которым дома одной скучно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz ТС
|
 |
« Ответ #25 : 25 Апреля 2010, 19:11:29 » |
|
Обычная дурацкая работа,интересная,но только на первый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #26 : 25 Апреля 2010, 20:11:48 » |
|
Неприятное ощущение от встречи с бригадой впаривателей у меня осталось. Сперва в дверь позвонила деффка симпотичная, и сделала максимум усилий чтобы войти ко мне в дом пропылесосить ковры. В самом деле, почему бв не пропылесосить? -Пустил. Приятное на этом кончилось, деффка смылась, пришел пацан с аппаратом, пылесосил около часу по времени, и все время претендовал на внимание, с использованием заведомо казенных фраз. Туповатый пацан, как мне показалось. Заметно, что потенциального клиента считает заведомо лохом. В общем добился он отвращения с моей стороны к своей персоне. Чему их только учат? - лохов охмурять, не более. Вот и прутся во все квартиры в надежде НАЙТИ ЛОХА, во первых, и уж затем - ОХМУРИТЬ И ВПАРИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #27 : 25 Апреля 2010, 20:18:14 » |
|
У моего соседа месячный план - 3 пылесоса. На то, чтобы найти лоха надо в среднем 10 дней. Он говорит - не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #28 : 25 Апреля 2010, 20:23:56 » |
|
Я до встречи с кирбистами не понимал, почему в подмосковье в большинстве частных домов попросту отсутствуют или отключены кнопки дверных звонков. Кирбсты видать замучили или им подобные назойливые впариватели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость